Отель
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Blue Marina Boracay

адрес
5608, Manggayad, Manoc-Manoc, Malay, Aklan
Количество номеров: 12
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,3
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,1
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 8,8
9
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Трехзвездочный отель Blue Marina Boracay находится на острове Боракай, всего в нескольких шагах от популярного Белого пляжа и в 2,1 км от скалы Вилли. Гости могут отдыхать в саду и на террасе. На территории действует бесплатный Wi-Fi. Номера оснащены кондиционером, холодильником и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В числе удобств сейф, шкаф, гостиная зона и электрический чайник. Собственная ванная комната укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Каждое утро гостям подают американский, азиатский или континентальный завтрак. В окрестностях работают бары и рестораны. Персонал круглосуточной стойки регистрации будет рад предоставить гостям информацию о проходящих на острове мероприятиях. За дополнительную плату администрация организует пешие походы, а также занятия дайвингом и сноркелингом. Гости могут провести досуг на пляже и полюбоваться закатом. Отель Blue Marina Boracay расположен в 5 минутах езды от торгового центра D'Mall и в 28 минутах езды от пляжа Пука-Шелл. Расстояние до порта Катиклан составляет 4,8 км. Добраться до аэропорта Катиклан в 5,4 км можно на наземном и водном транспорте.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Кредитная карта используется только для гарантии бронирования. С этой целью администрация произведет предварительное блокирование средств в размере полной стоимости проживания с учетом налогов и платы за обслуживание. Гостям необходимо полностью оплатить проживание при регистрации заезда. К оплате принимаются наличные и кредитные карты. Обратите внимание, что бесплатный трансфер предоставляется из аэропорта Катиклан. Если вы прилетаете в аэропорт Калибо, заранее свяжитесь с отелем для получения дополнительной информации и организации трансфера. Гости могут бесплатно пользоваться услугами и удобствами курортного отеля-партнера. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки $
  • Дайвинг $
  • Ныряние с маской и трубкой $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (бесплатно)
  • Трансфер от/до аэропорта (бесплатный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 7 205 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Евгения, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Сервис на высоте, персонал очень улыбчивый, приветливый. На пляж только выйдешь, сразу приносят полотенце и воду, ребёнку - игрушки (лопатку, ведерко и тп, так что свои можно не везти). Шезлонги у бассейна всегда есть свободные, также постоянно приносят воду, выносят также надувные круги и мячи для детей. Завтрак вкусный, на выбор, за доплату можно позавтракать в самом coast, где шведский стол, но мы не пробовали, нам хватало нашего завтрака. Каждый вечер в качестве комплимента приносят что-нибудь сладенькое. В общем, отель очень и очень хороший, рискну предположить, что в своей ценовой категории лучший)
-
Маленький недочёт был только в том, что в какой-то момент закончился гель для душа, и его не обновили на следующий день, а мы и забыли попросить. Думаю, что если бы попросили, сразу выдали бы)
Nadejda, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Расположение, чистота, уборка
-
Все хорошо, только не предупредили с завтраками, что если ты пользуешься в другом месте то это платно.выставили счёт в конце 1600 песо , хотя я и там не ела особо(( это очень сильно расстроило, потому что могли и здесь спокойно завтракать
Ruslan, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Сервис выше всяких похвал
Kseniia, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, очень тихое, что редкость для 2 станции. Персонал очень приветливый и во всем желает помочь! Рекомендую!!
Anna, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Удачное расположение, бесплатный трансфер !!! Цена= качество . Останавливалась на пару ночей , отель coast на первой линии - тут бесплатное пользование бассейном и полотенцами на пляже . Один хозяин у отеля видимо
Владислав, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Расположение отеля очень удобное - тихий отель в стороне от звуков ночной тусовки и запахов еды, но совсем рядом от моря и всех прелестей острова. Очень милый, внимательный и отзывчивый персонал! Каждый вечер перед сном в номер приносят сладости и записочку с пожеланием сладких снов - очень приятно! Можно пользоваться всеми услугами отеля COAST (они - одна цепочка), расположенного неподалёку, а именно бассейнами (их там 2 - для взрослых и для детей), пляжными полотенцами и подушечками, лежаками (только на территории отеля, на пляже их нет), угощаться бесплатным мороженым и поп-корном, утолить жажду холодной водой с лимоном. Команда отеля встретит вас как родных. Даже ещё лучше!!!
Аноним, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Сервис выше всех похвал, выбирая этот отель вы можете также пользоваться преимуществами отеля coast - полотенца с подушками на пляже, за этим следит спец. сотрудник, бассейны, вода с лимончиком, мороженое, отдельно хочу отметить трансфер - он бесплатный, и очень все быстро и отлажено, вообщем рекомендую ????????
-
Не первая линия, но пройти буквально минуту, и не очень напор воды в ванной, кто любит прям горяченькой водой помыться, она не такая, скорее просто тёплая, в остальном все отлично ????????
Vk, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Отель стоит своих денег. Сервис, уют, доброжелательность всё на высшем уровне. До пляжа две минуты. В партнёрском отеле Coast по первому требованию вам постелят полотенце прям на белый песок, это вместо лежака, так как они на песке запрещены, но их очень много у бассейна партнёрского отеля. В номере постоянно оставляли какие-то бонусы, то эксклюзивные конфеты, то авторские печенья, не говорю про воду и в номере она была, и на пляже сотрудники Coast внимательно смотрят чтобы у вас в стаканах вода не заканчивалась, и при необходимости приносят новый стакан воды со льдом. Ещё огромноё спасибо сотрудникам гостиницы за трансфер, всё чётко и слажено, мы не потеряли ни минуты, а почувствовали себя VIP гостями на острове, кстати... таксы за въезд на остров гостиница тоже берёт на себя. Ещё приятный бонус фотография на память от сотрудников, это было очень мило. Спасибо за прекрасный weekend.
-
Растворимый кофе портит всё впечатление от прекрасного сервиса, думаю, что это недоразумение скоро устранят хозяева гостиницы. Читали в отзывах про орущих петухов, но так их и не услышали, хотя вставали очень рано. Единственное что слышно, это гул вытяжной системы (это предположение) включается не часто минут на пять это не такая большая проблема, но те у кого большие проблемы со сном, должны это иметь в виду, но гул не такой сильный.
Ana, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Бронировала этот отель в соответствии с требованием «цена-расположение», в итоге получила все удобства и сервис на высочайшем уровне. Уборка в номере каждый день (по несколько раз в день также приходили заправляли кровать и проверяли наличие чистых полотенец), хорошие завтраки в номер или на террасу, по вечерам приносили разнообразные вкусняшки в комнату, отличный быстрый и бесплатный трансфер из/до аэропорта Катиклан(!), великолепное расположение отеля, в 10-15 минутах ходьбы от Димолла. Комнаты в белом цвете, достаточно просторные с удобными большими кроватями и всем необходимым (фен, чайник, столовые приборы). Я благодарю персонал от всей души и вернусь сюда снова!