Гостевой дом

Blue Mountain Myeong-Dong

адрес
04537, 2F, 19-27, Myeongdong 10-gil, Jung-gu
Количество номеров: 14
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,4
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,0
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 8,5
12
Отзывы
с Booking.com
от 2 111 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Blue Mountain Myeong-Dong с бесплатным Wi-Fi расположен в Сеуле, в 300 м от торгового центра Noon Square, в 400 м от магазина беспошлинной торговли Lotte, в 1,3 км от рынка Намдэмун и в 1,3 км от казино Seven Luck Millennium Seoul Hilton Branch. В номерах гостевого дома обустроен гостиный уголок. В каждом номере есть кофемашина и собственная ванная комната с ванной или душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах имеется кухня с микроволновой печью. Все номера оснащены тостером. Каждое утро сервируется континентальный завтрак. Прогулка от гостевого дома Blue Mountain Myeong-Dong до рынка Кванчжан занимает 17 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Сеула «Инчхон»   Blue Mountain Myeong-Dong от 6 997 p. показать
Аэропорт Сеула «Кимпхо»   Blue Mountain Myeong-Dong от 6 147 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Blue Mountain Myeong-Dong укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 3 334 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 3 334 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
11м2

Трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ilona, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Тихое место в самом центре оживленного торгового района. Отлично подойдёт для остановки на 1-3 дня. Завтрак состоит из вареных яиц, хлопьев, молока и апельсинового сока, тосты с маслом и джемом. Кофе, чай.
Veta, был в августе 2019
5.4
оценка
+
Месторасположение и персонал
-
Сырость, плесень, теснота.
 
Ответ Blue Mountain Myeong-Dong
Thank you.
Майя, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Месторасположение. Цена.
-
Не очень чисто. Отсутствие пододеяльников. За три дня пребывания ни кто не забрал мусор. Очень влажно в номере.
 
Ответ Blue Mountain Myeong-Dong
Доброе утро. Мы не убираем мусор отдельно. Мы приносим извинения за любые неудобства. Спасибо
Максим, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Очень приветливый персонал, в самом центре Мендона. Все чисто и красиво. номер маленький, но уютный. Завтра входил в стоимость. На завтра тосты делаешь самостоятельно, кофе и чай есть, яйца вареные и хлопья с молоком. Ну долго так не продержишься. На кухне есть микроволновка можешь приносить еду с собой и греть там. А так все ок.
-
В номере в котором мы жили, #207 было очень сыро... приходилось на ночь оставлять свет в ванне чтоб работала вентиляция. Кондитер все время на тёплое чтоб сохло в номере. Щетку и пасту отдельно надо покупать.
 
