адрес
1000, Jorge Bocobo Street corner Kalaw Avenue, Ermita
Количество номеров: 72
8.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 7,5
Месторасположение 8,1
Удобства 7,3
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,6
1
Отзывы
с Booking.com
от 1 569 руб

Об отеле

Отель Casa Bocobo находится в 5 минутах ходьбы от исторического парка Ризал Манилы и располагает кафе и бизнес-центром. К услугам гостей номера с телевизором с плоским экраном и бесплатным беспроводным доступом в Интернет. Отель Casa Bocobo расположен в районе Эрмита, примерно в 1 км от города-крепости Интрамурос. До международного аэропорта Бениньо Акино 30 минут езды. В современных номерах есть кафельный пол, кондиционер и теплое освещение. В номерах также имеется кабельное телевидение, современная ванная комната и письменный стол. На круглосуточной стойке регистрации отеля Casa Bocobo есть пункт обмена валюты и камера хранения багажа. В экскурсионном бюро гостям помогут организовать путешествия и экскурсии. На территории отеля есть бесплатная парковка. Кафе отеля сервирует разнообразные блюда местной и европейской кухни. Предоставляется обслуживание номеров.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Casa Bocobo Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 1 569 руб.

Маленький номер

Уютный номер с бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном, располагает двуспальной кроватью для каждого гостя. В номере данной категории не предусмотрена установка дополнительной кровати. Пожалуйста, обратите внимание, что это номер для некурящих гостей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер с кондиционером, 2 односпальными кроватями, обеденной зоной, холодильником и телевизором с кабельными каналами. В ванной комнате в номере установлен душ с горячей/холодной водой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Просторный номер с кондиционером, кроватью размера «king-size», обеденной зоной, холодильником и телевизором с кабельными каналами. В ванной комнате в номере установлен душ с горячей/холодной водой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями

Просторный номер с кондиционером, 2 односпальными кроватями, обеденной зоной, 32-дюймовым телевизором со светодиодной подсветкой, DVD-плеером и гостиной зоной. Номер также располагает мини-кухней с холодильником, микроволновой печью и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате в номере в распоряжении гостей фен и душ с горячей/холодной водой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Улучшенный номер с кроватью размера "king-size"

В просторных номерах с кондиционером к вашим услугам кровать размера «king-size», телевизор со светодиодной подсветкой и 32-дюймовым экраном, мини-холодильник, сейф и гостиный уголок с диваном. В ванной комнате в вашем распоряжении фен и горячий/холодный душ.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

В номерах имеется кондиционер, 2 односпальные кровати, телевизор с кабельными каналами, а также ванная комната с душем с горячей/холодной водой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

В номере с кондиционером к услугам гостей 1 двуспальная кровать, обеденная зона, холодильник и телевизор с кабельными каналами. В ванной комнате в номере установлен душ с горячей/холодной водой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexander, был в ноябре 2017
5.8
оценка
+
Недорого.
-
Завтрак минимальный. Плохая шумоизоляция.