Главная / Казахстан / Город Алматы / Алматы / Отели / Отель Апартаменты Коктем-1, 26
Апартаменты

Апартаменты Коктем-1, 26

адрес
050000, 26 Коктем 1-й микрорайон
Количество номеров: 3
7.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 7,4
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 7,6
Расположение 8,7
Всего 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,5
8
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты Коктем-1, 26 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Коктем-1, 26» расположены в Алматы, в 14 км от спортивного комплекса «Медеу» и в 600 метрах от Государственного музея искусств Казахстана имени Кастеева. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и телевизор с плоским экраном.

Из окон открывается вид на город. В апартаментах есть стиральная машина и полностью оборудованная мини-кухня с микроволновой печью. В собственной ванной комнате предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В распоряжении гостей холодильник, плита и чайник.

Поблизости находятся Центральный стадион Алматы, ботанический сад и развлекательный центр «Дельфин». Расстояние от апартаментов «Коктем-1, 26» до международного аэропорта Алматы составляет 15 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты Коктем-1, 26 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Управляется физическим лицом

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Алматы

Показать трансферы из Алматы

Популярные направления
Аэропорт Алматы   Алматы от 2042 p. показать
Бишкек   Алматы от 12253 p. показать
Международный аэропорт Бишкека «Манас»   Алматы от 16024 p. показать
Другие направления
Алматы-2 Железнодорожный Вокзал   Алматы от 2592 p. показать
Алматау   Алматы от 3613 p. показать
Теренкара   Алматы от 4556 p. показать
Ушконыр   Алматы от 4713 p. показать
Капшагай   Алматы от 5577 p. показать
Турген   Алматы от 5655 p. показать
Унгуртас   Алматы от 8483 p. показать
Тамгалы-Тас   Алматы от 9111 p. показать
Кордай   Алматы от 9426 p. показать
Чарын   Алматы от 11311 p. показать
Бартогай   Алматы от 12253 p. показать
Кара-Су КПП   Алматы от 12253 p. показать
Кара - Су   Алматы от 12253 p. показать
Талдыкорган   Алматы от 14138 p. показать
Жаркент   Алматы от 16966 p. показать
Чолпон-Ата   Алматы от 18694 p. показать
Бостери   Алматы от 18851 p. показать
Каракол   Алматы от 18851 p. показать
Сарканд   Алматы от 27334 p. показать
Ещё 6 предложений