Ответ Blue Mountain Myeong-Dong
Спасибо за ваш отзыв. Мы будем управлять красивее.
Olga, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Не знаю, насколько объективным будет мой отзыв, так как в Южной Корее была впервые, транзитом на Филиппины, сравнивать не с чем (только с аналогичным гостевым домом, который был забронирован на следующую ночь, так как здесь не оказалось доступного номера на все время пребывания). Задача найти ночлег возникла очень спонтанно. С учетом того, что конец декабря - это высокий сезон, а также того, что я вообще ничего не знала о Сеуле накануне вылета, задача непростая. Наспех погуглив инфо о Сеуле в ночь накануне вылета, решила, что хочу жить в Мёндоне. Цены в этом районе уже кусались, но на помощь пришел Blue Mountain Myeong-Dong, который обошелся 3182 руб за ночь. Наспех забронировав номер и глянув, как добраться, поспешила собирать чемодан. По пути в аэропорт написала запрос в гостевой дом по поводу позднего заселения (планировала прибыть на место уже после полуночи), на что получила очень подробную инструкцию, как попасть внутрь (забегая вперед - это получилось не с первого раза). По прилету в Сеул на метро добралась до Seoul Station и далее прогулялась пешком, минут 30, по пути поужинав (для тех, кто пишет, что сложно найти - советую установить приложение maps.me, лично меня оно водит за ручку до нужной двери в любой стране:)) Еще немного поплутав по дворам, нашла заветное здание. Поднялась... и очень долго ломилась в соседнюю дверь, так как домофон Blue Mountain то ли очень хитро устроен (но теперь-то меня не проведешь), то ли усталость после бессонной ночи и перелета сказались. В общем, я уже всерьез думала, что сидеть мне под дверью до утра, как вдруг очередное прочтение инструкции в прямом смысле открыло передо мной дверь:) Ключ нашла быстро. Номер оказался очень маленьким и холодным, но кондиционер в считанные минуты исправил это недоразумение (с холодом, конечно, а насчет размеров - переночевать больше и не надо). К номеру претензий нет (сплю я крепко, плохая шумоизоляция не мешала, бившая в окно вывеска, создававшая иллюзию рассвета, тоже не доставила особо
-
проблем, а вот полотенце хотелось бы побольше, так как ни себя завернуть, ни даже свои роскошные волосы я не могла). Утром меня ждал завтрак: хлопья с молоком, тосты, вареное яйцо, даже мандаринку принесли (другим позже почему-то не приносили:), и даже кофе (не 3-в-1, который меня преследовал все дальнейшее путешествие). Сравнивая со следующим гостевым домом, скажу всем недовольным завтраком здесь: бывает намного хуже, здесь еще очень неплохо кормят. Хотя я сама вообще такое не ем (ни тосты, ни хлопья). Ну и по опыту - не стесняйтесь просить, если вам чего-то не хватило. В общем, смело могу рекомендовать этот гостевой дом, если вы непритязательны (в противном случае вам однозначно не в гостевые дома, а в сетевые гостиницы) и остановились в городе на несколько дней.
 
Ответ Blue Mountain Myeong-Dong
Thank you !!
Igor, был в январе 2019
6.7
оценка
+
Место положение и цена на проживание
-
В комнате стоит стойкий запах сырости из-за ванной комнаты. Звукоизоляция отсутствует. Был вынужден слушать разговоры в коридоре и как принимают душ соседи. Постельное белье в пятнах.
 
Ответ Blue Mountain Myeong-Dong
спасибо за ваш отзыв.
Михаил, был в ноябре 2018
5.8
оценка
+
Местоположение даже лучше, чем можно понять по карте. Очень многие достопримечательности находятся в пешей доступности. Мне 58 лет, я не имею идеального здоровья, но без особых усилий справился. Станция метро Иуджиро совсем рядом, 5 минут спокойной ходьбы по спокойной улице. И это открывает доступ к очень многим направлениям. Ну и домашняя станция Мейдонг тоже совсем рядом. В округе много обменников, банков, про магазины и рестораны разных уровней и не говорю.
-
Всё как-то на грани приемлемости. Я не особо требователен, принимая во внимание невысокую цену. Но.. На наволочке были пятна. Я показал менеджеру, он объяснил, что это не страшно, это от стирки. Но поменял. На простыне была дырка, с краю. Полотенца размером как для вытирания рук. Других не было. В душевой отсутствовала верхняя часть стекла, полоска шириной примерно 10-12 см, причём видно было, что оно обрезано вручную. С учётом того, что эта стеклянная дверь отделяла санузел от комнаты, то понятно, что все звуки, пары и запахи .. Я был с женой, но если ехать с девушкой... Шкаф для одежды отсутствует, его заменяют два крючка вкрученные в стенку, один из которых сразу же оторвался. В каком то закутке шириной примерно 50см и глубиной 90 см, стояли два неиспользуемых высоких плафона-светильника и огнетушитель, достать который практически невозможно. Завтрак. ну вот опять у меня минимальные требования. Но ладно варёные в крутую яйца всегда, но в обрез было хлеба! Как то мы с женой взяли себе по куску, а вот девушке, которая пришла после нас, уже не досталось. Всегда была одна упаковка, сколько бы гостей не было, а было иногда много. Зато хлопьев, сока, молока было в достатке. То есть вот завтрак есть, но реально, как то на грани, что его нет. такой немного казарменный. Но вода и кипяток были круглосуточно. Без проблем получили утюг. Через две ночи нам сменили постельное бельё (уже без дырок и пятен). полотенца меняли сами, на рецепшн всегда лежал запас чистых. тапочки в номере были, фен тоже, мыло-шампуни-туалетная бумага - в норме. Было немного душновато из-за двери в душевой (писал выше). Не понравилось, что плату взяли вперёд, хотя я предупредил, что чек аут будет во время присутствия менеджера. Я столкнулся с предоплатой в некоторых ресторанах, но это были исключения. Как то это колхозно, да не обидятся колхозники.))) Не очень уютно, немного обшарпанно, как то выпадает из общего тона прекрасной, без шуток, Кореи. Но терпимо,
 
