Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Малайзия » Вопросы и ответы » Вопрос от , 1 февраля 2018 г. 4:58
Вопрос к отдыхавшим на малайском острове Лангкави. Мы будем там с круизом в конце февраля один день (с 10 утра до 18-ти). Можно ли самим успеть за 7 часов посетить Sky Bridge и заповедник Килим с манговыми джунглями. Интересует, как добраться из одной части острова в другую (есть ли общественный транспорт или такси)? Нас всего двое, частные гиды стоят дороговато (280 евро за двоих) и мой муж итальянец, ему не подойдёт экскурсия на русском языке, поэтому хотим посмотреть остров сами.
Irina700
1 февраля 2018 г. 4:58
Малайзия Достопримечательности
За семь часов вы не успеете осмотреть обе интересующие вас достопримечательности. Относительно круизного порта они расположены в противоположных частях острова, плюс к этому, к началу тура по заповеднику вы не успеете (начинается в 9 или10 часов утра), а на Sky Bridge можете встрять в очередь и простоять часа 2 в очереди к подъемнику по пути наверх и вниз. Поездка на такси до Sky Bridge и обратно, плюс билеты на подъемник на двоих обойдутся не дороже 50 евро.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
urivan
1 февраля 2018 г. 8:30
Спасибо за ответ. Жалко, если не успеем посмотреть обе достопримечательности. Ну уж как получится.
Irina700
1 февраля 2018 г. 21:14
Вернулись из круиза. В итоге мы возле корабля взяли такси, поехали сразу в Парк Килим, по пути заехали к памятнику Орлу, сфотографироваться. Водитель сказал, что у моста сейчас будет куча народу. Покатались на лодке три часа, Потом поехали на Скай Бридж, за два часа успели подняться, погулять там и спуститься. И напоследок еще съездили на пляж, побыли там час в баре с вай фаем. На корабль вернулись в пол пятого. Корабль отправлялся в шесть. На нас, наоборот, большее впечатление произвел парк Килим с мартышками, летучими мышами, орлами и рыбным питомником. Кстати, на такси нас было 6 человек, заплатили за весь день по 20 евро. Мы уже потом пожалели, что заранее взяли в Коломбо, Индии и Омане экскурсии. Было неинтересно и обошлось в три раза дороже, чем на такси самим.
Irina700
21 апреля 2018 г. 1:30
Всё передвижение на острове только и только на такси. Оно и есть общественный транспорт. Другого нет. Цены фиксированные и зависят от расстояния от точки А до точки В. Сколько, знать будете заранее.
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Dimitry
1 февраля 2018 г. 8:59
Спасибо большое за ответ.
Irina700
1 февраля 2018 г. 21:12
Запись с ответом была удалена
Irina700
21 апреля 2018 г. 1:23

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Достопримечательности" в Малайзии