Апартаменты

Regalia Suites & Hotel

адрес
50480, No. 2, Jalan Anjung Putra, Off Jalan Sultan Ismail
Количество номеров: 99
7.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,0
Чистота 7,1
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 7,2
Расположение 7,5
Всего 7,2
Бесплатный Wi-Fi 5,8
22
Отзывы
с Booking.com
от 1 831 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Regalia Residence находится недалеко от центра Куала-Лумпура. От него можно с легкостью добраться до автомагистралей Джалан-Султан-Исмаил и Джаланг-Кучинг. К услугам гостей открытый пейзажный бассейн на крыше. Места на частной парковке и WiFi предоставляются бесплатно. Номера-студио и люксы с видом на сад и кондиционером состоят из отдельной гостиной с диваном, обеденной зоны и мини-кухни с необходимыми принадлежностями и холодильником. Они также располагают собственной ванной комнатой с феном и бесплатными туалетными принадлежностями, в которой установлен душ с горячей водой. В распоряжении гостей комплекса Regalia Residence фитнес-центр, игровая комната и площадка для игры в сквош. На территории можно посетить библиотеку, а также воспользоваться услугами бизнес-центра и помещениями для проведения конференций/банкетов. По запросу сотрудники комплекса поместят вещи в камеру хранения багажа, организуют услуги прачечной, вызовут няню и помогут взять напрокат автомобиль. Курение на территории комплекса запрещено. Он находится всего в 10 минутах езды от Всемирного торгового центра Putra, железнодорожного вокзала легкорельсовых поездов PWTC и ближайших местных ресторанов. Поездка до знаменитых башен-близнецов Петронас и торгового центра KLCC занимает 15 минут, до международного аэропорта Куала-Лумпура - 45 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Куала-Лумпур   Regalia Suites & Hotel от 2 605 p. показать
Железнодорожный вокзал KL Sentral   Regalia Suites & Hotel от 1 000 p. показать
Sultan Abdul Aziz Shah   Regalia Suites & Hotel от 3 126 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Regalia Suites предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере MYR 200. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда.

Со всех иностранных гостей взимается туристический налог в размере 10 малайзийских ринггитов за номер в сутки. Этот налог не входит в стоимость проживания и взимается отдельно при регистрации заезда. От уплаты налога освобождаются гости с действительным удостоверением личности гражданина Малайзии или постоянным видом на жительство.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Regalia Suites & Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Сквош

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Бутылка воды
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Фитнес-центр
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Фитнес
  • Раздевалка со шкафчиками
  • Бассейн

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Библиотека

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
56м2

Номер-студио "Премьер"

