адрес
5608, Station 3, Ambulong, Barangay Manoc-Manoc, Malay, Aklan
Количество номеров: 15
8.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,4
Месторасположение 7,7
Удобства 8,2
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8
29
Отзывы
с Booking.com
от 3 270 руб
Ещё
Скрыть фото

Об отеле

Курортный отель Turtle Inn расположен в 5 минутах ходьбы от знаменитого Белого пляжа. Отель находится на острове Боракай, Станция 3. К услугам гостей ресторан, бесплатный Wi-Fi и удобства для занятия водными видами спорта. Номера отеля оснащены кондиционером, кабельным телевидением и балконом. Из номеров открывается вид на окружающий пейзаж. В каждом номере имеется отдельная ванная комната с горячим душем. Курортный отель Turtle Inn расположен в 15 минутах ходьбы от торгового центра D'Mall и торгового района острова, где находятся многочисленные бары и рестораны. Персонал отеля поможет организовать занятия дайвингом и сноркелингом, а также вечеринки с барбекю и караоке. По запросу предоставляются услуги прачечной. В ресторане подают блюда интернациональной кухни. В баре вы можете заказать легкие закуски и освежающие напитки.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Обратите внимание, что в отеле не принимаются к оплате кредитные карты третьих лиц. При регистрации заезда и оплате услуг в отеле необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась для гарантии бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Turtle Inn Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

В номере имеется балкон, кабельное телевидение и ванная комната с горячим душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

В более просторном номере имеется балкон, кабельное телевидение и ванная комната с горячим душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Семейный номер

В более просторном номере может разместиться до 4 человек. В номере имеется балкон, кабельное телевидение и ванная комната с горячим душем.

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Victoria, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Аккуратный, уютный, небольшой отель в двух минутах от пляжа по прямой. Завтраки на выбор - яйца с тостами или панкейки с джемом. В номерах ежедневная уборка. Но главное достоинство этого отеля - его персонал - отзывчивый, готовый прийти на помощь в любой ситуации.
Viktor, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Великолепное качество обслуживания, чистота, доброжелательность хозяйки и всего персонала, тишина по ночам, достаточно комфортные условия проживания, вкусное приготовление ужинов из приобретенных на рынке продуктов
-
Ничего
 
Ответ Turtle Inn Resort
Thank you for staying with us
Victoria, был в марте 2018
4.6
оценка
+
Бюджетный вариант отдыха на острове Боракай. Если не планируете тратить большую сумм уденег на отель - это Ваш вариант. Абсолютно не напрягало дойти до пляжа 5 минут. В номере действительно чисто. Но плюсы пожалуй на этом закончились.
-
Мы совершенно не привередливые и не скандальные туристы. За время наших путешествий где только не жили.. И впервые я пишу такой плохой отзыв:(( Но отель с таким большим рейтингом на Букинге как-то не соответствовал. Кто-то здесь пишет про приветливый и заботливый персонал? Так вот, если вы готовы сидеть в номере, чтобы вам приносили и еду на заказ и массаж и экскурсии какие-то покупали только у них - тогда вам будут улыбаться и кланяться регулярно. Только оставляйте у них денег! Если же вы от всего этого любезно отказываетесь и идете изучать остров самостоятельно - то встречать вас будут с натянутой улыбкой и выдавливать из себя очередное "хэллоу". Один мужчина только действительно был милым и приветливым. Остальные, в особенности хозяйка, только делали вид. Для примера: встречали нас прям у порога, взяли наши чемоданы и помогли донести до ресепшена, когда мы уезжали - такого сервиса уже были не удостоины:))) деньги-то все, оставили, больше не интересны им:)))
Natalia, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Очень отзывчивый персонал. Помогали в решении любых вопросов.
 
Ответ Turtle Inn Resort
Thank you for staying with us
Потолочник, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Отель находится в 5 минутах ходьбы от пляжа по небольшим улочкам. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Уборка в номере хорошая.
 
