адрес
71810, City center - Al Zuhor Street - Beside Al Shaheed Circle 71810
Количество номеров: 21
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 7,6
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 8,8
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,2
28
Отзывы
с Booking.com
от 1 326 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель My Home Petra с бесплатным Wi-Fi расположен в городе Вади-Муса. В отеле возможно размещение с домашними животными. Стойка регистрации работает круглосуточно. Гости могут заняться различными видами активного отдыха, в том числе верховой ездой, велоспортом и пешими походами. В отеле можно взять напрокат автомобиль. Туристический центр Петры находится в 1,5 км от отеля My Home Petra.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите My Home Petra предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель My Home Petra укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки $
  • Велоспорт
  • Верховая езда $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Барбекю $
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Доставка продуктов $
  • Детское меню $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Обмен валюты
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов

Зоны общественного пользования

  • Библиотека

Развлечения и семейные услуги

  • Анимационный персонал
  • Детский клуб

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал
  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
16м2

Одноместный номер Делюкс

от 1 591 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями

от 1 999 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Трехместный номер "Комфорт"

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в октябре 2019
7.5
отлично
+
Это очень уюный небольшой отель.Отличный персонал. Все,как дома! Очень удобная кровать!????????????Чай/ кофе, бесплатный wi fi. Рядом кафе,магазинчики.
Nazar, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Помешкання повністю відповідає своєму ціновому діапозону. Персонал дуже доброзичливий. Критичних зауважень не маю.
Аноним, был в августе 2019
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Marina, был в августе 2019
7.5
отлично
+
цена за ночь отзывчивость персонала наличие завтрака Если на 1 ночь, то пережить ночевку здесь можно Все отели и хостелы, находящиеся в непосредственной близости ко входу в Петру, значительно дороже. Пешком от хостела до Петры и автостанции JETT минут 7-10 пешком с горки (обратно - в горку!!!)
-
на фото комнаты выглядят приличнее, чем в реальности ремонт бы не помешал
Natalia, был в мае 2019
7.1
отлично
+
плюсы: - персонал (на все вопросы отвечает, помогает, в то же время ненавязчив); - наличие кухонного пространства, где есть чай / кофе / кипяток (можно принести свою еду и есть здесь); - расположение (центр Вади Мусы, рядом магазины, заведения общепита, банкоматы, до Петры пешком); - возможность бронировать транспорт / туры (мы взяли автобус до Вади Рам, и он приехал прямо к отели (правда, почти все отели так заказывают), а также заказали тур в Вади Рам с ночевкой у бедуинов, который оказался очень адекватным и по цене, и по качеству)
-
минусы: - сложности с регулировкой воды, - шумные двери (мы приехали поздно ночью, и мне было очень неудобно шуметь, когда другие отдыхают).
Aleksei, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
И завтрак и расположение были замечательными.
-
Затрудняюсь ответить
Elena, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Близко к Петре - минут 15 пешком. Туда - все время с горки , идти легко, обратно- крутой подъем, брали такси. Кофе/чай в постоянном доступе, есть завтрак ( хлеб, джем, яйца сыр, колбаса, огурцы ). Приятный персонал, кровати удобные, есть горячая вода. Оплатили проживание картой. Переночевать одну ночь - сойдёт, а так не очень уютно
-
В комнате немного затхлый запах, в углах душевой живёт собственный микромир
Олег, был в мае 2019
5.8
оценка
+
Отель расположен очень хорошо, практически в центре, буквально в нескольких шагах несколько очень хороших ресторанов, до Петры пешком минут 15
-
По отзывам ожидалось большего. Персонал особого интереса к гостям не предъявляет. если что-то спросишь, то ответят, помогут. Если нет - не поинтересуются и не поздороваются, предпочитая сидеть и всё время быть в телефоне. Да и по помощи. Спросили про экскурсию в Малую Петру - предложили помочь за 35JD. Первый же остановленный таксист назвал цену 25JD. Номер в целом неплохой, но... пластмассовое сиденье унитаза треснуто, так на него сверху налеплена большая кучка чего-то типа гипса и обмотано изолентой.
Rafael, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Радушный, доброжелательный хозяин - помог с парковкой и рассказал, что стоит посмотреть в Петре за один день. Хороший завтрак, бесплатные чай/растворимый кофе в любое время. Интересно оформленное лобби. Отличное соотношение цены/качества. Горячая вода без проблем.
-
Улица на которой находится отель под уклон и забита автомобилями - большая проблема с парковкой. С ночи рядом начинает орать петух (каждые 20-30 мин.) - необходимы беруши, иначе уже не уснуть. Подушка неудобная. Кондиционирование централизованное.
Larysa, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Такого не было. Но важно помнить, что до входа в Петру около 1.5 км. Когда вощвращаешься, это в гору. Тяжеловато.
-
Очень уютный семейный отель. Кондиционер, хороший завтрак. Кофе, чай доступны всегда. Автобус в Вади рам забирает утром прямо от отеля.
Todor, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Изключително гостоприемен домакин. Добра закуска и много добър обяд в пакет за 5 Jod.
