Главная / Малайзия / Пантай-Сенанг / Отели / Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi

Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi

Отель
адрес
07000, P.O.Box 125
Количество номеров: 94
8.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 8,6
Месторасположение 8,2
Удобства 8,3
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 7,1
15
Отзывы
с Booking.com
от 5 760 руб

Об отеле

Отель Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi идеально подходит для эксклюзивного отдыха на частном острове с нетронутыми пляжами. К услугам гостей собственная пристань для яхт, со вкусом оформленные номера, 5-звездочный фитнес-центр и бесплатный Wi-Fi. Просторные номера с деревянным полом и собственным балконом декорированы в тропическом стиле и обставлены классической деревянной мебелью. В числе прочих удобств — роскошная ванная комната с отдельными ванной и душем. Неторопливая лодочная прогулка от отеля Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi до порта Сенанг занимает 7 минут. В 10 минутах езды от порта находится международный аэропорт Лангкави. Гости могут поплавать в открытом бассейне и расслабиться в спа-центре Ulik Mayang с беседкой «кабана», из которой открывается вид на море. Сотрудники экскурсионного бюро помогут организовать круизы на закате, а также пешие походы. За дополнительную плату можно заняться велоспортом и греблей на каяках. В ресторане Senari сервируют сытный завтрак «шведский стол» с блюдами азиатской и западной кухни. В баре отеля представлен выбор напитков и проводятся развлекательные программы.

Особые условия

Для организации трансфера необходимо во время бронирования предоставить информацию о рейсе и времени прибытия.

При бронировании менее чем за 24 часа до регистрации заезда гостям также следует связаться с администрацией отеля и сообщить время своего прибытия.

Дополнительные сборы взимаются на месте.

Дополнительные кровати предоставляются только в номерах определенных категорий. Для получения подробной информации свяжитесь с администрацией отеля напрямую.

===

Отель не принимает к оплате дебетовые карты.

===

Обратите внимание, что трансфер на катере осуществляется по фиксированному расписанию отеля. Расписание трансфера:

Причал в порту Сенанг --> Курортный отель Vivanta By Taj-Rebak Island

08:15, 09:15, 10:15, 11:45, 12:30, 13:30, 14:30, 15:45, 16:30, 17:45, 18:30, 19:45

Курортный отель Vivanta By Taj-Rebak Island --> Причал в порту Сенанг

07:15, 08:45, 09:30, 10:00, 11:00, 12:00, 12:45, 13:45, 15:30, 16:15, 17:15, 18:15, 19:15

Гостям необходимо прибыть на соответствующий причал за 10 минут до времени отправления, указанного в расписании. Дополнительные рейсы могут быть организованы за дополнительную плату в размере 160 малайзийских ринггитов за катер в одну сторону. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией отеля напрямую. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.

Трансфер на катере предоставляется по усмотрению администрации отеля в зависимости от погодных условий и состояния моря. В соответствии с местным морским законодательством выход туристических лодок в открытое море после заката запрещен по соображениям безопасности.

===

В соответствии с постановлением Муниципального совета архипелага Лангкави с 1 июля 2016 года с гостей взимается местный туристический сбор из расчета за номер в сутки.

Туристический налог в размере 10 малайзийских ринггитов за номер в сутки взимается со всех иностранных гостей. Данный налог не включен в стоимость проживания и оплачивается при регистрации заезда. Для освобождения от уплаты налога гостям необходимо предъявить действительное удостоверение личности гражданина или постоянного резидента Малайзии.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 6 339 руб.

Номер Делюкс с частичным видом на море

Номер с кондиционером, сейфом для ноутбука, мини-баром и ванной комнатой. Из окон номера открывается вид на сад.

Кол-во человек
2
Площадь номера
48м2
от 6 934 руб.

Двухместный номер «Премиум» с 1 кроватью и видом на морскую набережную

Из номера открывается потрясающий вид на пролив Сенари.

