Хостел

Mussa Spring Hotel

адрес
71810, Wadi Musa
Количество номеров: 22
7.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,6
Чистота 6,8
Комфорт 6,8
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 7,0
Всего 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,3
15
Отзывы
с Booking.com
от 1 308 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Mussa Spring находится недалеко от центра города Вади Муса и располагает недорогими номерами со спутниковым телевидением. Поездка до центра города Петра занимает 5 минут. К услугам гостей отеля Mussa Spring бесплатный Wi-Fi, а в некоторых номерах есть собственная ванная комната, отопление и фильмы. По прибытии гостям предлагается бесплатный приветственный чай. На территории обустроена бесплатная парковка.

Особые условия

Some nationalities can get an entry permit stamped in their passport upon arrival at the airport. Guests are advised to check their visa requirements before travelling.

Please note that the hotel offers boxed lunch only at an extra charge.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Mussa Spring Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Упакованные ланчи

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Обмен валюты
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
25м2

Односпальная кровать в общем номере с 4 кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Односпальная кровать в общем номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Одноместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nezabydka, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Дешевый хостел в 3км от Петры, гостеприимный персонал. Напоили чаем, дали необходимую посуду. Заселение быстрое, завтрак мы не брали - недалеко имеется очень дешевый магазин (идти в сторону центра пешком около 200м). Хорошие большие полотенца, в ванных комнатах есть жидкое мыло и туалетная бумага. Хороший напор воды. Чисто. Номер простой - две кровати,плед и одеяло на каждого. Есть постельное белье - путешествуя по Иордании столкнулись с тем, что оно есть не везде - во многих гостиницах нет подояльников и Вы будете накрываться общественным пледом, тут все хорошо.
-
Одна ванная комната женская и одна мужская на этаж - ду и туалет в них совмещенные, поэтому возникают очереди. Ночью холодно- хотя были в начале мая, днем в Петре 30 градусов, а ночью 16...в гостинице было 16-17 градусов. Хорошо, что были на каждого плед и 2 одеяла.
Irina, был в апреле 2019
6.2
оценка
+
Дружелюбный персонал
-
По соотношению цены/качества, могло бы быть дешевле.
Zanna_s, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
ЭТОТ ОТЕЛЬ НАХОДИТЬСЯ НА ОКРАИНЕ, ПО ЭТОМУ БЕЗ МАШИНЫ БУДЕТЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО. ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ НОМЕРА ТО ТОЛЬКО С ВАННОЙ КОМНАТОЙ В НОМЕРЕ. НЕДАЛЕКО МЕТРОВ 400-500 ЕСТЬ НЕПЛОХОЙ ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН
-
НОМЕРА С ОБЩЕЙ ВАННОЙ КОМНАТОЙ ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФА
Zanna_s, был в апреле 2019
5.5
оценка
+
ПЕРСОНАЛ КЛАССНЫЙ. КАК И ВСЕ ИОРДАНЦЫ. КОГДА ПОСЕТИТЕ ИОРДАНИЮ САМИ В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ.НЕ БОЙТЕСЬ ПОСЕТИТЬ ЭТУ СТРАНУ.
-
НЕ ВЫБИРАЙТЕ НОМЕНА С ОБЩИМ ТУАЛЕТОМ. 2 ТУАЛЕТА НА 7 НОМЕРОВ. ОДИН ТУАЛЕТ НЕ РАБОТАЛ ПО ПРИЧИНЕ ПОСТОЯННОЙИ ВОДЫ НА ПОЛУ. ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТУАЛЕТЫ В ИОРДАНИИ ГОРАЗДО ЧИЩЕ И ПРИЯТНЕЙ ЭТОГО. ТОЛЬКО 1 НОМЕР ИМЕЛ ОКНО. ОДНИМ СЛОВОМ КАТАСТРОФА
Tatiana, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Отель очень подходит для того, чтобы остановиться для путешествия в Петру. Большие и удобные кровати, чистейшее белье, телевизор с огромным количеством каналом (правда, все до единого арабские). Хороший и недорогой ужин (съесть не смогли, вполне можно было заказать один ужин на двоих) и завтрак. Остались очень довольны. Если еще доведется приехать в Вади Мусу, то сразу приедем в этот отель.
-
Хотелось бы хоть один русский канал по TV.
Pipi, был в марте 2019
4.6
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Qawsedrf123, был в феврале 2019
4.6
оценка
+
Единственный плюс этого отеля - близость к Петре.
-
В номерах темно, грязно, на вашем постельном белье уже кто - то спал, и его просто перевернули... Вся кровать в чужих волосах. а ещё в вашей кровати живут клопы и они кусаются, наутро будьте готовы проснуться с волдырями на открытых участках тела...
Алексей, был в январе 2019
6.2
оценка
+
Удобные подушки, чистая постель, хороший и приветливый персонал
-
