Главная / Филиппины / Себу / Моалбоал / Отели / Отель Beyond Island - Oltre Property Ventures
Мини-отели

Beyond Island - Oltre Property Ventures

адрес
6032, Bantayan Road
Количество номеров: 6
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,9
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,1
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 7,5
21
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Beyond Island - Oltre Property Ventures укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Комплекс Beyond Island - Oltre Property Ventures расположен в поселке Моалбоал, в 600 м от пляжа Панагсама. К услугам гостей сад и бесплатная частная парковка. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Расстояние до ближайшего международного аэропорта Бохол-Панглао составляет 61 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Beyond Island - Oltre Property Ventures предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере PHP 500. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение, до пляжа и прибрежных кафе 4-5 мин пешком. Вдоль пляжа много мест где можно арендовать маски, ласты и погрузиться в подводный мин. Черепах и сардин увидели, поездка удалась! В отеле сняли байк по 300 песо в сутки. Хозяин подсказал как доехать до white beach, и где там припарковаться, чтобы не платить за вход))
 
Ответ Beyond Island - Oltre Property Ventures
Thank you so much
Ольга, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Номера чистые, есть горячая вода, всё комфортно и без насекомых в номере. На территории отеля стройка, но мы этого даже не заметили. Есть байки в аренду. Персонал хороший, но не весь)) Расположение отличное, рекомендую.
-
Нет.
Guzel, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, до пляжа, кафешек рукой подать. Номер чистый, светлый, небольшая терраса, всё очень приятно )
-
Нет в номере стаканов и чайника
Eduard, был в феврале 2020
6.0
оценка
+
Когда достроят, думаю будет вполне приличное место. Чисто, все новое. Всё минусы, которые описала нам отдых не испортили, но имеют место быть.
-
Стройка! Прям в самом здании, в котором достраивают верхние этажи, на фото этого нет. Окно в туалете завешивали полотенцем, так как строители могли лицезреть все, что происходит в туалете. Поют петухи, много петухов, очень много петухов, громко поют..
Оксана, был в январе 2020
7.9
отлично
+
Чистота везде. Отель новый, но чисто семейный--проживет европеец с довольно большой филиппинской семьей, они и обслуживают этот отель. По большому счету, они живут только своей семьей--есть у них маленькие дети и беременные молодухи, т.е. вы им и на фиг не упали, поселились, оплатили, ну и живите.Мой номер был светлым и отлично продувался сквозняков благодаря постоянно открытым двум окошкам(на окнах хорошие сетки)и открытой входной двери--чувствовала себя беззаботно и безопастно.Комаров очень мало на территории отеля. Кондишкой в номере я не пользовалась.На территории отеля есть прокат мопедов, хорошие мопеды в кол-в 6-7 шт.=300 песо за сутки.Шлемы почти новые и чистые.Очень приличный интернет везде в отеле. В основном здании есть большая зона отдыха под крышей, но открытая с боков, приличные новые столы и стулья из дерева.Есть большой холодильник, большой гриль на газе,микроволновка, всегда есть кипяток и холодная питьевая вода, кофе,чай,сахар, стаканы, ложки,открывашка ,Я в этом отеле с удовольствием прожила 4 ночи.До центра Панагсамы, до этих стремных пляжей,до этого бомжатника, идти минут 10. До чистого и приятного пляжа White Beach на мопеде ехать 25 минут.До центра Моалбоал, любой трицикл вас довезет за100- 150 песо и 15 минут. Отель рекомендую однозначно, но как правило, почти все номера заняты по системе бронирования.Я бронировала заранее, отдыхала 4 ночи с 26 по 30 января 2020. Едален, рядом с отелем, полно, есть сарайчики-магазинчики.Сама Панагсама--откровенный общественный КЛОЗЕТ-ни разу здесь не купалась, но отлично купалась и загорала или на White или на пляже одного прибрежного, но удаленного от этого места отеля.В самом Моалбоал отличный базар,манго сладкий от 80-100 песо и до 120 песо. Ананасы за шт.=70 песо. 2 Т.Ц. И один хороший 7/11.Я провела в Моалбоал 8 ночей и осталась довольна своим пляжным отдыхом, который был удаленным от самой Панагсамы--прекрасно накупалась и загорела, но сама Панагсама--это жуткий, стремный, шняговый отстой.
-
Отель достраивает свой новый комплект номеров.Естественно весь день присутствует некоторый шум и голоса строителей. В самом отеле нет лежаков и площадки для приема солнечных процедур.Мой номер на первом этаже находился в основном здании--круглосуточно был слышен некоторый шум работы стиральной машины. На территории отеля нет магазина, нет возможности купить мороженное.Номер убирают, но строго по требованию.Естественно уличный шум и крики уймы петухов-отель в деревне.
Борис, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, до пляжа 10мин ходьбы.
-
Петухи которые орут с 4-х часов утра, Но это проблема не отеля, а всех Филлипин.
Pavel, был в январе 2020
7.1
отлично
+
До пляжа с сардинами близко, до кафе тоже. Кафе хорошие, сардины тоже. Завтраки хорошие, но однообразные. Есть горячая вода, холодос. Можно взять байк за 350 денег но у нас оказался вообще пустой бак так что с баком вышло те же 500 что и везде. Ну у тех кто брал после нас таких проблем не было, очевидно. (На Вайт Бич не стоит ехать. Прям вообще не стоило для этого байк брать еще). Муравьи были, но как оказалось по сравнению с другими местами -немного совсем, это плюс.
-
Короче, ребята, на Филиппинах грязно. Я ожидал прям баунти а пляжей тут кот наплакал тем более хороших. Только снорклинг отличный.Кому-то это ок, кому-то нет. К сожалению по дороге из аэропорта (а это нереальные 5 часов какие-то жалкие 100 км на нескольких автобусах или на дорогом по мировым меркам такси) вы увидите, что местные засрали все что только могли, к счастью, кроме океана. Жгут пластик, куры, собаки, коты, муравьи, все вокруг какают..расслабиться не получается. конечно это не прямо на территории отеля-там просто стройка. Вытяжка в номере сделана неправильно, скапливается влага, вентилятор не помогает. Слив в ванной тоже неправильно сделан, уклона нет, вода стоит на полу. В стройке соображаю!
 
