Апартаменты

D'Majestic Service Apartment

адрес
55100, Unit 1410, 376 Jalan Pudu D'Majestic Place by Swiss Garden
Количество номеров: 18
7.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 7,5
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,4
Всего 7,9
7
Отзывы
с Booking.com
от 2 501 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты с обслуживанием D'Majestic расположены в Куала-Лумпуре, в 1,7 км от торгового центра Berjaya Times Square и в 2,8 км от конгресс-центра Куала-Лумпура. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, кондиционер, открытый бассейн и фитнес-центр. Все апартаменты располагают полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, гостиной зоной с диваном, телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с биде. В числе удобств холодильник, плита и чайник. Гости апартаментов могут посетить сауну. Ужин. В 2,9 км от апартаментов D'Majestic Service находится развлекательный комплекс Sky Malaysia, а в 2,9 км — торговый центр Starhill Gallery. Расстояние до аэропорта имени султана Шах-Абдул-Азиза составляет 31 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Куала-Лумпур   D'Majestic Service Apartment от 3 294 p. показать
Железнодорожный вокзал KL Sentral   D'Majestic Service Apartment от 1 000 p. показать
Sultan Abdul Aziz Shah   D'Majestic Service Apartment от 2 957 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере MYR 200. Платеж производится банковским переводом. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам банковским переводом.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты D'Majestic Service Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Фитнес-центр
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Бассейн на крыше

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
64м2

Двухместный номер-студио Делюкс с 1 кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
88м2

Семейный номер-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Стандартный номер-студио

от 2 082 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
33м2

Номер-студио Делюкс с кроватью размера "king-size"

от 2 771 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
64м2

Улучшенный номер - студио

от 2 071 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitrii, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Отличный бассейн на крыше с хорошим видом. Отличный вид из окна. Просторная большая квартира.
-
спальня - хорошая. Гостиная - не о чем. Офисные столы поставленные в ряд. Кухня нормальная. Диван разложен и не складывается - сломан. В квартире пахнет сигаретами, видно что в ней курили до нас, а может и всегда. Это было не приятно с учетом того что мы не курим. В ванной на стене плесень. Учитывая сумму которую взяли за аренду - думаю можно было нормально вымыть квартиру. Реально из плюсов только вид.
Natalia, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Большие апартаменты, окна в пол с симпатичным видом, неплохой дизайн. На кухне есть все, что нужно: плита, холодильник. Близость к метро, примерно 5 минут пешком. Самый большой плюс это бассейн на крыше и небольшой спортивный зал. Зона бассейна приятная и чистая. Владелец апартаментов приятный, помог с задержанным багажом после перелёта.
-
Апартаменты выглядят немного пошарпано. Пыль на многих поверхностях, а под кровать лучше не заглядывать. Нет ресепшена, где можно уточнить информацию и решить возникшие вопросы. Если Вы путешествуете с большим чемоданом или ребёнком в коляске, то от метро дойти довольно сложно: разбитый асфальт и наземный переход с большим количеством ступеней . Пожелание: сделайте Апартаменты чистыми и опрятными, так как этот вариант проживания реально не плох!
Maiia, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось, просторно, очень большие апартаменты) с самого начала хозяин связался ватсап, отправил номер комнаты, пин код, помог с вопросом как доехать от аэропорта. Заселились просто. На кухне есть посуда, чайник, холодильник -все как надо)) в комнате фен, утюг, гладильная доска)) все чистое опрятное) вид классный) бассейн крутой, и тренажёрный зал тоже хороший) вайфай быстрый и везде ловит хорошо) Хозяин разрешил выехать чуть чуть позже без доплат, общительный и понимающий. Спасибо!
Kristina, был в феврале 2019
6.2
оценка
+
Шикарнейший вид из окна, правда его немного скрывали очень грязные окна. Бассейн на крыше фантастика!! Большие аппартаменты
-
Заезд. Это был ад! Нам пришлось второй раз оплачивать номер, т.к мы приехали и наш номер был занят. Утверждали что свободных номеров нет, потом нашли, но дороже. Мы потратили 3 часа на переговоры с букингом. В номере много тараканов.
Denis, был в феврале 2019
7.1
отлично
+
Тихо, не плохой вид из окна, приятный дизайн, чистая постель. В целом приятно возвращаться в номер. Расположение комплекса не самое удачное, но добираться до него удобно на электричке или автобусе.
-
Пятна на занавесках, волосы на полу, сломанная ручка душа и не закрепленный стульчак унитаза. Наверное мне не повезло, но однажды проснувшись увидел огромного таракана на занавесках.
Traveler_1337, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Квартира большая и довольно роскошная, вид из окна классный, а ещё лучше вид из немаленького бассейна на крыше
-
Шумные кондиционеры, ручка в душе была поломана из-за чего использовать душ было не слишком удобно
Алёна, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Конечно же, крутой вид из панорамных окон номера на город - и утром и вечером - это просто "картина маслом". Но ещё круче вид открывается на 20 этаже отеля, где расположен открытый бассейн. В марте было мало народу, в бассейне плескалось не больше 10 человек, по утрам - 2-3 чел. Там же, тренажерный зал и столики, где здорово посидеть в компании за чашкой кофе/чая утром или чего-то крепче - вечером. О номере (у нас был семейный номер-студио): огромный номер в 88м2, живешь в полноценной квартире, 2 кондиционера, вентилятор над кроватью, кровать удобная/большая, есть стиральная машина и средства для стирки (пользовались), холодильник, чайник, посуда, гладильная доска, утюг, фен (имейте в виду, что розетки в Малайзии иные и свои гаджеты/приборы вы сможете зарядить только через переходники, которые можно купить на любом рынке или в 7Eleven за копейки). Кстати, через стенку находится магазин 7Eleven. Большой футуристичный холл, бесплатный wi-fi (ну, сейчас это в любом отеле), но меняется каждый день - за паролем обращаетесь на ресепшн. За номер мы платили в последний вечер перед отъездом не на ресепшн, а посреднику "букинга" - такая система оплаты. Перед въездом на указанный вами номер телефона при бронировании приходит пароль/номер ячейки шкафчика, где лежит ключ/карточка от номера. Туда же возвращаете ключ/карточку перед отъездом. Комната со шкафчиками на первом этаже, рядом с ресепшн. Перемещение в лифтах - часто по приложенной карточке от номера к указанному месту ниже этажного табло, имейте в виду. Хоть отель расположен не в центре, не составит труда вызвать Uber самостоятельно или на ресепшн и за 6-8 рингит приехать в центр. Возле отеля есть и автобусная остановка, но мы ею не пользовались. По поводу питания - не интересовались, потому как путешествовали самостоятельно и питались в городе. На самом деле, все довольно просто. Отель находка за эти цена/качество! За один только вид на город вы простите ему все минусы.
-
грязные (залапанные) окна, отсутствие уборщицы (номер убрали только перед нашим заездом), несколько неудобная каждодневная смена пароля на wi-fi