Ответ Turtle Inn Resort
Thank you for staying with us
Валерия, был в январе 2018
6.7
оценка
+
Относительно недорогой вариант, хорошая уборка, неплохой интернет. Больше особо добавить нечего.
-
Повелся на высокий рейтинг отеля (8.3) при невысокой цене, но отель ожиданий не оправдал. Находится примерно в 150 м от пляжа, но убитая дорога вдоль практически трущоб. Найти отель трудно, указателей нет. На фото отель выглядит намного презентабельней и новей, чем есть по факту. Завтраки скудные - на выбор приготовление двух яиц+два тоста с джемом. Договорились вечером о покупке для нас морепродуктов с персоналом отеля, утром выяснилось, что никто ничего не купил, пришлось идти самим позже. Добило, что попросил распечатать наши посадочные на самолет - взяли по 10 песо за каждый лист. Не ожидал такого от отеля 3*.
 
Ответ Turtle Inn Resort
Thank you for staying with us.
Anna, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Хороший отель, очень отзывчивый персонал, в номерах чисто. постельное белье и полотенца всегда чистенькие, беленькие. Чайника в номере нет, но по Вашей просьбе всегда без проблем приносят кружки и термос с горячей водой. Приветственный напиток - очень вкусный свежевыжатый манговый сок. Также можно попросить персонал купить для вас морепродукты на рынке (берут свежайшие и по низкой цене) и они их приготовят потом за 200 песо. До пляжа минут 5 спокойным шагом, но в непосредственной близости на пляже много лодок, нужно уходить в конец третьей станции - вот там тишина и спокойствие, идти минут 15 прийдется. Также в отеле каждый день дают пляжные полотенца.
-
Завтраки очень скудные и однообразные - на выбор яичница или 2 вареных яйца с двумя тостами, кусочком масла и ложкой джема или блинчик с медом, напитки - апельсиновый сок или кофе. При длительном проживании особенно надоедает. Так что будьте готовы "апгрейдить" завтрак, мы покупали в 7eleven овсянные хлопья, делали овсяную кашу с фруктами, а также булочки в булочной неподалеку.
 
Ответ Turtle Inn Resort
Thank you for staying with us
Olga, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Очень приветливый персонал. Выполняют все просьбы.
Elena, был в январе 2018
6.3
оценка
+
1)Очень хорошо убирают, просто идеально. 2)Хоть маленькая, но ухоженная Территория отеля 3)хорошо простиранное и просушеное постельное белье, меняют часто 4) каждый день выдают полотенца пляжные 5) в дождь можно взять на ресепшене зонт
-
1) в номерах с терассой заявлена кровать размера “квин сайз» — действительности это не соответствует. Кровать узкая, максимум 140см в ширину. Мы спали вместе с ребёнком 5ти лет, все трое стройные, было очень тесно!!!! На просьбу посмотреть ещё номера, нам наотрез отказали, а за дополнительный матрас на полу попросили на наши деньги 18 тыс рублей((( мы отказались . 2) в номерах нет заявленного фена, чайных принадлежностей и чайника, вам могут это принести, но каждый раз это надо просить, тк каждый раз всё забирают обратно. Меня лично утомляет каждый день просить одно и тоже, ни по разу. Это не комфортно. 3) отель откровенно находится в трущебах. Из отеля до пляжа 2 пути. Примерно одинаковых по расстоянию. Один из путей лежит через трущебы. По началу это шокирует 4) умывальник находится прямо в комнате ( не в туалете). Пойдя ночью или утром по нужде, помыть руки не разбудив остальных не получится((( 5) скудный завтрак комплимент— «это вообще смех на палочке» — 2 недели на завтрак есть 2 яйца или один не вкусный очень сладкий блин?!?!?! Закукакрекать можно. Съев 2 яйца ребёнок через час—полтора был голоден, не говоря уже про взрослых, поэтому не рассчитывайте, что на завтраках вы съэкономите. По мне так лучше включить в стоимость нормальные завтраки и не страдать ерундой. 6) нет ни одного приспособления для сушки мокрого пляжного белья!!! Люди к ним откровенно едут за пляжным отдыхом, а купальник сушить негде, совсем. На мой взгляд абсурд. 7) очень слабый интернет, для работы не хватает
Mikhail, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Все отлично.
Anna, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Очень уютная территория, утопающая в зелени. Удачное расположение, 5 минут и ты уже на море) Рядом много кафе и магазинов. Приветливый персонал и потрясающий директор! Уют и семейная атмосфера!
-
Не очень удобный душ, из-за отсутствия крана и съемной лейки. Если мыться, то только полностью!
 
