адрес
03195, 189-1, Cheonggyecheon-ro, Jongno-gu
Количество номеров: 19
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,5
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,2
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 9,2
10
Отзывы
с Booking.com
от 2 157 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел Cheonggye Haus находится рядом с рекой Чхонгечхон. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. Номера оснащены кондиционером, системой отопления и телевизором с плоским экраном. В собственной ванной комнате установлен душ. Из некоторых номеров открывается вид на ручей Чхонгечхон. В хостеле Cheonggye Haus имеется общая кухня. Рестораны, бары и кафе находятся в 5 минутах ходьбы от хостела. Рынок Тондэмун находится в 12 минутах ходьбы от хостела Cheonggye Haus, а торговый центр Insa-Dong — в 1,2 км. Площадь Чонгече находится в 2 км от хостела. Поездка до международного аэропорта Кимпхо занимает 50 минут, а до международного аэропорта Инчхон — 1 час 10 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сеула «Инчхон»   Cheonggye Haus от 7 592 p. показать
Аэропорт Сеула «Кимпхо»   Cheonggye Haus от 6 699 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Cheonggye Haus укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Одноместный номер с основными удобствами

от 2 971 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Небольшой одноместный номер

от 2 280 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение, станция метро реально в 5 минутах ходьбы, много интересного в округе.
 
Ответ Cheonggye Haus
Большое спасибо!
Irina, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень хороший хозяин, все рассказал, показал. Я уезжала на несколько дней в другой город, и для этого выселялась, он разрешил оставить багаж в хостеле без взимания какой-либо платы. Размер номера оказался намного больше, чем я предполагала, но, скорее всего, хозяин что-то напутал, потому что я бронировала обычный номер, а мне достался с улучшенный - с кухней и стиральной машиной) В целом, очень довольна проживанием в этом хостеле
-
Не нашла
 
Ответ Cheonggye Haus
Спасибо за использование!!
Елена, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отель не большой. Расположен в районе рынка. Много мест, где можно вкусно покушать. На берегу ручья. Можно прогуляться. Хороший, отзывчивый сотрудник работает на приеме гостей. Помог найти на карте где остановка автобуса в аэропорт.Рядом метро и автобус 6015 идет в аэропорт. В номере есть все, что надо для проживания. Рекомендую.
-
Сделать светильник у кровати или торшер. Работает только верхний свет.
 
Ответ Cheonggye Haus
Thank you for using us!!
Алиса, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Хостел нам понравился. Хозяин очень добрый, он свободно говорит на английском. Все нам показал и рассказал. Так же дал нам свой номер чтобы мы могли связаться с ним, если у нас будут какие-то вопросы. В хостеле нет лифта, но хозяин нам помог поднять наш чемодан на 3 этаж. Сам номер небольшой, но там всё есть. В номере есть: собственная кухня (это плита, чайник, холодильник, ложки и вилки, нож, чашки, кастрюля, сковорода, даже было растительное масло) телевизор, стол со стульями, кровать односпальная ( у нас в номере так же был матрас для второго человека). У нас в номере была два окна. Но хозяин хостела сказал лучше не открывать их. Одно окно у нас выходило на другой дом ( второе для нас осталось загадкой) Станция метро находится не далеко от хостела ( минут 7 идти пешком). Рядом с хостелом находится речка и рынок где можно вкусно поесть. В общем нам хостел понравился) рекомендую
 
Ответ Cheonggye Haus
Большое спасибо за использование!!
Valeriya, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Гостиница расположена рядом со станцией метро, надо буквально только перейти дорогу. Рядом большое количество кафе как дорогих так и дешевых, есть местный рынок немного подальше, но также в шаговой доступности. Там можно дёшево и вкусно поесть, еду готовят при вас. Сам номер очень чистый, в номере имеется все необходимое и даже больше: удобная кровать и подушка, чистое, белоснежное постельное; душ совмещен с туалетом, но в Корее так принято, есть небольшой холодильник, но вам этого будет достаточно (первые несколько дней я его вообще не включала и не открывала); стиральная машина автомат, все необходимые средства для стирки тоже были; кухонный гарнитур и посуда, средство для мытья посуды; в ванной шампунь и кондиционер для волос, мыло, большое зеркало как в душе так и в комнате; помимо этого был телевизор с плоским экраном, множество каналов как на английском так и на корейском, кондиционер, я им часто пользовалась так как жарко становилось вечером, так как на улице было 30+ и жарче, был тёплый пол, температуру регулируешь сам, а также обогреватель, которым я никогда не пользовалась. Стоял небольшой столик, мне его вполне хватило, чтобы складывать косметику и мелочь, расческу и всякое такое. Розетки стандартные, их было достаточно, чтобы зарядить все гаджеты. В номере был бесплатный wi-fi, очень за это благодарна. Владелец очень вежливый и всегда помогал, общались с ним по вотсапу, через переводчик помог мне заехать. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что двери закрываются через электронный замок и вам выдаётся карточка-ключ, которую ни в коем случае нельзя терять. Будьте внимательны, потому что эта карта также является ключом к входной двери самой гостиницы. Если придёте ночью без карточки, вам никто не откроет, так как владелец не сидит около пульта и не караулит вас, у него тоже своя личная жизнь, поэтому если вдруг вы прилетаете поздно, обязательно его предупредите о времени вашего прибытия, с расчетом полтора-два часа после приземления.
-
Единственное, что немного смутило меня, так это то, что на день 6-7 рано утром с часов 7 начало сильно вонять канализацией, но вечером после прогулки я обнаружила, что все выветрилось и стоял приятный запах. Также мне не понравился вид из окна, он шёл на какую-то крышу и какой-то строительный мусор, похожий на тунель, то есть улицы я вообще не видела. А очень хотелось бы красивый вид из окна.
 
