1 турист уже
был здесь

Best Western Hotel La Corona Manila

Отель
адрес
1000, 1166 M.H. del Pilar cor. Arquiza Sts., Ermita
Количество номеров: 54
7.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 7,8
Месторасположение 7,6
Удобства 7,4
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,7
10
Отзывы
с Booking.com
от 2 627 руб

Об отеле

Этот отель расположен в районе, известном как Старая Манила, всего в 1 км от набережной залива Манилы. К вашим услугам сеансы массажа и бесплатный Wi-Fi, а также ресторан и бар. Номера отеля Best Western Hotel La Corona Manila обставлены деревянной мебелью и оснащены кондиционером, телевизором с кабельными каналами, сейфом и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате с горячим и холодным душем предоставляются туалетно-косметические принадлежности и тапочки. На круглосуточной стойке регистрации вам предложат услуги консьержа и звонок-будильник. Сотрудники экскурсионного бюро организуют для вас транспортные услуги. В отеле также оборудован интернет-уголок. Ежедневно сервируется завтрак "шведский стол". Вкусно поесть можно в кафе Arquiza, а в баре Cloak предлагаются различные напитки. Производится также обслуживание номеров. Отель Best Western La Corona Manila находится в 7 км от международного аэропорта имени Бенигно Акино. Поездка от отеля до ресторанов, развлечений и магазинов торгового центра Robinson's Place занимает 15 минут.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
При регистрации заезда и осуществлении платежей в отеле необходимо предоставить кредитную карту, которая использовалась для гарантии бронирования. В противном случае оплату потребуется произвести альтернативным способом.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Best Western Hotel La Corona Manila укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 2 980 руб.

Люкс

Люкс с гостиной зоной. В некоторых люксах установлена гидромассажная ванна. Имеется кондиционер, кабельное телевидение, сейф и принадлежности для чая/кофе. В ванной комнате с горячим/холодным душем предоставляются туалетно-косметические принадлежности и тапочки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2
Ещё
Скрыть фото
от 2 627 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Номер с кондиционером, кабельным телевидением, сейфом и принадлежностями для чая/кофе. В ванной комнате с горячим/холодным душем предоставляются туалетно-косметические принадлежности и тапочки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер выбирается при регистрации заезда

Please note the room type and bed type will be allocated upon check-in. It might be a higher room category, but subject to availability upon arrival.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, кондиционером, кабельным телевидением и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Отзывы от Booking.com

Lidiia, был в январе 2018
5.8
оценка
+
Отель красивый и чистый , вокруг Будды и множество картин на стенах, комнаты большие. В целом , отель комфортабельный
-
Не понравилось только отношение персонала на стойке регистрации.
Olga, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Хорошо расположен, в пешей доступности от старого города, океанариума, большого торгового центра и набережной.. Рядом старбакс, у которых чудесный манговый десерт до полуночи! ????
-
Заселили не сразу (приехали на пару часов раньше чек ин), указали на время и предложили подождать ????давно такого с нами не было. Вечером заглянули в кафе минут за 10-15 до закрытия купить десерт, нам в лоб сказали, что закрыто и не предложили даже вариант "десерт в номер", при этом пару столов ещё ужинали!!!
Oleg, был в марте 2017
9.6
превосходно
+
Сам отель отличный, удобно расположен. 500 метров до гипермаркета Робинсон, где куча еды и магазинов. Номер понравился, все хорошо.
-
завтрак очень скудный, практически ничего нет. Надо просить официанта, чтобы принесли десерт какой-нибудь. Кофе отстойный, если хотите сливок - к официанту.
 
Ответ Best Western Hotel La Corona Manila
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Верка, был в феврале 2017
5.0
оценка
-
Из сейфа украли деньги, но никто не признается, как еще объяснить, что у меня было 600 долларов, а стало 500, еще были из российских 500 рублей и 100, взяли 500, а у подруги не хватило несколько тысяч в местной валюте. Спасибо , что украли хоть часть денег , а не все, неужели думали что не заметим? Жаль, что проверили уехав оттуда, сами виноваты, никогда бы не подумала, но предупреждали, что такое практикуется. Написала им письмо - ответили что за персоналом такого не наблюдалось. Но что бы мы уже доказали, просто урок на всю жизнь теперь.
 
Ответ Best Western Hotel La Corona Manila
Благодарим Вас за предоставление заполненной анкеты о последнем пребывании в нашем отеле. От лица всей нашей команды я хотел бы принести свои извинения за то, что мы не смогли удовлетворить Ваши ожидания. Для нас очень важно удовлетворить Ваши ожидания, и мы воспользуемся предоставленным Вами отзывом для обеспечения улучшений с целью гарантии получения Вами лучших впечатлений в будущем. Надеюсь, Вы рассматриваете возможность остановиться у нас еще раз, чтобы предоставить нам еще один шанс обеспечить вас превосходными впечатлениями.
Galina, был в феврале 2017
9.6
превосходно
+
Удобный номер месторасположение отеля
-
Прерывистый Интернет и мало Света в ванной.Странная связь розетки и верхнего освещения.
Мария, был в феврале 2017
5.8
оценка
+
Хорошее расположение, хороший завтрак, услужливый персонал.
-
В комнате воздух несвежий, шумно работает кондиционер, пришлось его выключить. Фото на сайте наверное очень старые или обработанные, так как вся мебель, отделка стен очень старые. В целом отель хороший, но вообще не стоит этих денег.
Maksim, был в декабре 2016
7.5
отлично
+
Стильный интерьер отеля и номера. Качественный мини-бар)) Номер просторный, как-будто свежий ремонт и новые девайсы))
-
После бронирования блокируют на кредитке полную стоимость (в нашем случае одной ночи), при заселении берут депозит 1500 песо. Персонал делает вид, что стараются - на самом деле как-то больше всё напоказ делают, порой даже навящево. Завтраки так себе, на троечку. Очень плохая звукоизоляция с улицы, то собаки орут, то драндулеты гоняют, постоянно просыпался, было ощущение, что окно открыто. Сильно завышены прайсы на доп.услуги типо транферов, гораздо проще выйти на улицу и поймать такси дешевле раза в два и более.
avrybintsev, был в ноябре 2016
9.2
превосходно
+
Чисто, аккуратно, дружелюбный персонал; На ресепшне можно взять переходники под местные розетки и заказать такси в аэропорт недорого.
-
Проблема всей Манилы - выходишь из отеля, и тебя встречают попрошайки и бомжи
SvetlanaStrokova, был в июне 2016
9.2
превосходно
+
Были транзитом
-
Сняли с карты повторно деньги
Аноним, был в июне 2016
3.3
оценка
+
Только персонал. The stuff was good.
-
Все. 1) выглядит не так как на фото! Я сначала не узнала отель. 2)Я оплатила картой на сайте, по приезду в отель, сказали, что платеж не прошел ( хотя тут на букинге было написано, что прошел и деньги были списаны). И запросили цену гораздо больше, чес на сайте..на 2,5-3т дороже! 3)внутри все старое, в комнате вообще полный кошмар..мебель старая, полотенца серые, ванная грязная, постельное белье грязное, тараканы! в общем отвратительно! Тех денег совершенно не стоит!!! It's a terrible hotel! Everything is dirty and old! They have cockroaches! Disgusting place!