адрес
50200, 28 Jalan Berangan
Количество номеров: 28
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 9,0
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 8,9
Бесплатный Wi-Fi 8,1
Всего 8,6
5
Отзывы
с Booking.com
от 2 390 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Twenty 8B расположен в Куала-Лумпуре, в удобном месте в 400 м от торгового центра Fahrenheit 88, в нескольких минутах ходьбы от торгового центра Fahrenheit 88 и торгового центра Berjaya Times Square и в 800 м от океанариума Aquaria KLCC. К услугам гостей терраса и номера с бесплатным Wi-Fi. Все номера отеля Twenty 8B располагают письменным столом, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с биде и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из некоторых номеров открывается вид на город. Во всех номерах есть шкаф и чайник. Каждое утро в отеле сервируется континентальный завтрак. Персонал стойки регистрации говорит на английском и малайском языках. Расстояние до конгресс-центра Куала-Лумпура и ресторана Sky KL составляет 900 м. Расстояние до аэропорта имени султана Абдул-Азиз-Шаха составляет 18 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Куала-Лумпур   Hotel Twenty 8B от 3 290 p. показать
Железнодорожный вокзал KL Sentral   Hotel Twenty 8B от 1 000 p. показать
Sultan Abdul Aziz Shah   Hotel Twenty 8B от 2 954 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Twenty 8B предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

С иностранных гостей взимается туристический налог в размере 10 малайзийских ринггитов за номер в сутки. Этот налог не входит в стоимость проживания и взимается отдельно при регистрации заезда. Граждане и резиденты Малайзии освобождены от уплаты налога.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Twenty 8B укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Снэк-бар
  • Торговый автомат (напитки)

Транспорт

  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Детские книги, музыка или фильмы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Бизнес-центр
  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Улучшенный номер с кроватью размера "queen-size"

от 2 139 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Номер Делюкс с кроватью размера "king-size"

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Улучшенный номер с кроватью размера «queen-size» и окном

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Улучшенный номер с кроватью размера "king-size"

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Хороший, чистый отель. Недалеко от станции монорельса. Рядом кафешки, магазины. Мы останавливались на 2 ночи. Оптимальный вариант. Номер небольшой, но мы и не из тех туристов, что сидят в отеле
 
Ответ Hotel Twenty 8B
Уважаемая госпожа Елена! Спасибо за ваш отзыв и за предоставленную нам возможность служить вам в отеле Twenty 8B. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас и что наша команда Twenty 8B смогла сделать ваше пребывание более комфортным. Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень комфорта и чистоты в отеле Twenty 8B. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас для вашего следующего пребывания в Куала-Лумпуре. А пока мы желаем вам безопасных путешествий.
Oleg152, был в июне 2018
4.2
оценка
+
Если вы любите выпить, завести новые знакомства (преимущественно с мужчинами 45+, потому что там другие особо не тусуются), то вам понравится расположение. Вокруг много баров и много пива. До башен близнецов 20 минут пешком.
-
В номере не было окна. Очень маленькое пространство, намного меньше чем это выглядит на фото. Ванная комната слишком тесная. Из коридора постоянно слышен шум. На такси долго заезжать в этот район из-за трафика и пробок. Отель абсолютно не оправдал мои ожидания.
 
Ответ Hotel Twenty 8B
Уважаемый г-н Олег, Благодарим вас за отзыв и за предоставленную возможность служить вам в отеле Twenty 8B. Мы сожалеем, что у вас было неутешительное пребывание с нами, и мы надеемся, что в следующий раз мы сможем вам помочь. Мы с нетерпением ждем встречи с вами для вашего следующего пребывания в Куала-Лумпуре. Тем временем мы желаем вам безопасных поездок.
Georgii, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
внимательный персонал, чисто, близко до шоппинга
-
Очень шумно в номерах с окном.. Лучше берите без окна)
 
Ответ Hotel Twenty 8B
Dear Mr. Georgii, Thank you for your review and for giving us the opportunity to serve you at Hotel Twenty 8B. We are glad you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you for your next stay in Kuala Lumpur. In the meantime, we wish you safe travels.
Nikolai, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Хороший отель за свои деньг .
 
Ответ Hotel Twenty 8B
Уважаемый господин Николай, Спасибо за ваш отзыв и за предоставленную нам услугу в отеле Twenty 8B. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы с нетерпением ждем встречи с вами для вашего следующего пребывания в Куала-Лумпуре. Тем временем мы желаем вам безопасных поездок.
Sergeyryabtsev, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Персонал супер! Очень вежливые и заботливые. Все говорят по английски. Жил в улучшенном номере с кроватью размера "queen-size" и окном. Гостиница новая всё в отличном состоянии. В наличии шампунь, гель-душ, мыло, зубная паста и щетки, расческа и что-то еще, я этим не пользовался. Полотенец и туалетной бумаги было предостаточно. В номере электрочайник, чай пакетированный и растворимый кофе, питьевая вода в бутылках. Номер чистый. Ежедневная уборка! Широкая удобная кровать с мягкими подушками (целых 4 штуки). Для бизнес-поездки думаю очень хороший вариант. Рядом крупный банк "PUBLIC BANK", где множество банкоматов и возможность перевода денег через оператора. Персонал хорошо говорит на английском. Месторасположение супер! С международного аэропорта KLIA добрался до центра (KL Sentral) без остановок на шатле "KLIA ekspres", затем снял такси и через 9-11мин Вы уже на месте. В пешей близости "The Petronas Twin Towers & Park" - дорога заняла у меня 20-23 мин.
-
Здесь всё чисто индивидуально и конкретно от ситуации прыгает. Я в принципе не люблю шум и всегда снимаю номера без шума, по отзывам был уже предупрежден на счет этого неудобства. Конечно можно было окна закрыть, но кондишн я не хотел включать, поэтому спал с открытыми створками окна и до 4 утра слушал музыку с дискотек и баров. Кстати огромное количество баров это большой плюс т.к. нет проблем где поужинать и позавтракать. Необходим фиксированный депозит в размере 50 RM(Ringgit) + городской налог 20RM за каждую ночь пребывания. На букинге было указана уменьшенная цена, если расчет картой заранее. Выбрал эту бронь, но деньги не списали, а по прибытию пришлось рассчет производить на месте и заплатить как за бронь без предоплаты - чуть дороже получилось. Поэтому лучше заранее переписаться с отелем и уточнить total price со всеми городскими налогами и возвратным депозитом.
 
Ответ Hotel Twenty 8B
Dear Mr. Sergey, Thank you for your review and for giving us the opportunity to serve you at Hotel Twenty 8B. Regarding the City Tax (actually it is a Tourism Tax) - This is a standard rate of RM10/room/night for all tourists in Malaysia in all Hotels. We are glad you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you for your next stay in Kuala Lumpur.