Мини-отели

Cherepakha Dive

адрес
6032, 411 Panagsama Road, Badiot
Количество номеров: 4
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,5
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 9,3
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 5,0
7
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Cherepakha Dive укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Мини-гостиница Cherepakha Dive с бесплатным Wi-Fi расположена в поселке Моалбоал, в 350 м от пляжа Панагсама. В мини-гостинице обустроены семейные номера.

Во всех номерах обустроена гостиная зона. В номерах отеля Cherepakha Dive есть кондиционер и собственная ванная комната.

Расстояние до ближайшего аэропорта Думагете составляет 80 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Дайвинг $
  • Ныряние с маской и трубкой

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgenym, был в апреле 2020
5.0
оценка
+
Очень близко к морю, расположение отличное и вместе с тем на тихой клочке в 20 метрах от моря. Заказать дайвинг, такси, получить информацию и арендовать оборудование для снорклинга можно у хозяев. Просторные и жесткие кровати. Есть чайник и питьевая вода в номере.
-
Простецкий номер, маленький столик, раковина с краном под которым невозможно помыть руки потому, что гусак слишком короткий, сломанное сиденье унитаза, малюсенький холодильничек и шумный маломощный кондиционер. Номер подойдет для неприхотливых фанатов дайвинга и снорклинга.
Marina, был в марте 2020
10.0
превосходно
-
Хорошее положение, отрывчатый персонал, в номере холодильник, чайник, вода, нож, открывашка, горячая вода, в отеле русский дайвинг центр, через дорогу красивый риф. Очень понравилось
Gladkii, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Небольшой чистенький отель, за свои деньги вполне нормальное обслуживание. Выхода к морю своего нет, но здесь это особо и не важно, места для снорклинга и дайвинга достаточно.
Foxi1608, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Большой, уютный номер. В номере стоит куллер и мини бар. Дают маски в аренду. Большой плюс что кондиционер не над кроватью. Завтраков в отеле нет, но это не проблема. Рядом есть кафе с видом на море.
C0_0kie, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Все понравилось, в комнате есть все необходимое, стол, чайник, удобная кровать, горячая вода, хороший WiFi. Океан в двух шагах, замечательный домашний риф, сардины. Отличный дайв центр. Дружелюбный персонал.
Dmitry, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Отличное расположение, до моря 1 минута, красивый "домашний" риф, увидели черепах, сардинок, тропических рыбок, красивенные кораллы. Есть возможность припарковать машину недалеко от отеля, рядом много кафе и лавочек. Отличное соотношение цена - качество. Сам номер очень чистый, горячая! Вода с прекрасным напором, что редкость Филипин, все очень продумано - посуда (стаканы, ложки, нож, штопор), кулер с водой, чай, кофе, сейф, вентилятор над кроватью и кондиционер, домашние тапочки, хозяева просто молодцы. Есть возможность взять в аренду снаряжение для дайва и снорка. Большое спасибо, Дмитрий, рекомендуем Вас всем.
Vsevolod, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Просторный и очень уютный номер, тихое место, при этом совсем рядом с центром Панагсамы. Дайв-центры, магазины и бары на расстоянии в несколько десятков метров. Чтобы погрузиться (или поплавать) в море, нужно просто перейти узенькую улочку. Нас встретил Дмитрий - русский инструктор, который очень помог нам максимально приятно и полезно провести время в Моалбоале. Если ещё доведётся оказаться в тех краях, остановимся только в Черепахе.
 
Ответ Cherepakha Dive
Спасибо большое за теплый отзыв. Очень приятно, что Вам понравился наш мини-отель. И если доведется оказаться в этих краях еще раз, то будем очень рады видеть Вас у нас. В следующий раз обязательно поныряем на Pescador Island, здесь прекрасный дайвинг вдоль стены, удивительные кораллы и большое разнообразие тропических рыб.
Мини-отели
Cherepakha Dive Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%