адрес
110-0005, Taito-ku Ueno 2-3-4
Количество номеров: 118
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,5
Чистота 7,9
Комфорт 7,3
Соотношение цена/качество 7,2
Расположение 8,2
Всего 7,7
Бесплатный Wi-Fi 7,7
8
Отзывы
с Booking.com
от 4 213 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Centurion Ueno удобно расположен в 3 минутах ходьбы от станций метро Yushima и Uenohirokoji, а также в 5 минутах ходьбы от железнодорожной станции Okachimachi, откуда еще за 5 минут можно добраться до железнодорожного вокзала Токио. К услугам гостей кафе и недавно отремонтированные номера. Подключен бесплатный Wi-Fi. Номера оформлены в приглушенных тонах. В числе удобств — кондиционер, матрас марки Slumberland, электрический чайник, холодильник и телевизор с плоским экраном. В собственной ванной комнате имеется фен и экологические туалетно-косметические принадлежности, в том числе шампунь, кондиционер для волос, гель для душа и очищающее средство для лица. В распоряжении гостей прачечная самообслуживания с монетоприемником, торговые автоматы с напитками и бесплатные компьютеры. На круглосуточной стойке регистрации гости можно бесплатно оставить багаж в камере хранения до и после регистрации заезда и отъезда. За дополнительную плату предоставляются Wi-Fi-роутеры. Ресторан Torebi-an специализируется на стейках и гамбургерах, в том числе из знаменитой мраморной говядины куроге-вагю. В кафе подают напитки и легкие закуски. Известный рынок Амея-Йокотё с магазинами и ресторанами работает всего в 2 минутах ходьбы. Поездка от железнодорожной станции Okachimachi до тематического парка «Токио Дисней Ресорт» займет 40 минут, а прогулка до зоопарка Уэно и Национального музея природы и науки — 15 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Международный аэропорт Токио Ханэда   Centurion Hotel Ueno от 10 521 p. показать
Аэропорт Токио «Нарита»   Centurion Hotel Ueno от 15 563 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Налог на проживание за человека за ночь не включен в цену. Вы оплачиваете его на месте. The full amount of the reservation must be paid at check-in. If your expected check-in time changes, please update the property. Bookings are only guaranteed until 23:00. To eat dinner at the property, a reservation must be made at time of booking. (Charges apply) Please note that guests who select rooms with a late check-in plan will not be able to check in before the designated time (21:00). Please note that portable WiFi router rental is subject to availability on a first come, first served basis. (Charges apply) The property will contact guests who booked 3 rooms or more. The full deposit needs to be paid to the property at least 1 week before the arrival date in order to secure the booking. The booking may be cancelled if guests fail to respond to the communication or if they cannot pay the deposit. If the booking is made within 1 week of the stay, the payment method can be negotiated.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Centurion Hotel Ueno укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Торговый автомат (напитки)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Обмен валюты
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Пресс для брюк
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью - Для некурящих

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью - Для курящих

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями - Для некурящих

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью - Для некурящих

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Компактный двухместный номер Casual с 1 кроватью - Для некурящих

от 4 213 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Компактный двухместный номер Casual с 1 кроватью - Для курящих

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный небольшой двухместный номер - Для некурящих

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 1 полутораспальной кроватью - Для курящих

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anatoki, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
С отношения цена качество – супер. Огромное спасибо хочу выразить персоналу. Очень приветливый персонал. Поселили нас и дали номер лучше чем мы заказывали. Рекомендую
Ekaterina, был в январе 2020
6.2
оценка
+
Удобное расположение, все рядом, метро, вокзал, рынок, магазины
-
Номер был очень большой по японским меркам (2 двуспальные кровати), но запах сырости в номере очень не приятный (окна совсем не открываются), также номер ну очень уж тёмный (катастрофически не хватало света), стены в номере все портёртые, на трюмо облупленная краска, розетки работали через одну. Завтрак вообще не о чем, скудный и не вкусный.
Igor, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Расположение, отношение
Elena, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Мы бронировали номер на троих. Номер был в новом дополнительном здании. Основное здание старое. Номер для троих маленький, но подходит на краткий срок (например мы брали 3 ночи). Месторасположение отеля отличное! Рядом зоопарк, музеи, озеро, парк. 2 дня достаточно на осмотр всего перечисленного. Не нужно оставаться на более длительное время. Перейдем к завтракам. Достаточно на краткий срок. Есть: бекон, омлет, пампушки на пару с мясом, суп мисо, сосиски, зелень на салат, рис, фрукты, напитки, кофе. Отель отлично расположен.
-
Мы всем остались довольны. Основному зданию нужен ремонт. Мы жили в новом дополнительном здании.
 
Ответ Centurion Hotel Ueno
Dear customer We are glad to thank you spend your precious time in our hotel among the many possible places around here. We are looking forward to serve you again Best regards Madan Front desk
Галина, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Персонал очень отзывчивый, помогали во всем. Уборка ежедневная и все средства гигиены. Очень маленький номер для троих, рассчитан на пару, не более. Для таких номеров дорого, во остальном все прекрасно. Расположение супер, станция метро в одной минуте уено хирокоджи. Очень удобно. И 7минут общая развязка вокзал. Также кейсей станция до аэропорта Наррита напрямую, это просто супер.
-
Маленький очень номер. Нет бани. Шведского стола. Трансфера.
 
Ответ Centurion Hotel Ueno
Thank you for staying our hotel. We appreciate that your comment and evaluation of our hotel. We hope that it was good stay for you. We are look forward to visiting again. Best regards SON
Victor, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Очень удобное расположение. Из аэропорта Нарита поп прямой на скайлайнере минут за 40 и 10 минут пешком от станции. В округе много магазинов и кафе. Рядом станция метро. В номере есть обсалютно все, что может понадобиться.
-
Чрезмерно маленький номер. Багаж, если это не чемодан для ручной клади, положить некуда, либо нет места для прохода. В ванной развернуться, даже с моим не самым большим ростом, очень сложно.
Kristine, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Персонал, обслуживание.
-
Очень маленький номер и еще более маленькая ванная. Только это угнетало.
Stanislav, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Отличное расположение отеля, рядом парк Уено с зоопарком, пруд. полно магазинов и пешая (2 минуты) доступность метро. Так же, отсюда можно уехать прямым поездом в аэропорт Нарита. Отель отличный. Снимали номер на троих и было тесновато. Первая поездка в Японию, меня предупреждали, что номера и вообще проживание в Японии миниатюрное, но на сколько - был удивлен. В гостинице чисто, персонал общительный и дружелюбный. Плохо говорят на английском, но вообще не суть. убирают на "отлично", мыло, душ, умывашки для лица и все в большом количестве и выборе. не по маленькому тюбику с каплей на человека. В общем я более чем доволен, рекомендую. Все доступно, все рядом.
-
Маленький номер, но это не придирка, констатация факта.