Главная / Филиппины / Себу / Моалбоал / Отели / Отель ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal 1*
Мини-отели

ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal

адрес
6032, Located in Gerty's Place, Panagsama Beach, Bas Diot, Marcelo A. Road, Cebu
Количество номеров: 3
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 9,1
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,0
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,8
20
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Мини-гостиница ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal расположена в поселке Моалбоал, в 400 м от пляжа Панагсама. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. В этой 1-звездочной мини-гостинице работает камера хранения багажа.

В числе удобств номеров письменный стол, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. Номера оснащены холодильником.

Каждое утро в отеле ZEN Rooms сервируется американский завтрак.

Расстояние до аэропорта Думагете составляет 79 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Обратите внимание, что перед приездом необходимо оплатить полную стоимость проживания. ZEN Rooms вышлет вам подтверждение с информацией об оплате. Вы получите письмо с информацией об объекте размещения, в том числе адрес и порядок передачи ключей, после полной оплаты проживания.
Пожалуйста, заранее сообщите ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 1 657 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasiia, был в июне 2020
1.0
оценка
+
Красивая территория.
-
Запах разлагающегося трупа перед дверью в бунгало. За окном душа постоянно грохотали машины. Ежедневно приходили в номер со своими ключами и что-то передвигали и типа убирались. !Хозяйка не предупредила, что правительство объявило локдаун Манилы и дало иностранцам трое суток, чтобы покинуть страну. Узнали случайно ночью, в панике покупали новые билеты из Манилы за бешеные деньги, собирали вещи всю ночь, в 6 утра с сонными детьми на руках ринулись в аэропорт, она при выселении сказала: "Да, я знала. А вы нет?" ! Не вернули деньги вообще, несмотря на то, что мы были вынуждены уехать на две ночи раньше оплаченного срока, чтобы успеть на эвакуационный рейс! ZEN Rooms в конце марта обещал вернуть деньги, в итоге не вернули ничего, перестали отвечать на сообщения! !Еще зарисовка из этого отеля. Над кроватью висит светильник, не задеть который было бы просто удачей. В одну из ночей за стеной в соседнем номере страшный шум, кто-то орет и блюет. Муж в кромешной темноте подскакивает в кровати, бьется головой об светильник, он разбивается на тысячи осколков. В кровати мы с детьми и ровный слой стекла. Ок, мы все убрали, извинились. Хозяева покупают светильник, говорят, сумму вычтут из депозита. Я не очень вникаю, какой и сколько стоит, вроде недорого, соглашаюсь, хотя наша вина в случившемся минимальна (ЗАЧЕМ он там висел?). Вешают новый светильник на ту же стену, повыше. При нашем стремительном выселении от нашего депозита в 2000 нам приносят 700 песо. Хозяйка не помнит точно, сколько он стоил, решила взять с нас 1300 песо (куплен явно на рынке). Нам некогда разбираться, все мысли о том, как быстрее эвакуироваться до закрытия границ. Прошу только отдать нам старый светильник, так как он рабочий, просто разбит плафон, не глядя убираю его в чемодан. Вечером достаю, вижу цену старого светильника - 495 песо...На мои претензии по поводу такого нехитрого развода ZEN Rooms прислал отписки и телефон хоста - разбирайтесь сами.
Manvel, был в марте 2020
6.0
оценка
+
Хороший двор, замечательная, добрая собака. Хозяйка отеля очень хорошая, приветливая. Она очень старается, чтобы развивать свой комплекс и ей есть над чем работать. Желаем ей большой удачи
-
Мы проживали в номере 3. Он не самый новый, удобный, но было чисто. Отсутствуют средства гигиены полностью. Следует обновить мебель, сделать интерьер более светлым.
 
Ответ ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal
Dear Manvel, Thank you for taking the time to share with us your experience! We're really happy to hear all the compliments you have for us. Positive feedback like this is what keeps us going! However, we understand that there's always a need for improvement. Please be assured that our team is continuously working on improving our services and customer's experience. Your feedback is helping us! We hope that you can stay with us again to be able to serve you with a more enjoyable stay! Kindest Regards, Leah
Olga, был в марте 2020
8.0
превосходно
+
Расположение, отзывчивые хозяева: вызвали такси, одолжили нитки с иголкой
-
Утренние петухи, собачьи какашки на территории, мыльный налёт на полу, отсутствие минимального набора посуды
 
Ответ ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal
Dear Olga, Thank you for taking the time to write this review! It's nice to know that you've liked the location of the property and the helpfulness of the staff. We really appreciate this! However, we apologize that you've experienced some inconveniences during your stay. Please be assured that these concerns have been shared with our team and have been investigated to make sure this won't happen again. We hope you book with us soon! Best Regards, Leah
Tetiana, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Очень тихий отель, никаких орущих петухов за окнами, мы наконец-то выспались! Есть горячая вода, пляж в 5ти минутах.
-
При заселении долго разбирались с оплатой. Деньги с меня списали ещё до заселения и при заселении пытались взять повторно.
 
