адрес
101-0063, Chiyoda-ku Kanda Awajicho 1-7-5
Количество номеров: 72
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,6
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 8,6
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 6,8
21
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель the b ochanomizu укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Featuring a relaxing massage service and daily breakfast, the b ochanomizu is only a 2-minute walk from Awajicho Subway Station. Free Wi-Fi is provided in all areas.

The cosy air-conditioned rooms offer soft lighting and have a flat-screen satellite TV. Each also includes a fridge and electric kettle. Shiseido shampoo, conditioner and body soap are provided.

Located about a 5-minute walk from Akihabara Electric Town, the b ochanomizu is 15-minute walk from the Imperial Palace. Nearby Awajicho Station offers direct subway links to the Ginza and Shinjuku areas. The hotel is also a 5-minute walk from Jinbocho, a well-known area for skiing and snowboarding equipment stores.

Guests can check their favourite websites using the hotel’s internet terminals, and coin-operated laundry machines are provided.

Breakfast is available daily in the b ochanomizu's cheery lounge.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Токио

Показать трансферы из Токио

Популярные направления
Международный аэропорт Токио Ханэда   Токио от 10728 p. показать
Иокогама порт   Токио от 12128 p. показать
Йокогама   Токио от 13993 p. показать
Аэропорт Токио «Нарита»   Токио от 15859 p. показать
Другие направления
Кавасаки   Токио от 9329 p. показать
Синагава Железнодорожный Вокзал   Токио от 11195 p. показать
Харуми Порт   Токио от 11661 p. показать
Тама   Токио от 18658 p. показать
Нарита   Токио от 19591 p. показать
Хитатинака   Токио от 23322 p. показать
Хаконе   Токио от 32651 p. показать
Камакура   Токио от 32651 p. показать
Фудзиесида   Токио от 33584 p. показать
Фудзикавагутико   Токио от 38249 p. показать
Асикага   Токио от 38249 p. показать
Станция Фуджи пять 2200 м   Токио от 38249 p. показать
Никко   Токио от 39182 p. показать
Хакуба   Токио от 69967 p. показать
Ещё 3 предложения

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Налог на проживание за человека за ночь не включен в цену. Вы оплачиваете его на месте.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
Please note that the guest name on the reservation must be the same as the name on the card used to make the booking. The credit card used to make the booking must be presented at the time of check in.

Regarding Item Postage and Delivery
- The hotel cannot accept nor store any commercial goods, including goods purchased online (packages, boxes, bags, cartons, gifts or similar items) unless the recipient is registered and is staying at the hotel.

- Any delivery purchased online and arriving at the hotel during the guests' stay must be accepted and signed by the guest in person. The hotel cannot take any liability for payment, damage or loss of the delivery item on behalf of the guest.

- The hotel does not feature any storage space. Please notify the hotel in advance of the quantity of items expected and of any large-size items.

- For disposal of bulk items or large quantities of packaging / wrapping material the hotel reserves the right to charge additional fees.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Химчистка
  • Услуги по глажению одежды
  • Пресс для брюк
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями - Для некурящих

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью - Для некурящих

Кол-во человек
1
Площадь номера
13м2

Одноместный номер для некурящих

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Zhivko, был в декабре 2019
8.0
превосходно
+
Местоположението.
 
Ответ the b ochanomizu
Dear Mr. Zhivko Благодаря ви много за престоя и ценните отзиви. Както знаете, нашият хотел е добре разположен за транспорт. Много съм доволен, че успях да допринеса по време на престоя си в Токио. Очакваме да се видим отново. best regards the b tokyo ochanomizu front desk Koichi Toda
Andrey, был в декабре 2019
8.0
превосходно
+
Понравились завтраки. Для Японии - хороший выбор неяпонских блюд, хотя и несколько бедноватый. Но голодным не останетесь ни в коем случае. Очень вкусная выпечка. Номер маленький, но это Япония.
-
Управление кондиционером общее для всех номеров. Без открытого окна было жарковато. С открытым окном - шумновато.
 
Ответ the b ochanomizu
Спасибо за то, что остановились в B Tokyo Ochanomizu на этот раз. Мы, казалось, были удовлетворены во время нашего пребывания, и мы очень рады получить много слов похвалы и высокой оценки. Тем не менее, я прошу прощения за неудобства для клиента в отношении кондиционирования воздуха в комнате. В этом году в ноябре теплый день, и кондиционеры в здании настроены на комок, поэтому я прошу прощения за жаркие дни. В будущем мы рассмотрим планы по улучшению, чтобы вы могли комфортно проводить время даже в начале сезона, и весь персонал будет усердно работать, чтобы удовлетворить вас. Мы с нетерпением ждем встречи с вами, когда вы приедете в Токио. Спасибо большое Стойка регистрации Ицуро Сузуки
Юлия, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Комната оснащена всем необходимым. Очень удобные кровати и подушки. Все продумано до мелочей! Очень близко до метро!
-
Никаких замечаний!
 
Ответ the b ochanomizu
Спасибо, что остаетесь на этот раз. Я рад, что рад новой комнате. Мы с нетерпением ждем, когда вы приедете в Японию. Спасибо Стойка регистрации Такуми Сугавара
Olga, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто, есть ванна, подогреваемый унитаз, все средства гигиены в наличии, халат, тапочки. Хорошее местоположение - пешком до Акихабары можно дойти
-
Окна на открываются, фен плохой - и то и другое это походу общая проблема всех японских отелей.
 
