Отель

Paretto Seaview Hotel

адрес
07000, Lot 2599, Jalan Pantai Cenang Mukim Kedawang
Количество номеров: 34
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,5
Чистота 8,0
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,3
Всего 8,1
21
Отзывы
с Booking.com
от 2 661 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Paretto Seaview расположен в местечке Пантай-Сенанг, в 2 минутах ходьбы от торгового центра Cenang и одноименного пляжа. Гостям предоставляются стандартные номера, а также бесплатная парковка и бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования. В каждом номере есть кондиционер, телевизор с плоским экраном и мини-бар. В некоторых номерах имеется балкон с видом на море. В числе удобств — собственная ванная комната с душем. Сотрудники стойки регистрации помогут арендовать автомобиль и заказать экскурсии. На территории отеля работают магазины. В окрестностях открыто множество кафе и закусочных. Отель Paretto Seaview находится в 550 метрах от океанариума «Подводный мир Лангкави» и в 1 км от Музея риса Лангкави. Расстояние до международного аэропорта Лангкави составляет 9 км.

Особые условия

С иностранных гостей взимается туристический налог в размере 10 малайзийских ринггитов за номер в сутки. Этот налог не входит в стоимость проживания и подлежит оплате при регистрации заезда. Граждане и резиденты Малайзии освобождены от уплаты налога.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Paretto Seaview Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Номер Делюкс с кроватью размера «king-size»

от 2 536 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
47м2

Номер-студио Делюкс с видом на море

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Номер-студио с видом на море

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на море

Кол-во человек
6
Площадь номера
52м2

Семейный номер с видом на море

Кол-во человек
4
Площадь номера
32м2

Номер с 2 кроватями размера "king-size"

Кол-во человек
4
Площадь номера
52м2

Семейный номер 4

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Все! Отель не дорогой. Чистенький. В самом центре Ченнанга. Но номер брать с видом на море. Не первая линия. Пляж общий через узкую одностороннюю дорогу. Пляж чистый, большой. Народу в конце августа не много. Заход в море пологий, песочек мягкий, белый. Для деток отличное место для купания.
 
Ответ Paretto Seaview Hotel
Hi Ms Tatiana, Thank you for the wonderful review, we are happy that you're our guest. I hope to serve you again in the future. Nurul
Alisher, был в июле 2019
7.1
отлично
+
Расположение
-
Обман со стороны персонала.
Anna, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Хороший отель, чистый и просторный. Находится в самом центре Ченанга, вокруг кафе, магазины и пляж через дорогу.
 
Ответ Paretto Seaview Hotel
Дорогая мисс Анна! Спасибо за отличный обзор, данный Паретто с видом на море. Мы рады, что вы наш гость. Я надеюсь служить вам снова в будущем.
Liubov, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Чистые, хорошие, просторные номера, в номере чистое белье, полотенца, вода, чай/кофе/сахар/сливки, даже были утюг и гладильная доска. Отель находится прямо через дорогу от моря, причём центрального места на пляже. Персонал очень вежливый и отзывчивый, многое посоветовали и помогли. В целом, отель очень понравился, если вернусь на Лангкави, остановлюсь там же)
 