Кол-во человек
2
Площадь номера
48м2
от 5 760 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад

Из номера открывается вид на тропические сады. В нем имеются улучшенные удобства, включая телевизор с плоским экраном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
47м2

Двухместный номер «Премиум» с 2 отдельными кроватями и видом на морскую набережную

Номер оборудован собственными балконами и отличается просторной планировкой. По запросу 2 односпальные кровати можно сдвинуть в одну кровать размера"queen-size".

Кол-во человек
2
Площадь номера
48м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на море

Более просторный номер с кондиционером, сейфом для ноутбука, мини-баром и ванной комнатой. Из окон номера открывается вид на море.

Кол-во человек
2
Площадь номера
76м2

Люкс "Премиум" с видом на сад

Просторный люкс с кондиционером, сейфом для ноутбука, собственным балконом и ванной комнатой, оснащенной ванной или душем. Из окон люкса открывается вид на сад.

Кол-во человек
2
Площадь номера
103м2

Роскошный люкс с видом на сад

Просторный люкс с кондиционером, сейфом для ноутбука, собственным балконом и ванной комнатой, оснащенной ванной или душем. В распоряжении гостей этого люкса с видом на сад 2 спальни.

Кол-во человек
4
Площадь номера
103м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Gulya, был в апреле 2018
6.7
оценка
+
Приветливый персонал, очень старались угодить, трудолюбивые, общительные.
-
Отель не соответствует 5 звездам, требуется капитальный ремонт в номерах, пляж грязный, однообразные завтраки, безумно дорогой ресторан и он единственный в отеле (поужинать на троих без алкоголя 130 - 150$), а до ближайшего добраться только на катере, который ходит по расписанию.
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! I apologize for the inconvenience caused to you. Your comments have been shared with the appropriate departments so that they may be addressed. With Regards, Ravi Nischal General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
Denis, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Идеальное место для уединённого отдыха. Обслуживание на высоте - любой каприз, все улыбаются. Отличная уборка номеров. Красивая природа, можно уйти вглубь острова, геконы и вараны ходят между домиками, на пляже периодически бегают крабы. Всегда есть свободные лежаки. В общем полный релакс.
-
Номерной фонд можно обновить, учитывая 5 звёзд отеля. Бесплатный интернет работает туговато. Если вы ожидаете шумных вечеров, здесь этого нет.
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. Your comments have been noted with complete sincerity and we will look into each detail and make the necessary corrections so that these shortfalls do not get repeated in future. With Regards, Ravi Nischal General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
Denis, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Все было отлично
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! At the outset let me thank you for choosing to stay with us and giving us the opportunity to serve you. It was a pleasure to have you at our resort. With Regards, Ravi Nischal General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
Tatiana, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Уединённое место, всё в зелени. Очень вкусная еда, правда дороговато. Пожалуй, самый лучший пляж на острове ( ну кроме Четырёх Сезонов ).
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Thank you for your stay! Your comments and compliment on the food is highly appreciated.
Svetlana, был в мае 2017
7.9
отлично
+
Отель приятный, персонал приветливый, ОЧЕНЬ вкусные и разнообразные завтраки.
-
Купаться в море можно только с 12 до 15, когда прилив. В остальное время моря НЕТ. С учетом того, что и бассейн оказался маловат, были весьма разочарованы...
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. Your comments have been noted with complete sincerity and we will look into each detail and make the necessary corrections so that these shortfalls do not get repeated in future. Your comments shall also be shared with the appropriate departments & the team so that they may be addressed. With Regards, Sandip Mukherjee General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
LadaK, был в марте 2017
5.0
оценка
-
Старый отель, давно требуется реновация Вода в море мутная, канализационная труба выходит прямо на пляж. Кухня для европейца практически несъедобная. Грустный отель
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. I apologize for the inconvenience caused to you. Your comments have been shared with the appropriate departments so that they may be addressed. With Regards, Sandip Mukherjee General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
K_E, был в марте 2017
8.8
превосходно
+
