Мини-отели

Little Norway Guesthouse

адрес
6015, 3359 Greenfield Village, Sangi New Road, Pajo
Количество номеров: 7
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,7
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,9
Всего 9,3
27
Отзывы
с Booking.com
от 1 103 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Little Norway расположен в 2,4 км от международного аэропорта Мактан-Себу. В каждом номере установлен телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В числе стандартных удобств — чайник. В некоторых номерах есть мини-кухня с микроволновой печью. В салоне для завтрака подают американский завтрак. Гостевой дом Little Norway находится в 2,1 км от города Лапу-Лапу.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Мактан-Себу   Little Norway Guesthouse от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Little Norway Guesthouse укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Номер-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер-студио с кроватью размера «queen-size»

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Одноместный номер с собственной ванной комнатой

от 971 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 1 435 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexey, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Сумасшедший по размеру и качеству завтрак от шефа :) Уютная обстановка. Отзывчивый хозяин, помог нам с заказом байка. Чистое постельное бельё, наличие принадлежностей для личной гигиены.
-
Немного шумно работал кондиционер.
Oleg, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
По прибытии на заселение, первым что бросилось в глаза, это идеальная чистота. Кто бывал на Филиппинах, тот знает, что это действительно редкость. До этого жили во многих отелях на Себу, но нигде не было так же чисто как в Little Norway. Очень приятный хозяин, при заселении все доступно объяснил, ответил на все вопросы. Бронировали номер с общей ванной комнатой. Несмотря на то, что ванная комната общая, было очень чисто, а так же не было никаких проблем с доступом. Когда нужно было воспользоваться, всегда было свободно. Большой торговый центр в 10 минут ходьбы. На такси до аэропорта 10 минут. Очень вкусный завтрак. Определённо, это лучший вариант провести пару ночей до или после перелёта.
-
Немного шумный кондиционер
Andrey, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Интернет работал как надо, чисто, комфортно, недалеко находиться молл. Хозяин очень приветливый и хороший человек, все доходчиво мне про отель и окрестности рассказал, я хоть и плохо знаю английский но как ни странно все понял????
-
Все понравилось
Natalya, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Удобная кровать, домашняя обстановка, отель в стиле испанского дворика, кулер с водой
-
Все понравилось.
Alexander, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Хороший отель, чистый уютный, не далеко от порта.
-
Туалет и ванна общая
 
Ответ Little Norway Guesthouse
Thank you for taking the time to make a review, it means a lot to us. The majority of our rooms have private bathroom, feel free to try one of them the next time you visit Cebu :)
Igor, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Номер просто ОТЛИЧНЫЙ!! Фотографии не передают его комфорт и чистоту. И хотя окон, как таковых, в номере нет (небольшие окошечки 30*30 см под потолком), но это не портит его атмосферу. Очень чистый, аккуратный и современный номер, с отличной ванной комнатой, свежайшими белоснежными полотенцами. Я вообще не склонен к сантиментам, но номер правда нас с супругой поразил своим комфортом. Еще имеется большой внутренний двор под крышей, где установлены столики и стулья из ротанга, за которыми можно посидеть и немного подумать о жизни, пофилософствовать. Отель немного стоит в стороне от основной дороги, зато вас не будет беспокоить шум проезжающих мимо машин.
Nata585, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Чистые номера, удобно расположен,доступная цена.
-
Отель очень хорошо расположен, близко от аэропорта.Номер чистый, кровати удобные.Завтрак вкусный,порции большие.Отельное спасибо хозяину отеля за заботу.
Алескей, был в марте 2019
7.9
отлично
-
1. От аэропорта довольно долго идти пешком - местные таксисты не знают где находится данный гест. 2. В гест можно попасть только с 8 утра и до 22 вечера, т.е. даже, если ты проживаешь в гесте, то, придя позже 22-х часов, на его территорию не попадёшь, т.к. необходимо позвонить в звонок и тебе открывают дверь. 3. В комнате отсутствует окно! Точнее, есть его подобие из мутных стеклянных блоков, соответственно отсутствует возможность естественного проветривания, а спать с включённым кондиционером, который гудит, как трактор, очень не приятно. 4. При выходе из номера на уровне глаз (170 см) расположена вытяжка горячего воздуха от кондиционера и надо постараться не задеть её глазами или не удариться головой.
 