Ответ Paretto Seaview Hotel
Дорогая мисс Любовь Мушат, Спасибо за отличный отзыв, данный отелю Paretto Seaview. Мы рады, что вы наш гость Надеюсь, что обслужу тебя снова в будущем
Anastasiia, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Нам достался большой чистый номер с балконом. Убирали номер каждый день довольно хорошо. Тапочки, шампуни, гели для душа, чай, кофе, вода- всё прилагается. Если мы, например, использовали тюбик шампуня или выпили все пакетики кофе, всё на следующий день восполнялось. Воду в бутылках давали каждый день.
-
За семь ночей проживания ни разу не сменили постельное бельё и полотенца. Но это не придирка, скорее небольшое замечание))
Galina, был в феврале 2019
4.0
оценка
+
Расположение
-
Убирали плохо.Скрипели двери в туалет и на балкон.На 6-ой день смазали.
Карелена, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
До пляжа 2 минуты. Рядом много кафе с разнообразной едой и магазинов с разными товарами.
Elena, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Отличное расположение, огромный номер с видом на море, дружелюбный персонал. На два, три дня - отличный вариант по приемлемой цене. Внизу duty free - цены ниже чем в аэропорту, фрукты, макашницы, рестораны, туристические агентства , пляж 2 минуты.
-
Нет фена, прикроватной лампы для чтения, некоторые номера окнами выходят в коридор.
Nadezhda, был в апреле 2018
6.7
оценка
+
Отличный напор горячей воды, стоят кулеры с водой на этаже
-
Ужасные завтраки, европейцам нечего есть! Подают хлопья с прокисшим молоком!!! Вай фай постоянно вылетает
Светлана, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Отличное месторасположение отеля, хороший вид из номера, хотя не заказывали с видом на море, получили боковой вид. При выезде получили презент- фирменный мешок и шоколадку. Было приятно.
-
Нет вообще шкафов в номере. Это очень неудобно. Завтраки очень скудные. Убирают номер так себе. В один день капнули на пол соком от фрукто,так полторы недели никто пол и не протер. Туалетную бумагу пришлось просить. Зато воду ставили ежедневно, и кровати заправляли тоже красиво.))
Lev76, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Огромные номера
-
Завтрак
Olga, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Отель расположен близко к аэропорту, и находился на второй линии: выход на улицу с кучей магазинов-кафешек, а за ними сразу пляж. Взять с утра смузи и на пляж - идеальное утро :) Так же недалеко были разные рестораны с не азиатской едой, что тоже плюс, если она надоела) Хорошая кровать, уборка в номере, водичка и новые полотенца - каждый день. На этаже в любом случае есть кулер, можно либо попить чай, либо налить водички питьевой. Окна выходят не в сторону пляжа, но это даже хорошо, с учетом того, что там куча магазинов, так что было тихо.
Roman, был в марте 2018
6.2
оценка
+
Хорошее месторасположение - на главной улице, через дорогу от пляжа. Легко найти и приятно прогуляться вечером. В самом здании находится магазин Duty Free, рядом торговый центр, кафе, рестораны. Очень большой номер с гостиной, отдельной спальней и даже небольшим балконом.
-
В номерах очень пусто, не хватает уюта. Грязные полотенца. Также не очень чистое постельное бельё, которое не менялось. ТВ приставка не работала. В номере были чай, сахар и т.п. но горячую воду надо было набирать из кулера в коридоре. Вроде ерунда, но в чём проблема поставить чайники в номера?
Ksunafon, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Отель находится в 3 минутах ходьбы от пляжа! Поблизости множество ресторанов, кафе и магазинчиков. Улица достаточно оживленная, но в номере было тихо) Очень приветливый персонал!
-
Единственный небольшой минус - это завтрак. Выбор нормальный (омлет, местное острое блюдо на основе спагетти, хлопья, тосты, фрукты, странная жидкая соленая рисовая каша), но все 8 дней подавали одно и то же(
Xenna, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Хороший новый номер, красивый вид - если номер с видом на море. Если вид не указан - ваш "балкон" будет выходить во внутреннюю галерею
-
Сменили два номера - в обоих проблема с системой вентиляции, в спальне пахнет затхлостью. Душ над унитазом тоже не лучшее решение. Нет полочки над раковиной, сама раковина маленькая и низко подвешена
Artur_glovatckii, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
ОТ пляжа недалеко, совсем рядом, перейти дорогу. До 12 примерно шум с улицы, потом можно спать нормально. На главной улице Ченанг, все рядом, очень удобно. В этом доме самый долгий дьютик, до 23.00. Завтрак скуден и однообразен, но это не проблема. Рядом куча кафешек и старбакс. При выезде подарили коробку конфет, что приятно)) Персонал везде очень приятный и дружелюбный. Отель чистый, светлый. Номера просторные.
Natallia, был в январе 2018
4.6
оценка
+
Хорошее расположение
-
Половина номеров в отеле не имеют окон, выходящих на улицу. Для отеля с названием seaview это недопустимо. И букинг при бронировании вас не предупреждает, что вы будете жить в помещении без доступа к кислороду. По моим меркам это дешевый хостел.
Mikhail, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Большой просторный номер, кондиционер, вентилятор, тв, мини-холодильник, хороший WI-FI, большая кровать. Очень удачно расположен, до пляжа 3 мин. пешком, а вокруг отеля куча ресторанов и магазинов.
-
1. Окна и балкон выходили во внутренний двор (колодец), т.е. фактически на коридор к другим номерам, приходилось всегда держать закрытыми. 2.Несмотря на большие размеры номера - мебели очень мало, чемодан стоял на полу. 3.Кровать обычно просто заправляли, а меняли белье. Даже не знаю, сколько раз за 7 ночей поменяли. При этом белье было с дырочками, а полотенца, иногда, попадались с въевшимися пятнами.
Nikolai, был в декабре 2017
7.5
отлично
+
Хорошее местоположение. Наличие парковки. Нам достался номер с видом на главную улицу, а также частично был виден пляж :)
-
Не меняли постельное белье.
Valeriia, был в декабре 2017
7.9
отлично
+
Новый отель, большие номера с отдельной спальной зоной, кое-где будто еще краской пахнет. Прибираются отлично, каждый день, кладут средства для душа. Расположение удачное, прямо в центре Сенанга, в этом же доме магазин Дьюти фри.
-
Больше всего не понравились завтраки, как уже многие писали - скудные, невкусные, если придешь поздно, то вообще ничего не достанется, кофе отвратительный, сок разбавленный( Пару раз что-то сверлили и доделывали, не очень приятно, когда ты приехал отдохнуть слушать этот шум. И по мне, немного цена завышена за номера, даже и при условии, что отель новый)
Askar, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Сам отель, расположение и цена за номер просто супер! Единственный минус - это завтраки и обслуживающие грубые женщины на этой кухне. Еда и кофе- мусор на самом деле, есть и пить было невозможно.
-
Сам отель, расположение и цена за номер просто супер! Единственный минус - это завтраки и обслуживающие грубые женщины на этой кухне. Еда и кофе- мусор на самом деле, есть и пить было невозможно.