Гостевой дом

Melaka Jonker Tan Cheng Lock Guesthouse

адрес
75300, 179 Jalan Tun Tan Cheng Lock
Количество номеров: 6
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,5
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 8,9
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 8,4
3
Отзывы
с Booking.com
от 515 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Melaka Jonker Tan Cheng Lock Lock расположен в городе Малакка, рядом с Китайским музеем ювелирных изделий Малакки и Стадтхёйс. Гостевой дом находится примерно в 2,2 км от смотровой башни Менара Таминг Сари, в 3,2 км от ворот Порта-де-Сантьяго и в 4,2 км от форта Святого Иоанна. В распоряжении гостей общая кухня и камера хранения багажа. Все номера гостевого дома оснащены чайником. В числе удобств номеров гостевого дома Melaka Jonker Tan Cheng Lock — бесплатный Wi-Fi и собственная ванная комната с биде и феном. Номера оснащены кондиционером и письменным столом. В гостевом доме Melaka Jonker Tan Cheng Lock обустроена терраса для загара. Среди популярных достопримечательностей рядом с гостевым домом храм Ченг Хун Тенг, улица Йонкер и музей наследия Баба энд Ньонья. Расстояние от гостевого дома Melaka Jonker Tan Cheng Lock до международного аэропорта Малакки составляет 13 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Batu Berendum Airport   Melaka Jonker Tan Cheng Lock Guesthouse от 1 901 p. показать

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере MYR 50. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Melaka Jonker Tan Cheng Lock Guesthouse предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. С иностранных гостей взимается туристический налог в размере 10 малайзийских ринггитов за номер в сутки. Этот налог не входит в стоимость проживания и взимается отдельно при регистрации заезда. Граждане и резиденты Малайзии освобождены от уплаты налога.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Melaka Jonker Tan Cheng Lock Guesthouse укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса для загара
  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Standard King Room with Window

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Fong, был в сентябре 2019
7.9
отлично
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Orimra, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Удобная кровать, только коротковата даже для моих 176см, есть чайник, нагреватель, вентилятор и кондиционер. Чисто. Иногда пахнет едой из кафе снизу. Расположение недалеко от центра. Спокойная улица
-
Когда мы приехали, то было закрыто, нас никто не ждал. Потом все же открыли. Две местные девушки вообще не говорили по-английски и, вполне вероятно, там не работают. Они звонили хозяину отеля, и он по телефону проверил бронь, сказал, сколько заплатить, куда нам поселить и др. Плохой сигнал интернета, то есть, то нет, то еле грузит. Спросить что-то не у кого. Приходишь-уходишь самостоятельно, внешняя дверь на магнитном ключе, но мы это выяснили опытным путём, т.к. опять же никто ничего не объяснил
 
Ответ Melaka Jonker Tan Cheng Lock Guesthouse
1)Thanks for your feedbacks. Our bed are those really thick and comfort type, even we get a lot good feedbacks from westerner the bed are comfy for them :) 2) Our current front desk staff is also operating the restaurant at the ground floor shop, sometimes they might be busy serving the patrons or in the kitchen area. And for the public info, the shop is almost 200m long, sometimes when the staff walk to the back, the door bell sound cant be heard. If that case, please call the phone no we sticked on the glass door to reach the owner, and he will call the staff to walk over to serve the guests :) 3) All right, noted on the check in guides. We will improve on the communications. Again, thanks for your kind feedbacks :)
Евгений, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее место для остановки в Малакке. Приветливый персонал, удобства в номере соответствуют описанию. Отель находится практически в историческом центре. Рекомендую.
 
Ответ Melaka Jonker Tan Cheng Lock Guesthouse
Thank you. Welcome back to Melaka :)