Ответ Beyond Island - Oltre Property Ventures
We expect a review about hotel, not a review of the philippines that you did not like, the hotel cannnot change the philippines, beaches, the road from Cebu, ect, about motorbike you re wrong because you can give it back with the same level of tank if there s a difference the hotel pay you the gasoline of difference, we ve not any cat or dog
Natalya, был в январе 2020
8.8
превосходно
+
Отличное месторасположение. Немного в отдалении от шумной основной улицы. Идти метров 600 до Chili Bar. Суперхозяин Макс со своей супругой Мориссой были очень внимательны. У них можно взять байк в аренду, организовать любые Экскурсии и трансфер до Мактана.
-
Плесень в ванной, на раковине
Виктория, был в декабре 2019
9.0
превосходно
+
Место в целом понравилось! большая территория, рядом с центром но тихо. В номере чисто, горячая вода, есть кондиционер. На ресепшене набирали воду из кулера.
-
За четыре ночи ни разу не убирались((( даже мусор не выносили. К нам набежали муравьи :) и еще бесили комары. Обратите внимание, что в самом дешевом номере нет своей террасы со столом как у других.
Alexey, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Хозяин Макс с супругой были очень приветливы и любезны. Заселили нас раньше времени. Предоставили номер в основном доме, где проживают сами. Было очень уютно, чисто и тихо. Вкусные завтраки, по просьбе их делали раньше чем положено. так же Макс предложил воспользоваться грилем, мы съездили на рыбный рынок, который находится близко, и приготовили вкусный ужин. В отеле производят обмен валюты по хорошему курсу. Ниже писали, что нет сушилки, мы просто спросили где это можно сделать, и нам предоставили место для сушки. В 10 мин ходьбы от отеля, бары, рестораны и пляж с черепахами, которых можно увидеть вблизи от берега без всяких туров, достаточно иметь при себе маску. А если повезёт, то можно увидеть китовую акулу, ребятам из Голландии посчастливилось её там увидеть.
-
Все понравилось.
 
Ответ Beyond Island - Oltre Property Ventures
Dear Alexey, Its been a pleasure for us to serve you and give the best that we can do. Thank u so much for your nice review. Enjoy the rest of your travels.
Мини-отели
Beyond Island - Oltre Property Ventures Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%