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Апартаменты-студия

от 1 373 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Апартаменты-студия

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Апартаменты-студия

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в июле 2021
4.0
оценка
Расположен в центре города.
Не знаю как делают уборку, но пол был грязным, в комнате находился маленький коврик и сильно вонял, пришлось вынести в подъезд.
Аноним, был в июле 2021
7.0
отлично
Компактный номер)
Отсутствия кондиционера в жаркую погоду(
Ирина, был в июле 2021
10.0
превосходно
Наличие бытовой техники (микроволновки,варочной панели, стиральной машинки).Опрятно, ухожено. Чистый санузел.Заселились точно по времени. Вежливый, пунктуальный персонал.
Наличие пятен на матрасе((
Нурлыбек, был в июне 2021
7.0
отлично
Постельное белье и полотенца чистые, комната чистая.
Девчатам спасибо что ждали меня, по минусам рковина была забита, сетка на окне выпадала.
Татьяна, был в апреле 2021
7.0
отлично
1. Практически все что нужно для того, чтобы принять душ, отдохнуть и поесть. 2. Хозяева очень отзывчивые. порядочные. 3. В комнате есть обогреватель, фен, пастель, полотенца, выдается раз в неделю все чистое. 4. Кроме того 2 пакетика чая, 2 конфеты, салфетки, маленькое мыло, одноразовые шампунь и гель для душа - бонусом, что очень приятно. 5. В комнате достаточно чисто, если вы не слишком придирчивы, постороннего запаха нет. 6. 1 этаж - удобно 7. тихий двор 8. удобное место расположение, рядом есть супермаркет, аптека, магазин фруктов и овощей, мяса, автобусные остановки на разные направления. Рядом Большая Алматинка и что-то вроде парковой зоны (даже белок встретили )) ), есть там же детская мини площадка, площадка есть и во дворе. 9. Кому важен вид - сразу как выходишь за дом - вид на горы! речка! парковая зона! 10. приборы, посуда - чистые. !!! 11. Алма-Тв есть - смотри что хочешь! 12. Wi-Fi бесплатный - круто! 13. Есть сушка для белья
1. В данной комнате нет стиральной машины, что для нас стало большим минусом, тк остановились почти на месяц. Но по первой же просьбе нам привезли тазик )))) . 2. Видимо комнаты не предназначены для долгих остановок, поэтому нет газ плиты и достаточной посуды для приготовления пищи. Есть правда электрическая плиточка (чуть сломана кнопка "+",) и 1 небольшая кастрюлька. То есть можно что то сварить, но эта кастрюлька не помещалась в холодильник )))) приходилось как то выкручиваться. Но не считаю, что это большой минус, тк есть микроволновка и там можно много чего приготовить, если вы любитель домашней все таки еды. 3. Нет моющего средства для посуды, имейте ввиду, нужно приобрести самим 4. Не было уборки - сами прибирались. (может так и должно быть, не знаю...первый раз останавливалась на квартире) 5. во 2ую неделю принесли полотенца, одно из которых было затхлое..... пришлось постирать на руках и высушить, чтобы можно было пользоваться.... 6. для тех кто спит на жестких матрасах - имейте ввиду - матрас мягкий! )))) 7. на матрас надет какой то целлофановый чехол и из-за этого вся постель елозит по нему... не очень удобно спать.
Динара, был в апреле 2021
2.0
оценка
Из плюсов - неплохое месторасположение и цена невысокая, возможно, исходя из цены вытекают оставшиеся минусы. Пока писала минусы, вспомнила о наличии 2х пакетиков чая и 2х конфетах.
Нам очень нужна была сковорода, ввиду особенностей нашего питания. Хозяин отказался нам ее довезти. Апартаменты 2местные, поэтому почти всего было строго по два, кроме большой ложки (только одна, ели ею по очереди), так же нам был оставлен малюсенький кусочек отельного мыла, по одному одноразовым пакетику геля для душа и шампуня, туалетная бумага тоже была одна, хотя мы заселились на неделю. Не знаю, предусмотрена ли уборка в таких апартаментах, если клиент заселяется на неделю, но здесь она отсутствовала. Полотенце для рук одно на двоих, полотенца для ног не было. Покрывало на кровати неопрятное, как будто засаленное, с неотстиравшимися пятнами. На простыне, хоть и постиранной, тоже присутствовали пятна. Невсегда можно связаться с хозяином, не перезванивают, даже на пропущенный звонок. У нас была проблема с бачком от унитаза, хозяин вышел на связь только на второй день. Вообще в отношении клиентов нет гибкого отношения, например перед приездом я интересовалась, смогут ли нам дать 2 дополнительные подушки, так как мы после операции, но ответ был с категоричным отказом. Сравниваю с апартаментами, которые я снимала в Казани за те же деньги, это небо и земля, там было всё на высоте. Рекомендовать такие апартаменты не буду, сама повторно не заехала бы туда. Если для кого-то не принципиальны вышеперечисленное, то подкупить может относительно невысокая цена.
Аноним, был в марте 2021
8.0
превосходно
Номер в самом центре Алматы, в тихом месте, фото соответствует, довольно чисто, есть чай, наборы для гигиены, холодильник, свч печь, плита, стиральная машина, утюг, тв, хороший сигнал wifi. Удобная кровать, санузел чистый. Несмотря на скромные размеры, номер очень удобный. Посуда чистая, в достаточном количестве. Предоставили нужные документы
Шумоизоляция стен хорошая, чего не скажешь о двери. Через дверь слышно, как соседи входят и выходят ночью. В номере пол очень холодный, одноразовые тапочки отсутствуют. Уборка производится, но по углам есть пыль, волосы, постельное белье не очень хорошо отстирано, есть пятна. Шторы и тюль серые.
Салауат, был в феврале 2021
7.0
отлично
Все есть, только небыло тапочек.
Все отлично, белье было постираное но были какие-то старые пятна на них.
Апартаменты
Апартаменты Коктем-1, 26 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%