Анна, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Отель расположен рядом с центральной улицей, хотя до входа в Петру далековато идти. Есть кондиционер, спать не холодно. Персонал очень дружелюбный, помогли с экскурсией в пустыню и заказали автобус, забравший прямо из отеля. Можно заварить себе чай и кофе
-
Завтрак с собой собирают за отдельную плату. Поскольку нет центрального отопления, зимой не очень комфортно в ванной. На первом этаже клетка с попугаями, которые постоянно переговариваются.
Viatcheslav, был в январе 2019
6.7
оценка
+
Доброжелательность персонала, быстрота регистрации
-
Было холодно в номере, цена высока, за подобную цену в Европе качество в разы выше. Старая сантехника и мебель. Очень маленькие номера.
Alexey, был в декабре 2018
7.5
отлично
+
Хорошее место для остановки на пару ночей для посещении Петры для бюджетных туристов. Неплохой завтрак, доброжелательный персонал, хорошее расположение. Все необходимое есть. Хозяин организовал трансфер в Акабу - комфортный минивэн за 7 динар с человека,
-
Петух. Очень громкий. Среди ночи, задолго до рассвета.
Leyla, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Это Петра. Нам нужно было только переночевать, поэтому не искали комфорта: есть кровати и душ, что еще надо?) Хозяин очень радушный, заказал такси в Вади-Рам, посоветовал ресторанчик.
-
Петухи поют каждый час, начиная с 01-00))))
Anton_gartman, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Расположение отеля - самый центр города, 300 метров от автобусной станции региональных автобусов, до входа в Петру (там же станция автобусов JETT) - 1.5 км. С отеля до Петры пешком с горки, обратно можно взять такси за 1-2 динара. В радиусе 100 м несколько ресторанчиков и магазинов. В столовой круглосуточно есть кипяток, чайная заварка и растворимый кофе.
Oxana, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Очень дружелюбный персонал :)
Murager, был в июле 2018
5.8
оценка
+
Завтрак в виде шведского стола с небольшим выбором. Приемлемая цена, чтобы просто переночевать. Возле много ресторанов и кафе, продуктовых магазинов.
-
Отель находится в центре города, на холме. Автобус с Аммана приезжает к Петре, поэтому Вам нужно будет идти в гору в отель или брать такси (2 динара) Менеджер, который нас встретил был не очень приветлив и не забронировал нам автобус в Вади Рум на следующий день. (это сделал уже другой менеджер вечером). Комната была маленький и пыльной, в туалете протекал унитаз. Постельное белье не первой свежести. Интернет в комнате нестабильный, на ресепшене работает лучше. Единственный автобус в Вади - Рум в 6 утра, а завтраки с 8 и они не готовы дать с собой.
Anastasiia, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличный маленький отельчик, в центре Вади Муса, рядом кафе, рестораны, банкомат. Чистый, чай, кофе в постоянном доступе. Очень дружелюбный хозяин!
Попов, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Отличный отель!Приехали из Акабы на арендованной машине.Отель семейный,хорошая атмосфера и доброжелательный хозяин,готовый помочь.Хороший завтрак!
Andrey, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Очень приветливый и действительно добродушный хозяин. ????????????????Оч хороший английский. По книге записей в эту ночь была еще 1 русск пара -остальные иностранцы. Хозяин ассказал где и что в Петре смотреть на что акцентировать внимание что с собой надо иметь... Гостиница (это не отель в нашем понимании но и не хостел) небольшая уютненькая чистенькая. Конечно не тянет на звезды, но переночевать ночь оч даже неплохо. Завтрак шведский стол (МУХ НЕТ!!!), но типичный континентальный. Чай кофе правда быстрорастворимый колбаска сырки вареные яйца слив масло-но перед Петрой нужны калории а не набитый живот. Парковка-эт просто так сказано-перед входом в гостиницу..
-
Кто привык к звездным отелям, конечно это не для них...Но недалеко мовенпик...????
Svetlana, был в мае 2018
6.7
оценка
+
Помогли с поездкой в Вади Рам, кровать большая
-
Находится на горе, трансфер в Петру не предоставляется, так что ножками, ножками :-) завтрак так себе, очень шумно
Grigory, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Отель простой, но отношение к гостям очень радушное. Хозяин сам готовит ужин и вы можете поучаствовать. До входа в Петру 15 минут пешком с горы...обратно на такси за 2 Динара. Хозяин может помочь в решении любых возникающих проблем. Если едите в Вади Рам, то в 6:00 в отель приедет автобус(7динар).
-
Всё было отлично
Antonina, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Отличное соотношение цены и качества
Olga, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Очень дружелюбный и приветливый персонал. Отличный завтрак. Хорошее местоположение, рядом с инфраструктурой. Большая кровать.
-
Маленькая комната. Чистота ванной комнаты.
Yazan, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Это пожалуй самый лучший отель для бюджетного туриста,бесплатный wi-fi,кофе чай,душ с горячей водой в номере,кондиционер.Рядом небольшие ресторанчики,кальяные.
Anton, был в январе 2018
4.6
оценка
+
завтрак вполне себе ничего, были вареные яйца
-
Холодно было просто ужасно,О том,чтобы зайти в душ-не могло идти и речи.... кровать-отвратительная и скрипучая.Пододеяльника не было.После моей просьбы принесли.Но он был абсолютно влажный Парковка- нет никакой собственной парковки....просто на улице
Vitaly, был в январе 2018
7.1
отлично
+
Хорошее расположение, внимательный и дружелюбный персонал. Низкая стоимость проживания. Славные попугайчики. Чай-кофе доступны круглосуточно.
-
Грязновато в номере. Бельё не очень свежее. Горячая вода - из-за конструкции водонагревателя - заканчивалась быстро.