адрес
93860, Pantai Damai, Satubong,P.O.Box B91, Satok Post Office,
Количество номеров: 40
7.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,1
Комфорт 6,7
Месторасположение 8,6
Удобства 7,2
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 5
1
Отзывы
с Booking.com
от 5 959 руб

Об отеле

На курорте Permai Rainforest бережно относятся к окружающей среде. Он расположился у подножия горы Сантубонг, в 5-ти минутах ходьбы от культурной деревни Саравак. На курорте есть кафе и удобства для приготовления барбекю. Все коттеджи курорта Permai оснащены холодильником и удобствами для приготовления чая/кофе. В ванных комнатах имеется душ с горячей водой. Гости могут отправиться в круиз по реке Ирвади и понаблюдать за дельфинами или поучаствовать в вечернем туре и полюбоваться бабочками. Водные виды спорта, такие как подводное плавание с маской и каякинг, доступны на пляже. В течение всего дня вы можете принять трапезу в кафе Rainforest с видом на море. Wi-Fi предоставляется за отдельную плату. Курорт Permai Rainforest расположен в 50-ти минутах езды от международного аэропорта Кучинг. До города Кучинг можно доехать за 30 минут.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Permai Rainforest Resort предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Принадлежностями для барбекю можно воспользоваться за дополнительную плату. (Данная услуга предоставляется в зависимости от наличия возможности) Стоимость составляет:

- Плата за пользование мангалом: 100 малайзийских ринггитов за ночь

- Плата за принесенные с собой продукты для барбекю: 10 малайзийских ринггитов с человека за ночь

* Продукты для барбекю можно приобрести в ресторане курортного отеля. Необходимо сделать предварительный заказ.

Желающим воспользоваться данной услугой или заказать продукты для барбекю необходимо связаться с администрацией отеля. Контактная информация приведена в подтверждении бронирования. Данную услугу необходимо бронировать заранее.

С иностранных гостей взимается туристический налог в размере 10 малазийских ринггитов за номер в сутки. Этот сбор не входит в стоимость проживания и подлежит оплате при регистрации заезда. Налог не взимается с гостей с действующим малазийским удостоверением личности или видом на жительство.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Permai Rainforest Resort укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 6 255 руб.

Одноэтажный коттедж

В числе удобств этого коттеджа с 2 спальнями потолочный вентилятор, гостиная зона, холодильник и принадлежности для чая/кофе. Кроме того, в распоряжении гостей ванная комната с душем и горячей водой. Кондиционером в коттедже можно пользоваться за дополнительную плату в размере 30 малайзийских рингит в ночь (в зависимости от наличия возможности). Просьба при бронировании указать в поле для особых запросов, если вам необходим кондиционер в коттедже.

Кол-во человек
6
Площадь номера
37м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
37м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в декабре 2016
10.0
превосходно
+
Останавливались на 3 ночи. Отдых для непритязательных туристов, которые ищут уединенного отдыха на природе. Домики расположены на значительном расстоянии друг от друга в лесу, людей встретишь нечасто. Отсюда все вытекающие прелести такого отдыха: до ближайшего фуд-корта, магазинов минут 20 пешком. Есть кафе на входе в отель с видом на море, но выбор еды небольшой. Видели рядом с домиком обезьян, много интересных насекомых. Стоит отметить доброжелательный и очень приветливый персонал. По горе проложены треки, в шаговой доступности культурная деревня "Саравак". Море - восторг! Спокойное, очень теплое и, что особо порадовало, пляж совершенно пустой.
-
Отсутствие интернета.