Хостел

Popcorn Hostel Haeundae

адрес
321, Haeundaehaebyeon-ro, Пусан
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Popcorn Hostel Haeundae укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение отеля

Popcorn Hostel Haeundae находится в центре города Пусан, всего в нескольких шагах от следующих достопримечательностей и объектов: Центр искусств Radium и Казино Paradise. Этот хостел находится вблизи таких достопримечательностей, как Пляж Haeundae Beach и Пляж Gwangalli Beach.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 17 номеров с кондиционером и другими удобствами. Приготовить еду можно в общей кухне. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит вам всегда оставаться на связи. Собственные ванные комнаты, душ. Предоставляются бесплатные туалетные принадлежности и фен.

Удобства

К вашим услугам терраса на крыше, где можно отдохнуть и насладиться красивым видом, а также прочие услуги и удобства, в числе которых бесплатный беспроводной доступ в интернет и телевизор в общественном месте.

Кафе и рестораны

Завтрак входит в стоимость номера.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: рабочее место с компьютером, химчистка или прачечная и хранение багажа. Предоставляется ограниченная парковка.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Все прибывающие в Южную Корею, в том числе граждане страны, должны трижды сдать тест на коронавирус. Первый тест сдаётся до вылета в Южную Корею, второй — после въезда в страну, третий — после самоизоляции.

После посадки самолёта въезжающим в страну необходимо предъявить справку об отрицательном результате ПЦР-теста.

Все дети и младенцы считаются взрослыми для целей размещения. (Текст переведен автоматически). Все номера в этом отеле предназначены для некурящих. Гости несут ответственность за все расходы, ущерб и обязательства, вызванные курением. (Текст переведен автоматически). Все специальные запросы выполняются в зависимости от наличия свободных мест. (Текст переведен автоматически). Гости, бронирующие размещение для прохождения карантина, должны связаться с принимающей стороной еще до оформления бронирования. Гости, прибывающие после 19:00, должны связаться с объектом размещения как минимум за 2 дня до заезда. Гостям, прибывающим после 05:00 вечера, необходимо связаться с администрацией напрямую до прибытия. (Текст переведен автоматически). Дополнительная плата взимается, если количество гостей при регистрации заезда превышает количество человек, указанное в бронировании. (Текст переведен автоматически). Дополнительные гости, не включенные в бронирование, к размещению не допускаются. Доступность объектов недвижимости может зависеть от особых обстоятельств, таких как COVID-19 или погодные условия. (Текст переведен автоматически). За пользование дополнительными услугами (спа, принадлежностями для барбекю и бассейном) взимается отдельная плата. Для получения более подробной информации обратитесь в объект размещения. За пользование удобствами на территории отеля, такими как барбекю, бассейн и спа, взимается дополнительная плата. (Текст переведен автоматически). Информация о недвижимости будет отправлена на ваш зарегистрированный электронный адрес после бронирования. (Текст переведен автоматически). Минимальный возраст гостей для проживания - 19 лет без сопровождения родителей или законных опекунов. (Текст переведен автоматически). Минимальный возраст гостей при регистрации заезда должен составлять 20 лет. В противном случае требуется сопровождение взрослых. Сотрудники объекта размещения свяжутся с гостями напрямую и предоставят инструкции по заезду. Тип номера по специальному запросу предоставляется в зависимости от наличия. Требуемый тип кроватей может не быть предоставлен при регистрации заезда. (Текст переведен автоматически). Это строго некурящий отель. Гости несут ответственность за все расходы, ущерб и обязательства, вызванные курением. (Текст переведен автоматически).

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Пусан

Показать трансферы из Пусана

Популярные направления
Kimhae Airport   Пусан от 6389 p. показать
Другие направления
Пусан Железнодорожный Вокзал   Пусан от 6389 p. показать
Пусан Порт   Пусан от 6932 p. показать
Daegu   Пусан от 19098 p. показать
Сеул   Пусан от 51992 p. показать
Аэропорт Сеула «Инчхон»   Пусан от 55187 p. показать
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Хостел
Popcorn Hostel Haeundae Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%