Очень понравился отель, его уединённость. Красивый остров. Спокойствие. Хорошие завтраки. Свежевыжатые соки не только из фруктов, но и из овощей, ингредиенты можно выбирать на свой вкус. Бесплатная бутилированная вода в достаточном количестве. Для нас было важно наличие теннисного корта. Заглянули в тренажёрный зал, но так и не собрались его посетить. Ухоженная территория. Очень внимательный персонал. На Лангкави с островка, где находится отель, можно добраться на бесплатной лодке, которая ходит по расписанию. Лёжа на пляже наблюдали за самолетами идущими на посадку или влетающими.
-
Цены в ресторане завышены, но это объясняется уединенностью. Нужно учитывать время отлива, на острове это заметно. Купаться можно с 11 до 16.
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. Your comments have been noted with complete sincerity and we will look into each detail and make the necessary corrections so that these shortfalls do not get repeated in future. Your comments shall also be shared with the appropriate departments & the team so that they may be addressed. With Regards, Sandip Mukherjee General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
Andrey, был в марте 2017
9.6
превосходно
-
Запах от канализации на территории отеля.
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. Your comments have been noted with complete sincerity and we will look into each detail and make the necessary corrections so that these shortfalls do not get repeated in future. Your comments shall also be shared with the appropriate departments & the team so that they may be addressed. With Regards, Sandip Mukherjee General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
Olesia, был в марте 2017
8.3
превосходно
+
Отличный отель. Красивая, ухоженная территория. Очень тихое место для уединенного отдыха и релакса. На пляже при отеле иногда мы были просто одни! Подготовлено несколько коротких, но инреррестных трекинговых тропинок по самому острову, можно погулять по джунглям. Есть красивые дикие пляжи. Отличный ресторан.
-
СПА очень так себе. Программы короткие и не интересные, при не соответствующих ценах.
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. Your comments have been noted with complete sincerity and we will look into each detail and make the necessary corrections so that these shortfalls do not get repeated in future. Your comments shall also be shared with the appropriate departments & the team so that they may be addressed. With Regards, Sandip Mukherjee General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
Viktoriia, был в феврале 2017
8.8
превосходно
+
Мы отдыхали с мужем,няней и двумя детьми,поэтому брали двухкомнатный люкс в домиках.Номер немного староват,НО за эти деньги на самом Лангкави приличного жилья не найти.К тому же обслуживание в отеле отличное,остров прекрасный и богатые завтраки.Остров очень интересный,видели огромных варанов,туканов и обезьян.Это не Мальдивы,тут крупный каменистый песок,но он очень тёплый и приятный.Были три дня.Время провели классно.До Лангкави 10 мин на лодке,если нужны люди и цивилизация.
-
Можно немного обновить номера.Кондиционеры старенькие.Ужины можно сделать побогаче,добавить морепродуктов.
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. Your comments have been noted with complete sincerity and we will look into each detail and make the necessary corrections so that these shortfalls do not get repeated in future. Your comments shall also be shared with the appropriate departments & the team so that they may be addressed. With Regards, Sandip Mukherjee General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
Elena, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Отличная территория, свой красивый чистый пляж, народу мало. Лежак или матрисик Вам принесут туда, где Вам захочется устроиться. Но на море бывает отлив, полдня может быть воды по пояс. По острову интересно погулять, для тех кто любит полазить по джунглям, посмотреть дикие пляжи. Там есть тропинки, маршруты разные, можно на несколько часов уйти. Мы ходили одни, но вообще это рекомендуется делать с отельным гидом, потому что как нам сказали там есть змеи, обезьяны и даже олени. Нам животные не встречались, но в кустах кто-то шуршал. Видели орхидеи-мухоловки, их там много. А на территоии отеля видели небольшого варанчика и птиц с огромным клювом, не помню название, очень симпатичных. Еще хочется отметить работу персонала, внимательные и дружелюбные.
-
Вечером много комаров на улице. В номере они тоже были, хотя какие-то полудохлые. Всего один ресторан, где можно поужинать - на выбор либо по меню, либо шведский стол. Такого же уровня ужин на самом Лангкави стоит в 2 раза дешевле.