Ответ Cheonggye Haus
Большое спасибо за использование.
Елена234, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Очень дружелюбный хозяин, хорошо говорит по-английски. У него останавливается много русских, и он специально для них подготовил подробную инструкцию на русском языке. На случай, если с ним нужно срочно связаться, он дает свой whatsapp и можно ему писать в любое время (на английском). Сам он в отеле бывает только во время заселения/отъезда гостей, и днем во время уборки. Поэтому обязательно ему нужно заранее написать, во сколько вы приедете, чтобы он к этому времени подошел и выдал вам карточку от номера. Иначе придется сидеть у закрытых дверей. Расплачиваться можно как наличными, так и картой. В номере есть чайник, фен, теплый пол, кондиционер, шампунь и гель для душа. На случай, если вам что-то нужно, у хозяина вывешена магнитная доска с таблицей, в которой слева по вертикали номера комнат, а сверху по горизонтали услуги. Если вам нужна какая-то услуга, вы на пересечении этих граф ставите магнитик. Например: нужно мыло, или новые полотенца, или поменять постельное белье и т.д. Когда хозяин придет днем убираться, он увидит, что вам нужно, и выполнит просьбу. При выселении хозяина можно не дожидаться (мы ему просто написали по whatsapp во сколько уедем) - внизу у входной двери рядом с лестницей на первый этаж есть небольшие шкафчики с номерами комнат (хозяин называет их обувными ящиками), куда можно положить карточку от своего номера (в соответствующий ящик). Подозреваю, что нужно было разуваться при входе в отель и обувь оставлять в этих ящичках (они запираются на ключ), а по гестхаусу ходить в носках или в тапках. Но хозяин нам не сказал об этом, а мы сами сразу не догадались, поэтому ходили в уличной обуви. Гестхаус чистый, но если вы живете не пару дней, а неделю, то нужно просить хозяина (с помощью магнитиков или whatsapp) убрать в комнате, поменять белье или полотенца. Каждый день он уборку в номерах гостей не делает - только по запросу. Отель находится в 5 минутах пешком от одной ст. метро и в 10-15 минутах ходьбы от другой станции метро.
-
Одноместный номер крохотный, такой же как в гестхаусах в Гонконге - место только для кровати и маленького холодильника. В номере не было стакана, хотя чайник был, пришлось ходить пить чай к подруге, у которой был номер побольше с собственной кухней - там посуда была. В гестхаусе нет лифта, так что если у вас большой и тяжелый чемодан, на 4 или 5 этаж придется тащить его на себе по узкой лестнице. Впрочем, хозяин предложит вам помощь и сам затащит чемодан наверх, если увидит, что вам тяжело.24
 
Ответ Cheonggye Haus
Спасибо за подробное описание.
Lia, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Хороший матрас - спалось отлично! Номер маленький и подуставший, но все удобства присутствуют.
-
Пара чашек в номере не помешали бы. Электрочайник есть, а пить не из чего :-)
 
Ответ Cheonggye Haus
Спасибо за использование
Anastasia, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Потрясающий хотел. Отличный хозяин. Всё объяснил и показал. Я знаю только русский. У него есть переводчик, по нему все объяснил. Номер отличный хоть и не большой, есть все, что нужно. Очень чистая постель(Белоснежная) кровать удобная.Тёплые полы (которые настраеваешь сам)Есть столик. Хорошее расположение. Очень довольна, что решила там остановиться. ОЦЕНКА 10/10
-
Такого нет.
 
Ответ Cheonggye Haus
Большое спасибо!
Vitalii, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Хозяин хостела (хотя это трудно назвать хостелом)предусмотрено остасил записку на входной двери, из-за моего позднего заезда(12 ночи). С полной инструкцией на двух языках. В номере полы с подогревом, ванная комната, стиральная машина и кухня с посудой и это всё для одного. Хозяин помог без проблем добраться в аэропорт на автобусе.
 
Ответ Cheonggye Haus
Хорошо Поздно Спасибо!
Rinchin, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Тихая и уютная комната с великолепной кроватью