Ответ Little Norway Guesthouse
Thank you so much for taking the time to make a review. We are so sorry to read about your experience, its sad that you did not take the time to read the information and look at the picture of the room before you make a reservation. This window type aircon is less than a year old and the sound is completly normal. We do offer more expensive room with split type aircon that is more silent. Aircon also offer fresh air without coolness and we would have loved to show you how this work. We hope you would visit us again and try one of our other rooms.
Pavel, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Очень уютно, спокойно и чисто, большая редкость на Филиппинах. Хорошо выспались. В номере чайник, чай, кофе, еда быстрого приготовления. Приятный владелец.
Albert, был в марте 2019
4.2
оценка
+
Отель действительно чистый, несмотря на общий туалет.
-
Комната маленькая. Не соответствует тому что мы видели на фото. Примерно 8 кв.м половина кровать от стены до стены. Остальное небольшой столик два стула плюс наши чемоданы. Свободного места мало. Дышать также было нечем. Пришлось спать с открытой дверью. Кондиционер использовать невозможно т.к. комната быстро превращается в холодильник. Вентиляция отсутствует. Было очень душно. У нас был ранний выезд. Хозяин отказал помочь с вызовом такси. Сказал что по ночам он обычно спит. Про завтрак сказать ничего не можем т.к. попробовать не получилось. А в остальном все хорошо т.к. на самолет мы успели. Аэропорт действительно рядом!
 
Ответ Little Norway Guesthouse
Hi we are so sorry to read about your experiment, it is not fun when you have big expectation and you get disappointed. A good advice is to read the information when you make a reservation and also read the email we sent you. There we inform you about self check out before 7 am. We did offer transportation for you, but you said no and wanted cheaper solution. When you choose a room, that is when you can click and see picture of the room and size. It is good to read this information so you do not expect to get the profile picture. You booked our cheapest economy room with shared bathroom, next time we hope you will try one of our better room and we would be happy to show you how the remote control work on the aircon. :)
Mikhail, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Безопасная, закрытая территория. Приветливый персонал. Близко от аэропорта. В номере есть всё, что необходимо после дороги. Очень вкусный и сытный завтрак.
Finazlo, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Все отлично, все идеально! За цену отеля, ждали традиционный хостел, а приехали в атмосферное, уютное место, очень здорово стилизованное под кусочек Норвегии, огороженное от шума и грязи города! Большой и красивый холл, чистые комнаты, постельное белье, сантехника. Бесконечно радушный хозяин отеля и его красавица жена, которые с радостью помогут с любым вашим вопросом. Все объяснят, все расскажут, закажут такси, возьмут на хранение багаж. Мы с мужем получили полноценную порцию внимания и заботы, не хуже чем в многозвездочном отеле! На картах Мапс Ми и гугле очень точно стоит маршрут к отелю. Ставлю высший бал и ,однозначно, рекомендую! Владельцу отеля еще раз огромное спасибо!
Петр, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Хозяин очень аккуратный и точен в действиях и времени, общение с таким человеком придает уверенность и еще хотелось бы вернуться в этот отель.
-
отлично.
Pavel, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Расположение рядом с аэропортом и от центра города не далеко. Приватная территория и парковка. Очень чисто и уютно. Просторная комната. Наличие полностью оборудованного кухонного уголка. Доброжелательная атмосфера. Тихо - можно спокойно выспаться без шума уличного трафика и криков петухов.
-
Всё хорошо.
Борис_с, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Идеальная чистота, тихо, хороший wifi, До аэропорта 20 песо на туктуке, а потом 12 минут пешком. торговый центр с кучей едален -минут 10 пешком. Очень приветливый хозяин. Прекрасный внутренний дворик с удобными креслами и столами. Кондиционер плюс вентилятор.
-
Одноместный номер реально маленький, только поспать
Oxana, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Превосходное место! Вкусный завтрак. Внимательный хозяин из Норвегии и доброжелательный персонал. Вкусный завтрак. 10 мин пешком до ТЦ Гайсано. Рядом аэропорт 130 песо на такси. Можно оставить вещи в камере хранения. Есть кулер с водой, общая зона, чтобы посидеть, пообщаться. Идеально, чтобы остановиться перед отлётом или поездками на острова.
Maxim, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличная гостиница, с замечательными хозяевами. Останавливались на один день, чтобы утром вылететь на другой остров. Сам владелец отеля очень радушно встретил , дал карту и наглядно показал, где можно поужинать, поэтому долго искать не пришлось. Так же заказали у него завтрак (порядка 500 песо на двоих), едой остались более чем довольны. Комната чистая и просторная, кондиционер работал исправно. Душ и туалет был общий с соседним номером, но при этом в нем было идеально чисто. На ресепшене нам вызвали такси до аэропорта - 10 минут езды и 130 песо таксисту.
Nataly, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень чисто, по-европейски комфортно, Все продумано. Близко к аэропорту, 10 минут пешком до мола Гайсано. Отличный владелец - не только все рассказал о преимуществах гостевого дома (Чайник с принадлежностями, возможность воспользоваться некоторыми продуктами в холодильнике если не хочется идти в магазин, куллер, внутренний дворик) но и подсказал, как куда пройти - магазин, аэропорт. Сказал, если понадобится помощь, где его найти.
Trytry, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Цена - качество идеально. Чисто. Вежливый персонал. Очень приветливый хозяин. Близость Аэропорта - 90 песо ( 1.8$ ) 5 минут Price / quality - perfect. Clean. Polite staff. Very friendly owner ( cool Norwegian)) ). The proximity of the airport - taxi was 90 pesos (1.8 $) 5 min
-
Кондиционер не морозил сильно. Или это плюс?)) Все понравилось. The air conditioner did not freeze much. Or is it a plus? lol so I liked everything.
Аноним, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Очень уютно, все необходимое, мягкий матрас - оооочень крутой, хороший напор горячей воды, шампунь, мыло, бумага. Вкуснейший европейский завтрак, яичница с беконом- ❤️ . Хозяин любезно предложил вызвать нам такси до след пункта назначения (в морской порт себу )
-
Единственное, не хватало свежего воздуха , ввиду отсутствия окна , но там есть прекрасная веранда
Аноним, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Чисто, кормят вкусно, очень стильный отель. Хозяин помог вызвать грэб такси до аэропорта.
-
Приехали в отель достаточно поздно, он находился в очень темных дворах, думали что идём не туда, но горящие вывески слава богу были) Внутри сам отель очень аккуратный и красивый. Общий душ на этаже можно отнести к неудобствам
 