Ответ the b ochanomizu
Спасибо за ваше пребывание. Приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, приезжайте в Японию снова. Спасибо Frontdesk Taka Iwabuchi
Артём, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Плюсы и преимущества: месторасположения (до всех наших целей 15-20 минут на метро) и сама станция метро в шаговой доступности (идти меньше минуты), кофе машина в холле, ландромат.
-
Немного тесновато. Хотелось более разнообразное меню на завтрак.
Madina, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Очень вежливый приветливый персонал. Мыло, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа Shiseido. На первом этаже гостиницы стоит кофе машина. Кофе можно пить в любое время дня и ночи без ограничений бесплатно. Гостиница удачно расположена - в 2х минутах ходьбы станции метро, круглосуточные магазины family mart, weica, seveneleven; а также кафе японской, индийской кухонь и кофейни. До императорского дворца минут 20 ходьбы.
-
Двухместный номер на двоих плюс ребенок всё-таки маловат. Кровать не достаточно широкая, было тесно. Завтраки каждый день однообразные, выбор блюд совсем маленький: кукурузные хлопья с молоком, яйцо - либо отварное, либо яичница, салатная смесь, из мяса - кусочки куриного филе обжаренные в кляре, либо бекон и ежедневно один из супов - луковый, кукурузный, минестроне или из моллюсков.
 
Ответ the b ochanomizu
Большое спасибо за то, что остановились в The B Tokyo / Ochanomizu на этот раз. Мы, казалось, были удовлетворены во время нашего пребывания, и мы очень рады получить много слов похвалы и высокой похвалы. Однако нам было жаль, что мы не смогли оправдать ожидания наших клиентов относительно размера номера и завтрака. Мы будем серьезно относиться к вашим ценным словам и учитывать их в будущем, и мы приложим все усилия, чтобы обеспечить вам комфортное пребывание во время вашего следующего пребывания. вы. Спасибо большое Стойка регистрации Ичиро Сузуки
Kp0lik, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Отель находится в 2 минутах от выхода метро, что делает его расположение очень удобным. В холле есть кофемашина с бесплатным кофе. Ежедневно клали зубные щетки и тапочки. Мы в отеле только ночевали по сути, для этих целей он полностью подходит.
-
Единственный отель из 4 в которых мы были в Японии, где был очень плохой интернет в номере. Смена постельного происходит только когда положишь табличку на кровать, а полотенца надо скидывать на пол.
 
Ответ the b ochanomizu
Dear Ms. kp0lik Большое спасибо за ваше размещение и ценные отзывы. Наш отель находится в удобном месте для транспортировки. Я счастлив, что могу внести свой вклад на базе в Токио. Мы приносим свои извинения за неудобства, вызванные Wi-Fi. Если вы хотите, вы можете арендовать минирутер на стойке регистрации бесплатно. Я очень сожалею об отсутствии объяснения. Мы искренне принимаем ваши ценные отзывы и помогаем улучшить наш сервис в будущем. Спасибо за ваш ценный отзыв. Best regards, the b tokyo ochanomizu front desk Koichi Toda
Sergei, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Хороший отель, приятные завтраки. В лобби есть кофе-машина, которой можно воспользоваться в любое время. До ближайшей станции метро 100 метров. Самый центр Токио. Акихабара, Гинза в пешей доступности.
 
Ответ the b ochanomizu
Dear Mr. SERGEI Большое спасибо за ваше размещение и ваши отзывы. Мы очень рады быть довольными во время вашего пребывания. Наш отель находится в удобном месте для транспортировки. Это тихая обстановка, потому что это место, которое вошло одно от главной улицы. Мы надеемся увидеть вас снова в ближайшем будущем. Best Regards, the b tokyo ochanomizu front desk Koichi Toda
Viktoriia, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Отличное расположение, рядом большой супермаркет и оживленный квартал Акихабара. В номере чисто, комната среднего размера, не кладовка)) На несколько дней оптимальный вариант!
-
Очень простые завтраки, отель не новый и в это чувствуется, подуставшая мебель, скрипучая кровать. В номере присутствует специфический запас , видимо от коврового покрытия.
 
Ответ the b ochanomizu
Большое спасибо за то, что остановились в b Tokyo Ochanomizu. Еще раз спасибо за ваши комплименты, касающиеся расположения и уборки номеров. Однако нам было жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания относительно завтрака и удобств в номере. Мы искренне принимаем ваши ценные мнения и сделаем все возможное, чтобы предоставить вам комфортабельный номер. Кроме того, когда вы приедете в Токио, я с нетерпением жду вашего использования. Спасибо большое Стойка регистрации Итуро Сузуки
Sergey, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
У отеля очень удобное расположение: до центрального вокзала можно добраться пешком примерно за полчаса (при желании). Номер был чистым, было всё необходимое
-
Номер довольно маленький. Завтрак очень скудный, хоть и вкусный
 
Ответ the b ochanomizu
Dear Mr/Ms. Sergey Спасибо, что остаетесь на этот раз. Было приятно быть в каком-то смысле восхищенным. Мне жаль тесное чувство по поводу комнаты. В номере есть большая двуспальная кровать и двуспальная кровать, поэтому, пожалуйста, попробуйте в следующий раз. Кроме того, если у вас есть возможность приехать в Японию, мы с нетерпением ждем возможности остаться там. Спасибо ! Front Desk Takumi Sugahara
Отель
the b ochanomizu Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%