Нашли чужие волосы и заколки, очень пыльно, зеркало в комнате треснутое. Завтрак, включенный в стоимость, забыли приготовить, пришлось ждать и выехать позднее
Alkon76, был в январе 2019
6.2
оценка
+
Понравилось три момента - цена за проживание, чистое постельное белье и наличие горячей воды.Как недорогое место проживания и если вы на машине - то ОК, не смертельно.
-
Грязно в номере, и в ванной, пришлось даже самим немного убраться. Мы жили в номере для четверых - очень тесный. Завтра за 3 (вроде) динара - скудный. Находится на окраине города, без машины - не вариант.
Svetlana, был в декабре 2018
6.7
оценка
+
1. Персонал просто фантастический. Забранировали по ошибке по невозвратному тарифу на другие даты, позвонили в отель, поменяли дату без проблем и бесплатно. 2. Пошли утром в Петру с вещами (вечером автобус до Акабы), забыли в номере платок. Оставили вещи в магазинчике Magic Bazaar, до которого трансфер из отеля (в 8 и в 17 ч), из магазина позвонили в отель, нам предложили приехать в отель на такси, но мы попросили и нам привезли платок, хотя утренний трансфер уже был. 3. Номер 208 (с окном), ночью не замерзли под 3 одеялами, но надо ложиться лицом к двери, из окна дико дует (декабрь). Отопления нет. 4. В душе горячая вода, попросили полотенца, дали.
-
1. Очень далеко от Visitor Center, лучше взять отель поближе. 2. Вечером после Петры устали, заказали в отеле ужин за 7JD, ничего особенного, сухие кебабы и рис. Не очень впечатлила кухня в Петре, ели еще в кафе в городе, тоже ничего особенного.
Рома, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель за свои деньги , очень приветливый и добрый персонал , рекомендую.
Anna, был в ноябре 2018
4.2
оценка
+
ничего не понравилось. из хорошего - наличие парковки и широкие удобные кровати с нормальным бельём.
-
накурено, ужасные завтраки, плохой и часто не работающий интернет. холодный номер (не выключали кондиционер). очень неуютно в номере - поломанная мебель, всё разное и в плохом состоянии. ужасная душевая комната - можно убиться на плитке не выходя из душевой - везде мокро, тут же рядом сломанный унитаз (мы сами ремонтировали крышку и бак). забыли положить полотенца. розеток практически не было. отношение персонала на кухне и на ресепшене - они делают одолжение, что принимают гостей. это не отель, а унижение. весьма далеко от восточного гостеприимства.
Inistasu, был в ноябре 2018
3.3
оценка
+
Понравилось, что душ есть хотя бы в ванной и то статичный.
-
Во-первых, отель не принимает банковские карты, надо ехать в город, чтобы обналичить деньги, да еще и с большой комиссией. Во-вторых, в комнате холодно и шумно, спать будет тяжело. В-третьих, отель находится очень далеко от города и чтобы добраться до Петры, надо будет давать таксистам по 2-3 динара, чтобы они отвозили вас до Петры и столько же обратно. В-четвертых, вам не предоставят полотенца, вот такой вот отель, который полотенца не предоставляет, впервые такой вижу, благо у меня было с собой маленькое полотенце для рук. В-пятых, геля для душа и шампуня конечно же, тоже нет, максимум, что вам дадут, это мыло. Комнату не убирали после обеда. Очень плохой отель. Администрации отеля нужно принять меры, чтобы сделать его лучше.
Sergio_Casper, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Оговорюсь сразу , мне нужен был бюджетный вариант , поэтому отзыв исходя из этого. За 18 динар я получил комнату на 3 этаже , на двоих с раздельными кроватями . Шкаф , душ , кондиционер, который я не включал , ибо вечером и ночью там заметно прохладнее . В коридоре выход на балкон . Номер был убран без энтузиазма, но в пределах нормы. Вода всегда горячая. На ресепшн мужчины за 35 , все адекватные , английский в норме , есть веранда при входе , работники обычно тусят там куря кальян. Есть завтраки за 3 динара , но за 2 дня проживания туда не ходил . Не далеко есть фалафельная , где за 5 динар можно наесться от души на двоих . Рядом есть магазины со всем необходимым. Отличный бюджетный вариант.
-
Были перебои с вай фай , но все решилось . Надо быть готовым , что хостел один из самых удалённых от Петры, но в этом есть плюсы , что цена ниже на хостел и в кафе и магазинах , в отличии от туристических мест , цены в 2-3 раза ниже . До Петры идти мин 25-30, если уж совсем лень, можно доехать на такси за 1-2 лиры .
Mikhail Korets, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
Хороший отзывчивый хозяин. Отлично владеет английским.
-
Описание номеров не вполне соответствует реальной ситуации. Например, удобства на этаже, а не в номере, как было написано на сайте, оставляют желать лучшего.