адрес
5608, Main Road, Station 2, Balabag, Aklan
Количество номеров: 222
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 9,1
Месторасположение 8,1
Удобства 8,9
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,8
4
Отзывы
с Booking.com
от 4 980 руб

Об отеле

Курортный отель Henann Lagoon находится в самом сердце острова Боракай, в 3 минутах ходьбы от знаменитого Белого пляжа и в 1,6 км от скалы Вилли. К услугам гостей номера, расположенные вокруг бассейна в форме лагуны площадью 1 200 кв. метров. Номера курортного отеля Henann Lagoon оформлены в азиатском стиле. В них имеются собственный балкон с видом на бассейн, рабочий стол и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. В большинстве номеров установлен небольшой обеденный стол. В некоторых номерах обустроена гостиная зона с диваном. Также в распоряжении гостей фитнес-центр с кондиционером и видом на бассейн. В мини-маркете продают товары первой необходимости и сувениры. Кроме того, постояльцам предоставляют скидки на посещение спа-центра Kai Regency в отеле-партнере Boracay Regency (3 минуты ходьбы). Кафе Lagoon специализируется на блюдах интернациональной кухни и, помимо прочего, осуществляет их доставку прямо в номер. В баре у бассейна представлен широкий ассортимент напитков. Курортный отель Henann Lagoon находится в 6 км от пляжа Пука-Шелл и в 5,5 км от аэропорта Катиклан.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Henann Lagoon Resort предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Henann Lagoon Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Номер Делюкс

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером и балконом с видом на бассейн. В числе прочих удобств гостиная зона и ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Номер "Премьер"

Номер с 1 двуспальной или 2 отдельными кроватями и балконом с видом на бассейн. К услугам гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, кондиционер и ванная комната с отделкой мрамором, отдельной ванной и душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
41м2

Люкс

Люкс с кроватью размера «king-size», 2 ЖК-телевизорами с кабельными каналами, DVD-плеером и док-станцией для iPod. В числе прочих удобств гостиная зона с диваном и ванная комната с отделкой мрамором, душем и отдельной ванной.

Кол-во человек
2
Площадь номера
54м2

Великолепный номер

К услугам гостей доставка еды и напитков в номер, гостиный уголок с диваном и балкон, где можно насладиться вкусом блюд на открытом воздухе. В числе прочих удобств телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, док-станция для iPod и сейф. Также в распоряжении постояльцев собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, халатом, тапочками и феном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
46м2

Номер «Премьер» с выходом непосредственно к бассейну

В распоряжении гостей этого номера веранда с садовой мебелью и прямым выходом к бассейну. В числе удобств — кондиционер, сейф и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Также предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
44м2

Люкс с небольшим бассейном

Гости этого люкса с собственным балконом и мини-бассейном могут посещать представительский лаундж. В гостиной зоне есть мини-бар, док-станция для iPod и 40-дюймовый ЖК-телевизор. Кроме того, в номере имеется ванная комната с отдельно стоящей ванной, тропическим душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
2
Площадь номера
49м2

Люкс с прямым доступом к бассейну

В этом люксе с прямым выходом к бассейну имеется ванная комната с мраморным полом, душем и отдельно стоящей ванной. В гостиной зоне есть мини-бар, док-станция для iPod и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
54м2

Семейный номер

Семейный номер с кондиционером, сейфом, гостиной зоной и ЖК-телевизором с кабельными каналами. Также в распоряжении гостей собственная ванная комната с душем, биде и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Кроме того, предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Iliya, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Всё!
-
Слышны звуки со стройки возле отеля
Andrei, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Классный отель с хорошим сервисом и персоналом, не далеко от белого пляжа, рядом рыбный рынок.
Александр, был в январе 2017
5.8
оценка
+
- Приветливый персонал; - Общая оснащенность отеля; - WiFi неплохой.
-
- Отвратительная уборка в номерах и на территории. Оставляемые в номере чаевые горничным на качество не влияли; - "Азиатские" завтраки; - Очень тесная зона шведского стола; - Организация трансферов плохая; - Вонь от строек, окружающих отель. Пахнет тухлым мусором и канализацией. Пока до моря идешь, все проклянешь; - Вонь от рыбного рынка Талипапа, если номер достанется в правой половине отеля (если смотреть со стороны входа); - Шумные кондиционеры на козырьке основного здания. Отель типа "колодец", шум с улицы не попадает внутрь территории, но полной тишине мешают эти кондиционеры. Полностью расслабиться в тишине не получится; - Так же кондиционеры прямо на балконах недорогих номеров. На фотографиях их, конечно же, нет. Сидеть на балконе не комфортно; - Левая половина территории отеля и бассейна всегда в тени. Купаться холодно. Первый отель, где мы практически не купались в бассейне; - Тучи шумных китайцев с огромными надувными игрушками. Едят и пьют прямо на лежаках бассейна, устраивая свинарник; - Чаевые включены в каждый счет! 10%, кажется. Мне не жалко отдать копеечку персоналу за хорошее обслуживание, но её нужно заслужить, иначе весь мотивационный смысл чаевых теряется. Итог: я не знаю, как отель смог заработать столь высокий рейтинг! Когда мы его выбрали, он был в десятке лучших отелей Боракая. Может быть голосовали одни китайцы, которые приезжают на 2-3 дня и им абсолютно все равно на чистоту. Да и завтраки ориентированы сугубо на азиатов. Уборка в номерах ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Зона ресторана тоже убирается плохо. Грязь и волосы на полу даже во время завтрака, т.е. ресторан в принципе не убирают. Трансфер заказали заранее на ресепшене, но в предпоследний день позвонили и сказали, что не могут обеспечить транспорт в нужное время. 5 звезд отель, 120 000руб. за 10 ночей! Терпение не выдержало, вызвали управляющего, который был шокирован грязью в номерах (у нас их было 2).
KateRina2706, был в сентябре 2016
9.6
превосходно
+
Очень приветливый персонал,красивый отель,номер-просто отличный! До пляжа-2 минуты,зачем трансфер-так и не поняла))рынок Талипапа под боком,в общем отель рекомендую
-
единственный недочет в уборке-грязный пол и столы,почему то не протирали совсем