Отель

The Strand Boracay

адрес
5608, Sitio Sinagpa, Balabag, Malay, Aklan
Количество номеров: 13
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,1
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 7,6
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,8
7
Отзывы
с Booking.com
от 2 862 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Окруженный тропическим садом курортный отель Strand Boracay находится в 5 минутах ходьбы от скалы Вилли. К услугам гостей открытые бассейны с морской водой, 2 ресторана и бесплатный WiFi в зонах общественного пользования. Номера-студио и люксы с деревянным полом оснащены кондиционером и вентилятором и располагают балконом, гостиной зоной и мини-кухней с электрическим чайником и холодильником. В каждом из них установлен мини-бар телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В кафе под открытым небом Limestone у подножия известнякового холма подаются блюда скандинавской кухни. В баре у бассейна вы можете заказать прохладительные напитки. В лаундже Mahogany гости могут посмотреть фильм или выпить коктейль. В курортном отеле Strand работает массажный кабинет, туристическое бюро и прачечная. Гостям также предоставляется услуга доставки еды и напитков в номер. Курортный отель находится в 5 минутах ходьбы от торгового центра D'Mall и в 6 минутах езды от портового причала Боракая. До аэропорта Катиклан примерно 7 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель The Strand Boracay укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $
  • Открытый плавательный бассейн

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Petite Suite with Butler Service

от 2 984 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
60м2

One-Bedroom Suite with Butler Service

от 5 305 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Family Suite with Butler Service

Кол-во человек
4
Площадь номера
100м2

Penthouse Suite with Butler Service

Кол-во человек
2
Площадь номера
60м2

Специальное предложение - Люкс с 1 спальней

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Суперлюкс с услугами дворецкого

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Были на Боракае неделю, жили в данном отеле. Персонал великолепный, очень вежливый, постоянно здороваются) На входе охранник с ружьем, не спит, несколько раз возвращался ночью, тот сидел в телефоне)) Завтраки несколько разных видов, Филиппинские очень сытные с рисом, американские средний вариант и очень вкусный. Также к завтраку прилагается тарелка фруктов. Ресторан при отеле к слову очень неплох, готовили вкусно и недорого. Номера просторные, мы брали люкс. Зона отдыха с миникухней и балкон был восхитителен. Кровать была отличной, хотя, надо признать, что мебель в номере очень старая и давно нуждается в замене. В месте с тем ванная комната была в отличном состоянии с новой сантехникой. Бассейн небольшой но вполне пригоден для купания, в отсутствии пловцов в нем откисает колония каких то жуков, когда начинаешь купаться они убегают)) Недорогая прачечная, всего 70 песо. Кладбище напротив в целом не смущало, оно там не такое мрачное как у нас. Место положение в целом очень удобное, в дали от суеты и шумности, что нас очень радовало, т.к Боракай кишит людьми. Вообще сам остров мне не понравился из-за большого количества туристов, отелей, баров, приставал и прочей шелухи..... есть места на Филиппинах и получше.
-
Мебель в номер нуждается в замене.
Елена, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Очень большой 2х комнатный номер, все чисто, комфортно, классные террасы. И недорого и вкусно можно поесть в отеле, вежливый персонал. Близко пляж динивид. все очень понравилось!!!
Olga, был в ноябре 2019
9.0
превосходно
+
Мы остались очень довольны пребыванием в этом отеле. Очень милый, дружелюбный и приветливый персонал.. Нам (с нашим слабым знанием английского языка) объясняли все очень доходчиво и повторяли столько раз, пока мы не поймем, что они хотят нам сказать. Отель находится в тихом, спокойном месте, недалеко от пляжа. Пляж в этом районе понравился больше всего. Нет огромных толп китайских туристов, можно спокойно найти местечко в тени под пальмой. Вход в море пологий. Очень подходит для семей с детьми, детям есть где порезвится. И до шумной 2 станции можно спокойно дойти пешком. Отдельное огромное спасибо повару (молодой паренек, забыла как зовут)!!!Кофе просто отменный! И куриный крем-суп, приготовленный им, выше всех похвал. И еще он очень разговорчивый и позитивный.
-
Это замечание конечно не к отелю. Но все же. Одна из девушек, которая приходит делать массаж, делает его очень плохо, совсем плохо. Жаль потраченных на это денег. Наверное надо сменить их, чтобы не портили общее впечатление об отеле.
Iuri, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Все отлично. Хорошее обслуживание. Хорошее расположение.
Vladimir, был в январе 2019
6.7
оценка
+
1. Большой номер (пентхаус) с двумя спальнями и очень высокими потолками в гостиной 2. На территории отеля всегда тишина и покой 3. Очень приветливый персонал
-
1. Старые номера, это видно как по состоянию мебели и санузла так и по шатающимся перилам веранды 2. В номере постоянно что-то ломалось 3. Завтраки однообразны и так себе по исполнению 4. До пляжа 5 минут ходьбы, ночью не очень комфортно идти по этой дороге
Let_me_go, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Номер Просторный.
-
Далековато от всего, что можно только представить. Скромненький маленький завтрак. Рядом с отелем расположено кладбище.
Aleksandr, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Небольшой стильный отель, построен как для себя. Большая зеленая территория. До моря 3 минуты пешком. Очень мало туристов, тихий спокойный район. Прекрасный персонал.