Кол-во человек
2
Площадь номера
86м2

Люкс «Премьер» с 1 спальней

Кол-во человек
4
Площадь номера
111м2

Люкс «Премьер» с 2 спальнями

Кол-во человек
6
Площадь номера
147м2

Апартаменты с 3 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Сергей, был в марте 2020
4.0
оценка
+
Понравилось только одно- цена!
-
В номерах не работает нормально сантехника, кондиционер не охлаждает, уборку плохо проводят, в соседнем номере от нас вообще тараканы ползали
Evgheni, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
31 этаж, апартаменты 3-а: Очень просторные апартаменты (~70м2), евродвушка. Шикарный вид на башни и сад на обе стороны дома). Пацанчики на ресепшене заселили и объяснили все. Вызывают по просьбе такси (7 рингит до башень, ехать 5 минут). Бассейн (бесплатный) с шикарным видом на город на 37-м этаже. Чай, кофе, бутылочки с водой на кухне, мелочь, но приятно. В целом очень доволен жильем, рекомендую.
-
Не работает вайфай, микроволновка, слив в ванной, свет в гостевом сан. узле. 10 рингит берут туристический сбор (2.5$).
Saida, был в марте 2020
3.3
оценка
+
Понравилось местоположение и Инфинити бассейн
-
Устарелый отель, грязные и пыльные шторы столетней давности! Отель огромный, и видимо не до кого нету дела! Туалет как общественный , видимо из за того что отель огромный, никто не успевает за ним следить.
Aliaksandr, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Шикарный бассейн на крыше с изумительным видом!)
-
Хотелось бы более лучшей уборки, но это проблема многих отлей в Малайзии.
Galinaina, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Прекрасный вид. Бассейн. Чистый номер.
-
Все понравилось!!!
Kirill, был в феврале 2020
9.6
превосходно
+
безумно чисто, безумные виды как из номеров, так и из бассейна. недорого относительно других отелей такого класса внизу есть супермаркет
-
многие пишут про лифты, да, работают только два. но подняться/спуститься пару этажей до бассейна можно и по лестнице
Виталий, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Отличный вид, в особенности с бассейна, стоимость приятно удивила, в данном комплексе есть супермаркет, что очень радует. Располагается рядом со станцией метро.
-
Немного грязновата территория, попадаются окурки, мусор, был прекрасный вид на город, но номер был с балконом, на который нельзя выйти, и вот там было куча мусора.
Николай, был в январе 2020
4.0
оценка
+
Размер номера.
-
Для начала, это аппартаменты, но позиционируется, как отель. Номера большие но бессмысленные....два душа, два туалета...но горячей воды нет нигде, зато в одном не течет гигиенический душ, а в другом не забита раковина. С водой вообще странно...горячей за два дня не было ни разу. Сейф в номере есть, но не открывается, попросил заменить сказали ок, пришли через 2 часа, сказали завтра с утра заменим...ииии не заменили, ни завтра, ни послезавтра. Стиралка есть....а прачечной нет...окна панорамные но мыли их лет 5 назад...вид ночью хороший на башни, а днем на помойку...все зависит от угла зрения. Стены битые, грязные, выключатели расположены хаотично, и что включают выясняется методом тыка....начиная с того что кондея 2, а пульт 1 и управлять можно только по очереди...т.е. 1 включил, настроил, выключил....включил второй...настроил включил первый. Буковка G в лифте это паркинг, ресепция на 4, а лифт на 20 можно ждать час. Особенно в выходные, когда толпа едет в этот бассейн. С улицы быстрее на скоростном до 37 бассейн и оттуда на обычном на этаж. бассейн на крыше есть...но все фото оттуда это ракурс + монтаж...народу там тьма...получить нормальное фото можно либо в 8 утра либо в 10 вечера... В общем ЭТО стоит как Traders, а на выхлопе это даже не три звезды...честно.
Алена, был в январе 2020
7.5
отлично
+
Шикарный вид из номера на башни ) Инфинити бассейн хороший. Отель подуставший уже конечно, но за эту стоимость очень даже неплохо.
Ksenia, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
В номере все чисто, евроремонт. Все необходимое. Попросили при бронировании верхний этаж и красивый вид, нам дали номер на 36 этажа с видом на баши, без доплат. Отзывчивый персонал. Кнопки в лифте нажимаются по электронной карте. Сначала дали неработающую. Заменили сразу по первой просьбе. В качестве депозита при заселении вместо рингитов взяли 20 евро, тк рингиты закончились, их же и вернули потом. При выезде помогли определиться из какого аэропорта улетаем, помогли вызвать граб такси. В 5 минутах хотьбы от отеля торговый центр, где можно покушать. В самом отеле, рядом с респшен ресторанчик, обедали, было вкусно, цены приемлемые. Рыба в кляре, картофель фри, салат на 17 рингит. Там же рядом продуктовый магазин +разные мелочи. Шикарный вид с бассейна на крыше. У бассейна есть бар, цены как и везде по городу. Пиво 0.3 бутылка 14 - 20 рингит. В номере чайник, бутылка воды в день на человека, чай, кофе, сахар. Были даже гладильная доска и утюг)) Спасибо персоналу!)
-
Долго ждать лифт, который останавливается почти на каждом этаже пока всех соберёт. Мало лежаков у бассейна. Нет полотенец для бассейна, ну это если придираться)) Грязные окна в номере снаружи. Но на 36 этаже держать окна в чистоте снаружи все время, наверное, трудно. Нам это не испортило впечатления. Для розеток нужен переходник. Можно купить около респшен в магазине адаптер 30 - 50 рингит. Или в торговом центре, который рядом с отелем, на 3 этаже есть что-то типа хоз отдела, там переходники 1 рингит. Ресторан наверху дорогой))
Liubov, был в декабре 2019
9.6
превосходно
+
Все было прекрасно! Отель этот будем рекомендовать всем нашим друзьям. Его можно отнести к достопримечательностям Куала-Лумпура)) Бассейн - выше всех похвал!
-
Немытые окна и почти всегда неработающий вайфай.
Aliya, был в декабре 2019
8.3
превосходно
+
Вид из бассейна был шикарный. Также предоставили номер с видом на башни и Менару, без нашего запроса, что было приятным бонусом:) Сотрудники вежливые, отзывчивые. Уборка номера каждый день.
-
На весь отель работали только 2 лифта. Очень много людей собиралось, и вместе с гостями лифтом пользовались сотрудники отеля. Думаю, что для персонала должен быть отдельный лифт. Также розетки были не предназначены для наших зарядных устройств, простые вилки не подходили. Пришлось купить "местные" зарядные устройства. Полотенца не меняли, а просто складывали)) WiFi не везде работал, только в определённых местах.
Ekaterina, был в декабре 2019
9.0
превосходно
+
Красивые виды, прекрасный сад внизу, шикарный бассейн, отличные комфортные номера
-
Персонал очень медленно регистрировал при заселении, очередь была огромная, а персонал намеренно медленно все делал. Грязные окна в номере
Igor, был в ноябре 2019
7.0
отлично
+
Вполне соответсвует ожиданиям, для фототс башнями норм но круче было бы из платинум(в два раза и дороже) удобное расположение станций метро и жд, изучите сами купите клпасс безлимитный на 2 дня 120рингит на человека, разберётесь сами) отель неплох бассейн хорош)
-
Долго ждать лифты.
Tatiana, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Очень комфортный и приятный отель!! Номер достался на предпоследнем этаже с видом на башни Петронас. Потрясающий вид!!) удобная кровать, отличный дизайн номера, все продумано до мелочей. Приятный персонал и конечно суперский панорамный бассейн. Уезжать не хотелось.
-
Местоположение не очень удобное.
Taras, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Номер просторий та чистий. Ми жили на 11 поверсі, дуже чудовий крайовид.
Наталья, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
На 1м этаже есть маркет, цены ,как везде в городе. Также есть кафешка и прачечная мы заселились в гостиницу только ради бассейна с видом на город, и это того стОило. В зоне бассейна по вечерам включают сауну.
-
В целом апартаменты старые , но идет ремонт, поэтому, например, наш этаж и номер уже были свежими ( 38 эт) Местонахождение от центра далековато, но такси стоит до центра 7 рингит ( курс 16 р) почему-то нельзя купаться в открытом бассейне в дождик , а т.к. он периодический, то это неудобство. Чем продиктовано-неясно. при заселении необходим депозит 100 рингит налом
 