Ответ Blue Mountain Myeong-Dong
Dear,Михаил Thank you for your precious review. We're very sorry if you were not satisfied with us. Please know that we try our best to make the rooms to be clean and change the sheets between your stay. We try not to use the same old sheet that were used by previous guest so some of our sheets are worn out. Please understand that out of our low budget we try to make your room to be clean. Again, we are sorry for your frustrations during your stay. Thank you and hope to see you again.
Anastasiia, был в октябре 2018
6.7
оценка
+
Цена и местоположение просто замечательные. Еще завтрак неплохой и есть общая кухня с фильтром для воды, холодильником и микроволновкой. Разрешили заселится на полчаса раньше (в 14:30)
-
В моем номере было много неаккуратностей: пятна на стенах, темные отметины на плитке в ванной, я не обнаружила пододеяльник, хотя сотрудник утверждал, что он есть. Кто был прав неизвестно. Номера крохотные, но зато очень хорошее местоположение. За один день можно многое обойти пешком.
 
Ответ Blue Mountain Myeong-Dong
Thank you comments :)
Евгения, был в сентябре 2018
6.2
оценка
+
Удобное месторасположение, если вам нужен именно район Мендон, то это хороший вариант.
-
Очень тонкие стены, жёсткий матрас и полотенца только для рук.
 
Ответ Blue Mountain Myeong-Dong
Thank you for your comment :)
Viktoriia, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Очень удобное расположение у отеля - прямо в центре Мёндона. Поэтому рядом всё: кафе, супермаркеты, магазины, метро, достопримечательности. Сам отель находится на 3 этаже здания, номеров немного (около 12). Есть общая кухня, которой можно пользоваться в любое время - раковина со средствами для мытья посуды, посуда, микроволновка, холодильник и поттер для воды. В любое время можно самому заменить полотенце (грязное закинуть в корзину и взять новое), а так же взять ещё мешки для мусора и туалетную бумагу. Чтобы у Вас в комнате убрались нужно подойти на ресепшен и попросить убрать - на следующий день, в удобное для Вас время проведут бесплатную уборку.
 
Ответ Blue Mountain Myeong-Dong
Спасибо тебе commants : ) До встречи.
Olga, был в апреле 2018
7.5
отлично
+
Хороший завтрак, легко найти, расположение шикарное, недалеко от башни намсан.
-
Была грязная простыня - стирали, но остались пятна. Не очень приятно. Номер душный, но если включить кондиционер очень сильно дует.
 
Ответ Blue Mountain Myeong-Dong
Hello. Thank you for your review. After our guests check out, we always replace it with a new bed sheet, a new blanket, and a new pillow sheet. Therefore, it is kept clean at all times. Sheets are already washed, but I think it may have seemed a little old, so it looks like little messy.. Also, you may feel heavy because it is a way to use heater rather than floor heating. I apologize for that. I hope you enjoyed your trip to Korea. Thank you. Have a nice day.
Dimansound, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Уютно, интерьер в стиле LOFT, гест удобно расположен, быстро нашли, GPS рулит!!! В двух шагах супер бюджетная кафешка 4x4 метра, в которой едят видимо только местные, ибо хозяин все время смотрел нам в рот пока мы там ели :)
-
кофе!!! очень слабо заварен, приходилось смешивать вместе с 3in1 :)
 
Ответ Blue Mountain Myeong-Dong
Thank you comments :)