Ответ ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal
Dear Tetiana, Thank you very much for such positive feedback! We’re very happy to hear that you enjoyed your stay. As the top-rated budget hotel network in Asia, at ZEN we always strive to provide a great customer experience at the lowest rates. I've also made sure to take note of your comment about the check-in process and we apologize for this inconvenience. We assure you that your feedback will be used to help us improve the services we provide. We can't wait to welcome you back! Best Regards, Leah
Alfred1988, был в марте 2020
4.0
оценка
+
То что он есть. В номере чисто. Могут разменять деньги.
-
1. Название не соответствует реальному. Представьте почти 3 часа искал отель так как в названии нет слов зен роомс. Переплатил 100 песо для того что бы подвезли на место. И то это чистая счастливая случайность. 2. Персонал был предупрежден что приеду поздно но они спали . Приехал примерно 12 ночи. 2 проезжал около этого отеля но т.к название не соответствует проходил мимо. И просто даже спросить не мог так как все спали даже когда меня примерно привезли на место пришлось пол часа орать что бы вышли. Ужасно короче. 3. Кондишин выключался сам по себе. 4. Нету даже мыла для того что бы помыть руки. Мыло маленькое или жидкое но нет не чего такого нет. Слишком дорого. Причем в других отелях оно есть. Спрашивай фото в ватсапе названий и как выглядит забор. Что бы найти. Тел не кто не возьмёт не надейтесь.
 
Ответ ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal
Dear Alfred, Thank you for writing this feedback! We sincerely apologize if you for the inconvenience and had an unpleasant stay. This isn't the experience we wanted you to have. Please be assured that we're continuously improving our customer's experience, and your feedback is helping us! We hope you can give us another chance and book with us again to be able to serve you with our signature ZEN Experience. Kindest Regards, Leah
Anastasia, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасное место для проживания в районе пляжа Панагсама. Очень приветливые хозяева. Хозяйка Филиппинка и хозяин Европеец или Американец. ОЧЕНЬ ВАЖНО: при въезде берут депозит 2000 песо и если проживание было оплачено заранее, то платить можно только наличными. Но,что удобно можно часть валюты менять прямо у хозяйки. Во время прибывания не покидало ощущения,что гостишь у бабушки в деревне. Очень теплая и душевная обстановка. Мини гостиница представляет собой основной дом, с большой террасой, где можно спокойно посидеть, там же сервируют завтрак. На этой террасе иногда хозяева играют с друзьями в карты и отдыхают. И отдельный дом в котором 3 номера для гостей, у каждого свой вход из общего сада. У входа есть столик и стульчики, так что можно спокойно сидеть в саду под крышей. Номер просторный и очень чистый, Есть все необходимое, горячая вода, холодильник, чайник, большое зеркало. Даже в холодильнике есть минибар, что довольно удивительное явление для Филиппин. Номер убирают каждый день, заправляют кровать и поддерживают идеальную чистоту. Что не мало важно на территории отеля есть место для сушки одежды. У каждого номера есть свой зонт-трость, что также удобно. Весь обслуживающий персонал очень приветливый и дружелюбный. Нет никаких муравьев и насекомых в номере, что тоже радует. Прямо в отеле можно взять байк в аренду, было удобно т.к. мы договаривались и брали не на сутки, как везде, а могли взять только на вечер или на несколько часов. Чувствуется,что один из Хозяев Европеец (Американец), прослеживается во всем западный подход. До основной части Панагсамы идти минут 5, очень близко. За счет расположения отеля немного в стороне очень тихо и не мешает спать "тусовка" из баров. Нам этот факт очень понравился. Заходить в воду для снорклинга очень удобно через ближайший дайвинг центр. Проживание в отеле оставило очень приятные впечатления, гораздо лучше,чем ожидалось.
-
Удобнее было бы спать если кровать была двухспальная, а не сдвинутые 2 односпальные кровати. Кондиционер довольно шумный (но мы им пользовались редко, т.к. не было необходимости). Не ожидали депозит, который нужно было оставлять.
 