Ответ Regalia Suites & Hotel
Спасибо за отзыв, и мы рады, что вам понравился отдых.
Kent, был в мае 2019
7.9
отлично
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Mariana_kanash, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Просторные аппартаменты, бассейн на крыше с красивым видом. Неплохое расположение
-
Грязные окна, долгое ожидание лифта. Не выдали ваучер на завтрак. Пульты от кондиционеров и телевизора не подходили, в одном не было батареек.
Viktoriia, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Расположение удобное) не далеко от всего) Номер был огромный. Превзошёл все наши ожидания) Огромная гостиная, кухонная зона. Очень большой балкон и конечно же отличная спальня с панорамными окнами. Вид просто нереальный из комнаты и с бассейна конечно же. Очень советую. Цена полностью соответствует качеству.
-
Кондиционер работал не очень хорошо. Видно что номера не новые, но все равно за такие деньги просто отличный вариант!
Анастасия, был в феврале 2019
8.3
превосходно
+
Огромные апартаменты, бассейн с шикарным видом
-
Очень много тараканов!!
Oleksiirukh, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Отличное месторасположение, просторный номер, шикарный вид из окна и прекраснейший бассейн на крыше!
-
Ужасно пыльно. Лифт работает безобразно, приходилось ждать по 10 минут. Ресторан на верхнем этаже никому никогда не рекомендуем. Грязное, ужасное место с высокими несоответствующими сервису и качеству ценами. После посещения данного ресторана были проблемы со здоровьем.
 
Ответ Regalia Suites & Hotel
Спасибо, что остаетесь с нами. Лифты являются общими для проживания гостей и проживающих в семье гостей. Что касается ресторана, мы сообщаем ваше мнение руководству в качестве его частного владельца