Ответ Little Norway Guesthouse
Thank you so much for for the review. Next time you make a booking, make sure that you do not book a place where is says ''shared bathroom'' in the headline ;) That is the reason they have a lower price. The majority of our rooms have private bathroom but then you also pay a little more. The advantage of being in a side road is that we avoid the sound of sirens from Ambulance and police all night. Most of our guest appreciate the location because of this. We hope to see you another time, enjoy Philippines :)
Alsu mingazeeva, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
В отеле понравилось все. Чисто, красиво, уютно ,близко к аэропорту. В отеле приятная атмосфера. Номер маленький ,но очень комфортный,со всеми удобствами . Чайник, чашки ,кофе,чай бесплатно . Вода бесплатная в кулере ,который стоит в общей зоне. Персонал очень отзывчивый,приятный. Помогли ночью вызвать такси. Место,в которое хочется вернутся.
-
Все понравилось
 
Ответ Little Norway Guesthouse
We love having you here and hope to see you next time you visit Cebu. Thank you so much for the nice review :)
Anastasiia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный отель,отгороженный от пыльного города глухим забором... комнаты небольшие,но очень функциональные,т.к. полностью оборудованы всем необходимым,при этом уютные с интересными элементами декора. Отличный душ с горячей водой. Очень доброжелательные и помогающие хозяева. Очень чисто,есть мини-бар,снеки, любая посуда,микроволновка,чайник,плитка. Хороший интернет. Видно,что во все вкладывается душа.
Павел, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Цена!!!!! Близко к аэропорту. 5 минут на такси. Цена на такси до аэропорта на grab вышла всего 90 песо. Есть бесплатная вода. Действительно очень чисто! Чистое постельное белье.
-
Сам отель находится в подворотне, в узком закутке. Ночью там не очень. Номера крохотные. Кондиционер оконный и шумит жутко. Холодильник в холле стоит, но не работает. Одеял нет, только простынь. Кухня есть, но она не в общем доступе. Но свои деньги точно отрабатывает!
 
Ответ Little Norway Guesthouse
Hi and thank you for taking the time for making a review. If you want to have a refrigerator and kitchen, please book one of our room who offer this. The kitchen you mention is in our private house. Window type aircon do make more sound but next time try room 3 or studio 4 they are more silent and offer split type aircon. Both of this room also offer private refrigerator and mini kitchen. Enjoy your vacation.
Renat, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель для проживания на Мактане. Находится недалеко от аэропорта, но встороне от шума дорог. Рядом находится торговый центр, а так же много местной еды. Внутри свой уютный мирок, который создал очень любезный хозяин Джонас. Для первого посещения немного непривычно расположение отеля, но стоит осмотреться, все становится понятно и просто. Хозяин любезно согласился сохранить наш чемодан, во время поездки по островам бесплатно. Большое спасибо!!!
 
Ответ Little Norway Guesthouse
Thank you so much, your review means a lot to us. Hope to see you again :)
Irina__SPB, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Все! Безукоризненно!
 
Ответ Little Norway Guesthouse
Thank you so much, we love having you here. Hope to see you again :)
konstantin slaboda, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Всё продуманно до мелочей, всё очень удобно и стильно оформлено в номерах и общей зоне пользования! Уютно и красиво! Мы опоздали к заселению, предупредили звонком. Нас дождались и заселили поздно ночью.
-
Очень шумный кондиционер.
 
Ответ Little Norway Guesthouse
Thank you for staying with us and making a review. We hope to see you soon again. :)