Ответ Turtle Inn Resort
Thank you for staying with us
Neiron, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
Очень дружелюдный персонал. Номера чистые, кровати удобные, кондей с жарой справляется на ура, ночью переодически выключали, так как замерзали =) Тихое место, пляж, рынок, рестораны рядом. До дискатек близко. На выходе на пляж находиться магазинчик.
-
Ужасный wi-fi, купил симку и пользовался только ей. Обязательно берети симку, по цене не дорого, зато всегда на связи.
 
Ответ Turtle Inn Resort
Thank you for staying with us
Андрей, был в апреле 2017
8.3
превосходно
+
Отличное соотношение цена качество
-
Слабая шумоизоляция. Персонал активно и весело выпроваживал нас по окончанию срока пребывания
 
Ответ Turtle Inn Resort
Thank you for staying with us.
Svetlana, был в апреле 2017
7.5
отлично
+
Место положения отеля хорошее - рядом магазинчики, кафешки, но в тишине от главной дороги. До пляжа 3 минуты. До главной дороги тоде минуты 3 пешком. Отель неплохой, да уже далеко не новый, но все достаточно чисто. Немного напрягали однообразные завтраки и лестницы....кондиционер требует ремонта, либо дует очень сильно, либо нет. В целом неплохой вариант за свои деньги.
 
Ответ Turtle Inn Resort
Thank you for Staying with us
Irina Platonova, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
Безумно дружелюбный, солнечный и улыбчивый персонал, готовый всегда помочь в любом вопросе! Секьюрити бдит 24 часа в сутки, завтраки прям на собственной террасе, что очень прикольно, через террасу осуществляется и вход в номер, нам показалось это оригинальным) Отель находится на тихой улочке в сторонке от шума, территория уютная, ухоженная, уборка ежедневная, также замена полотенец ежедневная. Персонал лояльно относится к друзьям и гостям, есть возможность показать и пригласить в свой номер
-
их просто нет..
 
Ответ Turtle Inn Resort
Thank you for Staying with us.
Natalia, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Проживали в этой гостинице уже второй раз! Вернулись сюда потому-что первый раз все было просто супер! И в этот раз все было так же классно. Очень замечательный персонал, уютная и красивая территория отеля, чистые номера! Очень вкусно готовят в ресторанчике при отеле!
 
