Гостевой дом

Crib 49 Guesthouse

адрес
04630, 49, Toegye-ro 20na-gil, Jung-gu
Количество номеров: 8
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,9
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,2
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,2
8
Отзывы
с Booking.com
от 2 704 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Crib49 с тихими современными номерами и бесплатным Wi-Fi находится в 5 минутах ходьбы от станции канатной дороги N Seoul Tower. С террасы на крыше гости могут полюбоваться видом на Сеульскую башню. Предлагается бесплатный завтрак, в меню которого входят тосты, лапша быстрого приготовления и горячие напитки. Номера со стильным минималистичным декором оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном, холодильником и традиционными корейскими матрасами. В собственной ванной комнате есть душ с горячей водой. Гостевой дом Crib49 находится в 15 минутах ходьбы от популярного торгового района Мендон и станции метро Myeongdong. Он расположен в 5 минутах езды от торгового района Намдэмун и в 10 минутах езды от торгового района Тондэмунгу. До международного аэропорта Инчхон можно добраться за 1 час и 10 минут. В общей комнате можно воспользоваться прачечной самообслуживания, а также компьютером. На стойке регистрации можно оставить на хранение багаж или получить туристические рекомендации от владельца. Владелец может помочь гостям заказать доставку корейских блюд, которые можно будет оценить на террасе на крыше. Несколько корейских ресторанов находятся в пределах 5 минут ходьбы.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сеула «Инчхон»   Crib 49 Guesthouse от 7 624 p. показать
Аэропорт Сеула «Кимпхо»   Crib 49 Guesthouse от 6 727 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Crib 49 Guesthouse предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Для гарантии бронирования необходимо внести предоплату в размере 20% от общей стоимости проживания. Владелец гостевого дома свяжется с гостями напрямую и предоставит инструкции касательно оплаты с помощью банковского перевода или посредством системы Paypal.

При оформлении бронировании гостям необходимо указать номер рейса прилета или примерное время прибытия в гостевой дом.

В соответствии с местными правилами лицензирования гостевой дом предназначен для размещения исключительно граждан иностранных государств. Возможность размещения в гостевом доме граждан Кореи не предусмотрена. При регистрации заезда всем гостям необходимо предъявить действительный паспорт и документы, подтверждающие дальнейший маршрут следования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Crib 49 Guesthouse укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Трансфер из аэропорта $
  • Трансфер в аэропорт $

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общая кухня
  • Садовая мебель

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 3 319 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
17м2

Трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 2 704 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nikolai, был в декабре 2019
9.6
превосходно
+
Очень близко до Мёндон, дружелюбный персонал, чистота. Расположен в тихом месте. Рядом Телебашня. Благодаря удачному расположению можно успеть посмотреть все основные достопримечательности.
-
Один минус: расположен на горке. С чемоданами и пожилым дойти будет не реально. Жили в конце декабря - холодно в душе. Но в Корее почти везде пол с подогревом, кроме ванной. Маленькая раковина немного доставляла неудобства.
Karina, был в ноябре 2019
7.0
отлично
+
Мы были заселены в большую комнату с собственной ванной комнатой. По сравнению со стандартными хостелами, помещение почти огромное. Красивый вид. Спали на матрасах на полу, но было комфортно и уютно. Хоть заселение и в 15.00, мы приехали на 3 часа раньше и комната уже была готова.
-
1. Отопление через пол, и ночью его почему то выключали. Были в хостеле 2 ночи и честно не было ни времени, ни желания разбираться. Но температура в комнате утром уже была невыносимой. 2. Маленькая раковина в ванной комнате. 3. Расположение. Хостел находится на горе и подниматься туда то еще удовольствие, особенно с вещами. Больше бы не стала возвращаться в этот район. 4. Завтрак прям очень плохой. За одной поездку были в 2х хостелах, в первом питание куда лучше. Тут не было ни яиц, ни молока, ни сладостей (нутелла, масло). Только тосты, рамен и арахисовая паста. Но кто будет с утра есть острый рамен?
Евгения, был в ноябре 2019
6.0
оценка
-
Находится слишком высоко
Irina, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Чистота в номерах, отличное отношение персонала, расположение.
Татьяна, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Такого нет.
-
Замечательный хостел. Немного задержались в аэропорту, поэтому приехали позже оговоренного времени, но все равно нас дождались и заселил. В комнате есть кондиционер, я считаю это хороший бонус. Всегда доступна еда, лапша и тосты с джемом, и не только на завтрак.
Evgenia, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Нам очень понравился этот гестхаус)) Везде чисто: на кухне посуда, как новая; в комнате белье чистое, меняли полотенца каждый день) Район очень удачный для проживания) Жили с ребёнком, никаких трудностей не было) Единственный маленький минус, в нашей комнате не было окна. Точнее оно было, но выходило в стену. Поэтому в комнате всегда было темно)) Не понимали сейчас день или ночь))) Но это мелочь)
Aleksandr, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Очень уютный гестхауз. Мы брали номер с матрацами на полу, спать было комфортно, постельное белье и подушки очень приятные) все понравилось
-
Тяжело подниматься в горку
Julia, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
мы были первый раз в Сеуле и для нас было важно, чтобы место проживания было не далеко от метро. Расположение у Crib49 - идеальное. Метро близко, стоит лишь пройти по узкой улочке 10 минут пешком мимо кафе и магазинов. В другую сторону - гора, по которой мы поднялись к Башне Намсам (не забываемый подьем, обязательно сходите, впечатления на всю жизнь). Район Мендон - классный. До Ворот Намдемун - пешком. В отеле всегда есть кофе, чай, рамен. Очень приветливый персонал. Мы переписывались по электронной почте до приезда и получили подробную инструкцию как добраться. И еще, у Crib49 - потрясающая крыша, где мы вечером сидели, смотрели на Башню, на ночной Сеул и не хотели уезжать.
-
Мы жили в номере на первом этаже и там был очень холодный пол в ванной. Но мы бывалые путешественники и отнеслись с пониманием. Если кто с детьми или не любит холод - берите номер на этаже повыше. Остальное все супер. Отель дружелюбный, уютный.
 
Ответ Crib 49 Guesthouse
Вы были замечательным гостем.Я надеюсь увидеть тебя снова в следующий раз.~^^