Главная / Филиппины / Боракай / Отели / Paradise Bay - Beach & Watersport Resort

Paradise Bay - Beach & Watersport Resort

Отель
адрес
5608, Boracay Island, Tulubhan
Количество номеров: 19
7.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,3
Комфорт 7,3
Месторасположение 6,3
Удобства 7,1
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 6,6
Бесплатный Wi-Fi 7,8
7
Отзывы
с Booking.com
от 2 271 руб

Об отеле

Курорт Paradise Bay - Beach & Watersport расположен на острове Боракай на пляже Тулубан. Отель предлагает бесплатный Wi-Fi, открытый бассейн и ресторан. Гостям отеля также предлагается бесплатная парковка. Каждый номер оснащен кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельным телевидением, сейфом и отдельным вентилятором. Номера оснащены балконами с видом на пляж. В отеле предлагаются услуги массажа, центр отдыха и услуги прачечной. Гости могут забронировать авиабилеты в турбюро. Курорт Paradise Bay предоставляет трансфер до аэропортов Калибо или Катиклан за дополнительную плату. До Белого пляжа можно дойти за 10 минут пешком, либо доехать на трансфере.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Paradise Bay - Beach & Watersport Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 2 271 руб.

Двухместный номер Делюкс VIP с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на море

VIP-номер с видом на море. В номере возможна установка не более 1 дополнительной кровати. За эту услугу взимается дополнительная плата.

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Полулюкс с видом на море

Полулюкс с кроватью размера «king-size». Из окон открывается вид на море. В полулюксе возможна установка не более 1 дополнительной кровати. За эту услугу взимается дополнительная плата.

Кол-во человек
2
Площадь номера
43м2

Люкс с 1 спальней и видом на море

Люкс с отдельной гостиной зоной. В люксе возможна установка не более 1 дополнительной кровати. За эту услугу взимается дополнительная плата.

Кол-во человек
3
Площадь номера
60м2

Семейный номер с 2 спальнями

Семейный люкс с 2 спальнями, кондиционером, ванной комнатой и кабельным телевидением. Пол выложен плиткой или мрамором. В люксе возможна установка не более 2 дополнительных кроватей. За эту услугу взимается дополнительная плата.

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс в пентхаусе с видом на море

Люкс с балконом и кондиционером. Пол выложен плиткой или мрамором. В люксе возможна установка не более 2 дополнительных кроватей. За эту услугу взимается дополнительная плата.

Кол-во человек
6
Площадь номера
140м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Очень уютное место. Красивая, хоть и не большая, территория с видом на море и интересным оформлением: бамбуковые террасы, гамаки, плетеные шезлонги и, конечно, шикарный говорящий попугай. Приветливый персонал. Стандартные номера имеют достаточный уровень комфорта. Расположен в 0,8-1,0 км. от White Sand Beach, благодаря чему, в отеле очень тихо и днём, и вечером. Пешком до 3-ей станции White Sand Beach примерно 15-20 минут, но всегда можно вызвать на ресепшене либо электрокар, либо трицикл.
-
По каким-то причинам не приветствовались принесенные с собой из магазинов фрукты и напитки, которые потом употреблялись на территории отеля, но и этот момент решаемый. Достаточно высокие цены на блюда в ресторане.
Maria, был в январе 2017
7.5
отлично
-
Убирались только когда просили, постельное за неделю вообще ни разу не меняли... про бесплатную воду каждый день тоже напоминали. В общем все есть, но всё всегда надо просить самим.
Komchenko, был в декабре 2016
8.8
превосходно
+
Комфортабельный номер. Балкон в номере с прекрасным видом на море. Ландшафтный дизайн территории отеля.
-
При бронировании номера не было информации о налоге 12% и о сервисном сборе 10%, что существенно изменило общую стоимость.
Ivan, был в ноябре 2016
9.6
превосходно
+
Отлично встретили, предложили прохладительные напитки, отличная обстановка, отличный персонал, расположен в тихом местечке в 15 минутах ходьбы от Вайт Бич
-
Завтраки хоть и вкусные но их выбор далеко не велик и через букинг платили за завтрак 300 песо а у них по меню он 180-260 песо. Но это мелочи...
Remiz_spb, был в ноябре 2016
7.1
отлично
+
Вид из номера, отношение персонала, кухня, бар
-
Очень маленькая территория, отель семейный - там же живет все семейство владельцев и еще пара соседей, судя по всему, потому живете в окружении местных. С раннего утра орущие под окнами дети, вечером компании местных у бассейна. Сам отель уже "уставший" - на фото сильно лучше, чем в жизни. В цену бронирования не включены налоги, а это еще 30% сверх цены!! НЕ принимают карты к оплате.
Анна, был в сентябре 2016
6.7
оценка
-
В номере жутко шумел вентилятор-кондиционер,так как он очень старый и практически не охлаждал комнату,было всегда жарко,номер убирали по запросу,но раз на раз забывали ставить воду и кофе...ну да ладно,мы сами покупали...персонал очень внимательный,все вежливые 150 раз поздороваются и попрощаются,в ресторане можно есть только пиццу,всё остальное,вообще не вкусно...вид красивый,но с моря ползут всякие крабы,лягушки...страшно когда выйдешь на балкон а там в углу что-то чёрное сидит...далеко ходить до пляжа,я думала меня это не будет напрягать,но в итоге напрягало...рядом болото где ночью начинается просто вой лягушек,такой жуткий шум,как будто рой шершней и лягушек устроили пир???? ну а так то не плохой отель????
Анна, был в сентябре 2016
3.3
оценка
+
Вид снаружи
-
Так как мы приехали ночью нас заселили в номер где жутко пахло краской,вся мебель в пятнах,стекла грязные,обои(зачем вообще клеить одну полосу на краску???)оторваны либо отходят,Wi-fi вообще не подключался,а на стене маркером было вообще непонятно что написано...короче,ужас!!!естественно я пошла на ресепшн где охранник играл в какую-то игру,попросила меня переселить в другой номер,на что он мило улыбнулся и сказал что он не при делах...утром ко мне пришли за оплатой...я попросила переселить,т.к ещё планировалось находиться в Маниле 2 дня...переселили,спасибо.Номер чуть лучше но с...ка! Тараканы просто гуляют...в итоге я решила раньше уехать на боракай!и у этой гостиницы 4* что?что? Максимум 2* никому не посоветую !