адрес
11110, Abdul Hameed Shouman Street
Количество номеров: 278
7.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,6
Комфорт 7,4
Месторасположение 7,3
Удобства 7,1
Персонал 7,6
Соотношение цена/качество 6,1
Бесплатный Wi-Fi 7,3
2
Отзывы
с Booking.com
от 7 588 руб

Об отеле

Этот отель расположен в центральном деловом районе Шмейсани в Аммане. К услугам гостей круглосуточный тренажерный зал, спа-центр и 3 ресторана. Из окон номеров открывается панорамный вид на Амман. В современных номерах отеля Kempinski Amman имеется гостиный уголок и отделанная мрамором ванная комната с роскошными туалетно-косметическими принадлежностями. Предоставляется выбор подушек. В некоторых номерах обустроена отдельная гостиная зона и установлен ЖК-телевизор, а проживающие в них гости могут посещать представительский лаундж. В ресторане Via Appia подают блюда итальянской кухни, приготовленные из свежих продуктов. В числе других удобств в отеле Kempinski Amman — спорт-бар и зона для видеоигр. В лаундже Le Cafe с террасой можно заказать коктейли и послушать живую музыку. В спа-салоне Kempi Spa проводят сеансы массажа и косметические процедуры. Кроме того, в отеле Kempinski Amman есть боулинг с 8 дорожками и детская игровая площадка. В летний период в отеле работает открытый бассейн с подогревом воды. От отеля Kempinski Amman менее 2 км до центра города Эз-Зарка и 9 км до международного аэропорта Марка. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Kempinski Hotel Amman предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Kempinski Hotel Amman укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 8 113 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Просторный номер с видом на город Амман. В числе удобств — кондиционер, бесплатный Wi-Fi, телевизор с 21-дюймовым экраном и спутниковыми каналами, а также письменный стол. Примите к сведению, что в номере данной категории можно установить дополнительную кровать.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Номер с гостиным уголком и большим рабочим столом с креслами. Обратите внимание, что в номерах данной категории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Представительский двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Номер с рабочим столом и креслами. Также в распоряжении гостей: -ежедневные газеты на английском или арабском языке; -бесплатные пирожные и кофе с 15:00 до 17:00; -некоторые бесплатные напитки из бара с 18:30 до 20:30. Обратите внимание, что в номерах данной категории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Представительский люкс

В распоряжении гостей этого просторного люкса: -отдельная гостиная -плазменный телевизор и DVD-плеер -цветы, фрукты и газеты (ежедневно) -возможность бесплатно пользоваться Представительским лаунджем с бесплатным завтраком, легкими закусками, коктейлями и доступом в Интернет. Обратите внимание, что в номерах данной категории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
3
Площадь номера
72м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс с панорамным видом

Просторный люкс с отдельной гостиной зоной, диваном и великолепными французскими окнами с видом на плавательный бассейн. Обратите внимание, что в люксах данной категории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
80м2
Ещё
Скрыть фото

Президентский люкс

Просторный номер с панорамным видом на городской пейзаж Аммана, кондиционером, гидромассажной ванной и собственной ванной комнатой с халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Обратите внимание, что в люксах данной категории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
157м2

Двухместный номер бизнес-класса с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, гостиным уголком, мини-баром и телевизором со спутниковыми каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Denis, был в августе 2017
5.4
оценка
-
Заселялись в два часа ночи. При заселении не могли попасть в номер двадцать минут, оказался сломан замок, заселили, в итоге, в другой. Был сломан душ, в итоге, мылись на коленях. Починили потом. Завтрак не на пять звезд. Постельное белье душновато. Спа отдельная тема. Сауна ужасна. Не меняли дерево с самого начала эксплуатации. Оно черное )) и разваливается. Джакузи убогое, старое и грязное. В общем, Кемпински, с каждым разом, все больше разочаровываюсь.
 
Ответ Kempinski Hotel Amman
Уважаемый Денис, спасибо за выбор остаться с Кемпински Отель Амман и нашли время, чтобы поделиться ваши комментарии, нам жаль, что ваше пребывание с нами не удовлетворены ваши ожидания, может вы пожалуйста осознавать что полное место было ремонта и работает очень хорошо, однако мы будем решать этот вопрос, соответственно, искренне надеяться на то, что мы сможем приветствовать вас обратно в отель Кемпински Отель Амман в не столь отдаленном будущем. С уважением, управления Кемпински Отель Амман
Kharis, был в августе 2016
9.6
превосходно
+
Очень отзывчивый персонал. Жаль что поездка была краткосрочной.
-
??? Зачем. Лучшее - враг хорошего!