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. Your comments have been noted with complete sincerity and we will look into each detail and make the necessary corrections so that these shortfalls do not get repeated in future. Your comments shall also be shared with the appropriate departments & the team so that they may be addressed. With Regards, Sandip Mukherjee General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
Andrei, был в январе 2017
7.9
отлично
+
Уединенный отель вдали от суеты. Очень добродушный и услужливый персонал. Для недельного релакса самое то. Номер был очень большой с отдельным душем и ванной, двумя раковинами, большой кроватью, на втором этаже двухэтажного домика. Катера ходят четко по расписанию (минута в минуту). По территории отдела курсируют электромобили, которые вас куда угодно отвезут и встретят. Персонал на пристани со стороны Лангкави всегда поможет вызвать такси (цены фиксированные), угостит водой, разместит на креслах. Завтраки с индийским уклоном (на любителя). Много острой еды. Из съедобного: яичница/омлет, булочки, фрукты, иногда лапша, иногда мясо, нарезка различной ветчины, свежевыжатые соки из фруктов и ли овощей. В 9:00 можно легко занять лежаки как у бассейна, так и на берегу. Если пойти вглубь острова, то можно почувствовать себя в джунглях (экзотические птицы, рептилии и т.п.). В общем, если хотите уединения, то вам сюда, а если хотите развлечений, то посмотрите место в районе Ченанга.
-
Вечером всегда будете спешить на последний катер. Если опоздали, то после 19:45 попасть в отель можно за доп. плату в 160 RM. Вечером в отеле скукота, ложились спать в 21:00. В ресторане вечером невозможно находиться, кучи москитов. Еда в ресторане дорогая. По соотношению цена/качество можно брать только жареную лапшу и жареный рис (порции нормальные). Мы покупали еду с собой на Лангкави и ужинали в номере. Развлечений никаких. Пляж не для любителей поплавать. Приливы/отливы и в 30-40 метрах начинаются камни. При этом вам будет по пояс. Бассейн небольшой, но чисты. Русскоязычных каналов нет. Есть в отеле пару мест, где жутко пахнет канализацией. Все развлечения и кафешки в Ченанге, мы даже от пирса один раз пешком ходили, но надо знать дорогу, чтобы не заплутать, а на такси всего 12 RM.
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. Your comments have been noted with complete sincerity and we will look into each detail and make the necessary corrections so that these shortfalls do not get repeated in future. Your comments shall also be shared with the appropriate departments & the team so that they may be addressed. With Regards, Sandip Mukherjee General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
Anastasia, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Хороший чистый и красивый номер. Отличный ресторан с большими порциями, вкусные завтраки. Много экзотических животных и птиц на территории.
-
Вай фай бесплатный можно сделать побыстрее.
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. Your comments have been noted with complete sincerity and we will look into each detail and make the necessary corrections so that these shortfalls do not get repeated in future. Your comments shall also be shared with the appropriate departments & the team so that they may be addressed. With Regards, Sandip Mukherjee General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
Irina, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Это идеальное место для спокойного отдыха и для знакомсва с флорой и фауной острова. Тот факт, что на острове нет ничего, кроме отеля - это его огромный плюс, никакой суеты, толп, магазинов, машин. Прогулка по джунглям оставила незабываемое впечатление. Такого приветливого персонала я давно не встречала. Чистота идеальная. Еда великолепная и очень разнообразная. Я расстроилась, не увидев своего любимого салата на шведском столе на ужине - шеф-повар тут же мне его сделал.
-
Перекрытия и слышимость оставляют желать лучшего. В номере с двумя спальнями и большой гостиной один санузел. Большой правда. Но один.
 
Ответ Vivanta by Taj- Rebak Island, Langkawi
Greetings from Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi!! Your feedback is essential in our effort to improve our service standards. Your comments have been noted with complete sincerity and we will look into each detail and make the necessary corrections so that these shortfalls do not get repeated in future. Your comments shall also be shared with the appropriate departments & the team so that they may be addressed. With Regards, Sandip Mukherjee General Manager Vivanta by Taj Rebak Island, Langkawi
Anastasia, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Мы в восторге! Это рай! Красивая природа, сервис на высоте, еда очень вкусная и огросные порции! По территории ходят иногда милые варанчики, на пляже бегают крабики, на деревьях летают туканчики. Народу немного и отдыхаешь душой! Номера хорошие, если есть желание можно съездить на основной остров лангкави.