Главная / Япония / Город Токио / Токио / Отели / Отель Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho 3*
Отель

Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho

адрес
103-0025, Chuo-ku Nihonbashi Kayaba-cho 1-3-10
Количество номеров: 196
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,7
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 8,4
Всего 8,3
Бесплатный Wi-Fi 7,6
12
Отзывы
с Booking.com
от 3 974 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho (бывший Trest Inn Nihonbashi) расположен в 1 минуте ходьбы от станции метро Kayabacho. Номера с бесплатным проводным доступом в интернет лаконично оформлены в западном стиле. По утрам в отеле подают бесплатный завтрак из простых блюд. Прогулка до железнодорожного вокзала Токио занимает 15 минут. В номерах есть кондиционер, холодильник и электрический чайник с пакетированным зеленым чаем. Всем гостям предоставляются тапочки и наборы для чистки зубов. Собственная ванная комната укомплектована феном. В каждом номере имеется пресс для брюк. На стойке регистрации можно заказать услуги химчистки и прачечной. Кроме того, гости могут воспользоваться услугами ксерокопирования и камерой хранения багажа. На территории установлены автоматы по продаже напитков. В кафе Pronto подают бесплатный завтрак со свежим хлебом и напитками. Отель Sotetsu Fresa Inn Nihonbashi Kayabacho находится в 10 минутах езды на поезде от железнодорожного вокзала Цукидзи и в 25 минутах езды на поезде от Токийского Диснейленда. До Императорского дворца можно доехать на автомобиле за 10 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Международный аэропорт Токио Ханэда   Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho от 10 332 p. показать
Аэропорт Токио «Нарита»   Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho от 15 274 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Guests who plan to arrive after 24:00 must inform the property in advance. Contact details can be found in the booking confirmation. If the property is not informed, the booking will be treated as a no-show. Please note that a different bed size cannot be requested after completing the booking. Please note the hotel cannot arrange any external reservations such as tours, shows or restaurants. Luggage storage is available for guests before check-in and after check-out. This is available only on guests’ check-in/check-out dates. Please note that the property cannot store large luggage, large amount of luggage, or items requiring refrigeration. For more information, please contact the property directly. If you wish to send luggage or mail to the property prior to your arrival, please fill out your name and check-in date on each item. Items can be stored for 1 week prior to guests’ arrival. Please note that the property cannot store large luggage, large amount of luggage, or items requiring refrigeration. The property cannot pay on behalf of the guest when items are delivered. For more information, please contact the property directly. Please note that there are several Sotetsu Fresa Inn properties within Tokyo and in other areas. Please double check the hotel name on your booking confirmation prior to travelling, and make sure you arrive at the right hotel. You will not be accommodated if you arrive at a different Sotetsu Fresa Inn from the one you have booked.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)
  • Буфет, подходящий для детей
  • Кофейня на территории
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Пресс для брюк
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения
  • Подходит для гостей в инвалидных креслах
  • Туалет с поручнями
  • Низкая раковина
  • Шнур/кнопка вызова помощи в ванной

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью - Для некурящих

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nadezhda, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Отель хороший, от метро две минуты. Очень понравился персонал, идут на встречу. Номер очень маленький, но для Токио это нормально. Завтрак очень простой, платить не стоит за него, у нас был включён. Очень чистый номер
 
Ответ Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho
Спасибо за использование этого отеля. Я также хотел бы еще раз поблагодарить вас за ваш отзыв. Мы будем стремиться к дальнейшему улучшению наших услуг, чтобы удовлетворить наших клиентов. Мы искренне желаем вам вернуться в наш отель.
Наталья, был в ноябре 2019
9.2
превосходно
+
Находится в нескольких минутах от метро. Есть Wi-Fi. Рядом есть несколько местных «кафешек». Так же был небольшой завтрак( на мой взгляд больше на закуску похож, но нам он вышел бесплатно, поэтому+).
-
В туалете был запах,он (туалет) явно был недомытый после предыдущего заезда. После уборки ничего не изменилось. Т.к. это был последний отель и до этого мы жили еще в двух, так же заказанных на букинге, есть с чем сравнивать. Так вот этот получился самым дорогим,видимо из-за расположения. Но при этом видно что отель новый,на фото вроде новый,а заходишь,стены обшарпанные,из туалета попахивает. Жили в 914. И лично мой, субъективный недостаток, Отель,как потом я поняла, находится не в жилом квартале. Это прям центр-центр, шумное место ( на номер это никак не влияет), просто по району гулять было не интересно.
 