Ответ Turtle Inn Resort
Thank you for staying with us.
Alexander, был в марте 2017
7.1
отлично
+
-Приветливый персонал -Ночная охрана в отеле -Близость к морю 5 мин пешком -Покупали морских гадов на рынке D'talipapa, в отеле все быстро и вкусно приготовят за 200 PHP/ кг
-
- Скудный завтрак ( яйца или панкейк на выбор + кофе или сок юппи , другого в меню нет и не будет. ( Мы себе покупали в магазе всякие разности , чтоб разнообразить свое меню ) -Номера реально старенькие , на фото не совсем соответствует . -Мы конечно не привередливые , но могло бы быть и получше , коли назвались "тройкой" . Это наш первый опыт на Филиппинах , но по Азии поездили достаточно , для сравнения.
Olga, был в марте 2017
8.8
превосходно
+
Отличный персонал! Поможет и решит любые проблемы. Заселили раньше времени, в номер принесли приветственные коктейли. Чистое белье, хороший просторный номер. Завтрак с утра подается в номер. Очень ухоженная территория внутри отеля, видно, что стараются и рады каждому гостю.
-
Не совсем рядом с пляжем. До пляжа (3 станция) добираться через дома по грязным дорогам минут 10-15. Неочень приятно, особенно после дождя.
Nikolay, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
Всё отлично,всегда приветливый персонал!
-
Интернет оставляет желать лучшего!
Andrey, был в феврале 2017
8.8
превосходно
+
Реально близко с морем. Тихая 3-я станция или немного пройтись и шумная 2-я. Персонал дружелюбный, готовы помочь во всех вопросах.
-
Добавить ещё несколько вариантов завтраков.
Anastasiya, был в феврале 2017
7.5
отлично
+
Чистая уборка, действительно приветливый и отзывчивый персонал, очень большая терраса у номера.
-
Однообразный и скудный завтрак. Мы были 2 недели и это напрягало.
Roman, был в феврале 2017
9.2
превосходно
+
Отличный отель.
-
Шумел эпизодически кондишен.
Arsenio, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Очень приветливый персонал. Можно купить креветки и рыбу на рынке, в отеле её очень вкусно приготовят на гриле.
-
WiFi иногда работает плохо
Mariia, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Просторный светлый номер, нормальный горячий душ, качественная ежедневная уборка, лебеди из полотенец, кондиционер, холодильник, мини-бар с адекватными ценами, утренний кофе и завтрак на балконе, кокосовые пальмы и атмосфера безмятежного отдыха. Приятный, дружелюбный, ненавязчивый персонал. Есть пляжные полотенца, можно было не везти свое. До пляжа совсем недалеко. Океан из окна не видно, но вид приятный. Довольны на 100%. Спасибо!
-
Только наличный расчёт за допуслуги. Карточкой можно оплатить только большие суммы.
Polina, был в феврале 2017
7.9
отлично
+
бесплатный завтрак бонус, всегда чистенько, меняют полотенца и белье вовремя. Отличный дружелюбный персонал и тихо.
-
Неудобная дорога к пляжу, скудный интерьер и нет бассеина
Reybando, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Большой номер с террасой, стафф приветливый до одури - во всем помогают, убирались каждый день. За 200 песо готовили вкусные блюда с рынка. Территория небольшая, но очень ухоженная, с пальмами. Пляжные полотенца дают.
-
Ресторан работает до 19:00.
Vitalii, был в январе 2017
8.3
превосходно
+
Довольно неплохой отель с учётом цены. Хороший персонал: по просьбе могут отнести одежду в близжайшую прачечную, заварить чай с имбирем и лимоном, сходить до главной улицы за трициклом. Территория отеля довольно красивая и аккуратная, приятно возвратиться в отель после прогулки по острову.
-
В ванной вентиляция не прикрыта решёткой, жили на первом этаже, один раз не закрыли дверь в ванную, когда вернулись обнаружили в номере гигантского таракана и гекона. От отеля до пляжа идёт узкая грязная догора. Кондиционер дует в сторону кровати.
Olesia, был в январе 2017
3.3
оценка
+
Тихо
-
На 3* отель никоем образом не тянет!!! Номер старый, сырость, муравьи ходят толпами, кондиционер печаль, вообще фото на Букинге выставлены тогда, когда открылись, видимо. Сейчас все выглядит грустно. На ресепшене неприятная дама. Вот все пишут отзывы положительные: - как дома) , да как дома у семейства филиппинцев, снимаешь комнату и чувствуешь себя у них дома,они тут видимо и живут, дети бегают, мужья еду готовят, жены стирают. "Немного" повздорили о реальности фото при заезде, так весь период ходили с недовольными лицами и отворачивались при нашем появлении... завтрак тихий ужас, ходишь как-будто выпрашиваешь его, либо яйца, либо панкейк, всё....чайника в номере нет,приносят в термосе горячую воду, а о её происхождении точно не знаешь.....конечно из под крана, чего на Филиппинах делать не стоит, употреблять воду из под крана, тем более с маленьким ребёнком, который есть кашки и смесь .... простынь за места одеяла, попросили одеяло, принесли с нереальным запахом сырости, убирались неплохо, в туалете пахло хлоркой. Во время дождей добираться по лужам до отеля. Лестницы крутые, с детьми и пожилым тяжко будет. Как говорится на вкус и цвет... но это не 3 звезды, сняли на месте на первой линии, ненамного дороже отель с реальными 3 звёздами, так после этой, он на все 5 кажется)
Maksim, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Отличный отель! Понравилось абсолютно все, начиная от вкусных завтраков, включённых в проживание, заканчивая приветливым персоналом! У каждого номера своя веранда, номера расположены на разных уровнях, завтраки приносят прямо в номер, никуда идти не надо. Встретили нас самым лучшим на острове бесплатным манго-шейком! За 7 дней пребывания мы много раз заказывали чай, тёплую воду в термосе, лайм, выпили половину воды из минибара, также заказывали один раз шейки, один раз 2 вкуснейших сэндвича, и все это обошлось нам всего в 1000 песо! Таких цен на обслуживание в отеле я не видел нигде) Отель расположен в 150м от пляжа, поэтому ночью тут очень тихо, никто не мешает спать, и под ухом не играет музыка, как было у друзей на первой береговой линии на первой станции. Всю ночь на ресепшене дежурит персонал, а попасть к номерам можно только через него, поэтому чувствовали себя абсолютно безопасно! Кроме того, через отель мы брали экскурсии по цене в 3-4 раза меньше, чем минимальная цена, которую мы видели на пляже, так что отдельное спасибо всему персоналу отеля за наивысшее качество обслуживания!