Гостевой дом

TME Retreats Dhigurah

адрес
00070, Beach Road
Количество номеров: 21
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,9
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,1
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 7,5
4
Отзывы
с Booking.com
от 5 436 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс TME Retreats находится в нескольких минутах ходьбы от белого песчаного пляжа на острове Дигура. К услугам гостей современные номера с кондиционером, а также ресторан мальдивской и западной кухни. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный WiFi.

Номера комплекса TME Retreats Dhigurah обставлены белой мебелью, оснащены спутниковым телевидением и вентилятором, а в собственной ванной комнате установлен душ. Также гости могут отдохнуть на террасе.

В комплексе можно воспользоваться прокатом велосипедов, услугами прачечной и трансфера от/до аэропорта за дополнительную плату. Кроме того, гостям предоставляются сейфы. В комплексе организуют занятия дайвингом и сноркелингом. Сотрудники экскурсионного бюро предоставят информацию об однодневных поездках, включая туры по наблюдению за китовыми акулами.

Остров Дигура расположен в атолле Алиф Даал, который особенно популярен как место наблюдения за китовыми акулами и скатом манта.

Отель расположен на местном острове Дигура. Из уважения к местным

традициям и обычаям для гостей отведены специальные пляжи для купания

в бикини. Кроме того, администрация отеля для гостей организует экскурсии на острова,

где данные ограничения не действуют.

Обратите внимание, что добраться до отеля можно, воспользовавшись трансфером на самолете внутренних авиалиний и общим трансфером на катере. Эта услуга предоставляется за дополнительную плату, которая не входит в стоимость проживания.

Условия трансфера:

Трансфер от международного аэропорта им. Имбрагима Насира (INIA) до острова Дигура осуществляется национальной авиакомпанией Flyme. Перелет производится из аэропорта INIA в аэропорт Маамигили. Перелет занимает примерно 17 минут, а затем совершается трансфер до острова Дигура на катере продолжительностью 30 минут. Поскольку это регулярный внутренний рейс, трансфер будет предоставлен на ближайшем рейсе согласно расписания полетов. Представитель отеля TME Retreats Dhigurah будет находиться в аэропорту.

Цена трансфера: 250 долларов США за человека (без учета налогов)

Чтобы забронировать обратный трансфер до аэропорта INIA, необходимо предоставить данные своего рейса не менее чем за 3 дня до вылета. Для получения более подробной информации свяжитесь непосредственно с администрацией отеля.

Паром курсирует между Мале и Дигура дважды в неделю по ночам. Время в пути - около 5 часов. Стоимость поездки в одну сторону составляет 10 долларов США. Другой паром курсирует также 2 раза в неделю через остров Махибадху, на котором производится пересадка. Время в пути - около 7 часов и она осуществляется в течение дня. Стоимость поездки в одну сторону составляет 10 долларов США.

Непосредственно в отеле для гостей могут быть организованы билеты на паром и трансфер до паромных терминалов.

Обратите внимание, что в отеле не подают алкогольные напитки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом TME Retreats Dhigurah укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Дайвинг
  • Ныряние с маской и трубкой

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Упакованные ланчи

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Частная пляжная зона

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Караоке

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды

Разное

  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер Делюкс «Шероз»

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Номер Делюкс «Рихивели» - Гости номера могут посещать бассейн

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Стандартный номер «Ноовилу»

от 5 436 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Номер Делюкс «Налавеши» с душем под открытым небом

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Стандартный номер Noovilu с полным пансионом

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Стандартный номер Noovilu с полным пансионом и 2 погружениями в день

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Stanislav_spb, был в марте 2019
7.9
отлично
+
Понравился остров. 4 км прекрасного пляжа. Внешний и внутренний рифы пока ещё с рыбками, но почти все кораллы мертвые. На домашнем рифе острова встрелили: акул, манта, других скатов, лобстера, мурены, черепахи, осьминоги, морские звёзды, рыбки. Т.е. платные экскурсии при некотором уровне везения и уверенного плавания не нужны.
-
В Nouvila нет вайфая. В рядом стоящих отелях он везде и без пароля.
Margarita, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
До океана маленькая дорожка,метров 5,до бикини бич по пляжу около 15-20 метров,есть шезлонги,если прийти после завтрака-хватит всем,номер 104 на первом этаже чистый,без живности???? прибирали ежедневно меняли полотенца и прочее.. завтраки есть можно) напомнило Индию???? фрукты-апельсины,яблоки,ананас.. весь день можно пить кофе (нескафе) чай(акбар) вода-1,5 литр.бутылка на день на номер!Заселили сначала в 305 номер на втором этаже с террасой,но напротив строят отель и в номере были муравьи,номер поменяли на следующий день без проблем) есть риф,слева от бикини пляжа,кораллы мертвые,но снорклить можно,некоторые видели там даже черепах,если пройти дальше,в сторону песчаной косы-напротив качели место,где есть осьминоги,мы это узнали в последний день ????‍♀️и видели как местные выловили одного осьминога) брали напрокат велосипеды в отеле Блисс-6 $ на весь день,ездили на песчаную косу????????и по острову,ходить нереально,очень он длинный)) экскурсии понравились,но китовую акулу не увидели,не повезло( зато поснорклили с черепахами,мантами.,уплыли в 8:00 вернулись в 16:00 105$с человека с налогами,берите свои маски и ласты,это доп.плата-10$ и если нужен жилет спасательный -5$ На главной улочке есть магазины с сувенирами,можно торговаться) и есть небольшое кафе на 4 столика,там вкусно и недорого и порции большие???????? В целом-хочется вернуться???? чтобы поплавать с китовой акулой ????????????????☀️
-
Что может не понравится когда ты находишься в таком красивом месте????☀️
Alexander, был в феврале 2019
8.3
превосходно
+
Природа острова очень приятная есть где погулять по не испорченному цивилизацией острову среди натуральных джунглей из кокосовых пальм и лиан. и это в дополнение к плаванию в лагуне над коралловыми рифами. они, кстати стали оживать по сравнению с прошлым годом.
-
По сравнению с прошлым годом отодвинули "зону бикини" с ближайшего пляжа за границу зоны отелей (метров на 300). правда за нарушение этого требования, кажется, никого не наказали . периодически возникал неприятный запах дыма от сжигаемого мусора
Vladimir, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Спокойно, по-домашнему, близко от моря, очень приятный персонал. Сам остров - маленькая деревня, жители дружелюбные, стало гораздо чище в последние годы.