Ответ ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal
Dear Anastasia, Thank you very much for taking the time to review your experience! We're glad to know that you had a wonderful time during you stay. We're proud to provide excellent service and thank you for the recognition. As the top rated budget hotel company in Asia, we pride ourselves in providing the best value-for-money stays. We can't wait to see you again soon. Best Regards, Georgia
Liudmila, был в январе 2020
1.0
оценка
+
пришлось обращаться в полицию и booking.com для решения конфликта с хозяйкой отеля! I had to go to the police and booking.com to resolve a conflict with the hotel's owner
-
Attention! we have 47 countries and countless hotels on our account,BUT we haven't seen this anywhere else! Inadequate greed of the hostess spoiled the whole impression of the phillipines!instead of rest, we received rudeness and rudeness !on the penultimate day, we suddenly received a bill for invented services and fines without reason, with the involvement of the police were kicked out on the street, in the night, despite the full prepayment at check-in! there are no laws for the hostess ,she can do anything with you! as the police officer said, I'd better move you to another hotel myself for your safety! just a shock Внимание! на нашем счету 47 стран и несчетное количество отелей,НО такого не встречали нигде! Неадекватная жадность хозяйки испортила все впечатление о Филлипинах!вместо отдыха мы получили грубость и хамство !в предпоследний день мы вдруг получили счет за придуманные услуги и штрафы без основания,с привлечением полиции были выгнаны на улицу ,в ночь ,несмотря на полную предоплату при заезде! для хозяйки не существует законов ,она может сделать с вами все ,что угодно! как сказал полицейский ,лучше я вас сам перевезу в другой отель в целях вашей безопасности! просто шок!
 
Ответ ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal
Dear Liudmila, Thank you for this feedback! We sincerely apologize if you've had an unpleasant stay with us. This isn't the experience we wanted you to have. Please be assured that these concerns won't go unnoticed and that our team have already investigated these. We're continuously improving our services and customer's experience, your feedback is helping us! We hope you give us another chance and stay with us again to be able to serve you with a more enjoyable stay! Kindest Regards, Leah
Elena, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Замечательный маленький отельчик, всего 3 номера. Нас окружили такой заботой и вниманием, что мы чувствовали себя как дома. Отель позиционируется как одно звездный, но там есть буквально всё для комфортного проживания. Большой холодильник, место для сушки купальников, беседка с гамаком. Персонал постоянно что-то улучшал в процессе нашего проживания, вешали новые картины, меняли зеркала, шторки в ванную, ставили канистру с питьевой водой. Из того к чему нужно быть готовым (не забывайте, что это одна звезда и цена соответственная) Из мыльно-рыльных только мыло, полотенец по одному на брата, большое, приятное, белое. Пляжные полотенца платные синтетические (как и веде в Моалбоале). Кондиционер не слишком тихий и что меня огорчало - нет глухих штор на окне и ночью было светло. Очень хорошее расположение, тихое место и лучшее место для снорклинга напротив. Я могу сравнивать т.к. потом жила в более дорогом отеле и вижу и он был хуже, чем Gerty's, а следующий отель за ту же цену, что и Gerty's оказался просто помойкой. Вай фай тоже оказался лучшим из всех наших мест проживания. Завтрак хороший и недорогой, готовить начнут, когда вы сядете за стол. Хозяева узнали про русское рождество и когда мы вечером вернулись весь дворик сверкал огнями. А на мой день рождения поздравили песней и подарили торт и букет. Очень уютный красивый дворик - сад, где можно посидеть и насладиться пейзажем.
-
Повесить глухие шторы на окно или не освещать ночью дворик. Я люблю спасть в темноте.
 
Ответ ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal
Dear Elena, Thank you for taking the time to review your stay! We are glad that you appreciate the hospitality of our dear staff and appreciate our room amenities, enjoy our great breakfast and appreciate our location your positive feedback is very encouraging! Regarding your concern, this will be noted and reported to the management to take the necessary measures to ensure your next stay will be more comfortable. Please be assured that we are doing our best to give great satisfaction with our guests in line at the lowest price. We hope to see you again soon! Best regards, Ian
Elena, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Прекрасное расположение, близко к морю и довольно тихо, есть возможность посидеть вечером на веранде, номер довольно просторный
-
Водонагреватель на горячую воду работал с перебоями
 
Ответ ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal
Dear Elena, Thank you so much for taking the time to write this review! We're really happy to hear all the compliments you have for us. This really means a lot! However, we want to apologize for the inconvenience you've experienced during this stay because of the heater. Please be assured that this has been shared with our team to be taken into account for our further improvement. Obsession with providing an outstanding customer experience at the lowest prices is what sets ZEN apart from most budget hotels. We hope you book with us again! Best Regards, Leah
Svetlana, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Мне и моей семье очень понравился номер и гостеприимство хозяйки и обслуживающего персонала! Номер большой и очень чистый, белоснежное белье, идеально чистая ванная комната и сантехника. У дома есть веранда и столики, чтобы провести время. Хозяйка очень гостеприимна, интернет скоростной и предоставлялся все время. Хозяйка помогала нам по всем поводам, рассказывал₽ и вызывала трицикл. Спасибо огромное за гостеприимство!
Мини-отели
ZEN Rooms Basic Gerty's Place Moalboal Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%