Ответ Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho
Спасибо за пребывание в нашем отеле. И спасибо за размещение много отзывов и предложений. Мне очень жаль, что в уборке было много недостатков. Я сразу же дал указание ответственному за уборку. Убедитесь, что этого не произойдет в будущем. Мы постараемся улучшить его, чтобы вы могли остаться на ночь. Большое вам спасибо за ваши сообщения. Front desk Masayuki
Andrey, был в ноябре 2019
3.0
оценка
-
В номере грязно, пыльно и очень тесно. Завтрак убогий. Окно с видом на стену, бог с ним, но с запахом из вытяжки соседнего ресторана, это както перебор. Локация для туризма очень посредственная, лучше остановиться на акихабаре или асакусе.
 
Ответ Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho
Спасибо за пребывание в нашем отеле. Я прошу прощения за то, что не убрал комнату полностью. Проинструктируйте ответственного лица, чтобы этого не произошло в будущем. Мне очень жаль Front desk Masayuki
Zlatoslava, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Удобное расположение самого отеля, чисто, дружелюбный сервис...
-
экстремально маленькие комнаты... никогда не было такого опыта....
Marina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отель удобно расположен, недалеко от станции метро. От железнодорожного вокзала Токио перешли на линию метро Tozai Line (линия метро обозначена буквой Т в голубом кольце) и 2 остановки. Можно от вокзала дойти и пешком, но с чемоданами удобнее на метро. Завтрак очень простой, но вполне нормально для утра. Рядом с отелем много различных кафе на любой вкус, несколько магазинов 7/11, где можно купить при необходимости что-то перекусить. Номера чистые, постельное белье хорошего качества, матрасы и подушки удобные, на ресепшене можно взять пакетики кофе, чая и т.д. Персонал оперативно помогал в решении возникающих вопросов.
-
Было бы приятно иметь завтрак более широкого ассортимента, существующий завтрак слабоват для мужчин.
Irina, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение - в 3-х минутах ходьбы от метро, легко добираться из аэропорта. Очень чисто. Удобные кровати. Приятный отзывчивый персонал. Вкусные круассаны на завтрак.
-
Номер тесный, совершенно некуда девать чемоданы. Завтрак скудный: салат из капусты, круассан+йогурт 50г либо 2 тоста+яйцо.
 
Ответ Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho
Уважаемая Ирина, Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем отеле и за Ваше внимание к нашей работе! Нам очень приятно слышать добрые слова! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего отеля. Я понимаю Ваше недовольство по поводу размера номера и завтрака, и приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Мы делаем всё возможное, чтобы наши гости оставались довольными и когда этого не происходит всегда учитываем комментарии и отзывы. Надеемся увидеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Мариям Д.
Anna, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Чистота просто ошеломляет. Доброжелательный персонал делает максимум, чтобы гостям все понравилось
-
Завтраки! ;) не нужно больше, но состав можно поправить
 
Ответ Sotetsu Fresa Inn Nihombashi Kayabacho
Спасибо за использование. Я с нетерпением жду встречи с вами снова. Фронт персонала Yagi
Kaori, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Расположен близко к станции метро, рядом есть круглосуточные магазины. Комнаты просторные. Вежливый персонал.
-
Завтраки очень скудные. Нельзя наесться салатом, круассаном и йогуртом. С утра на завтрак постоянно очереди. Странно, что такой крутой отель не может позволить себе улучшить место для еды.
Boxedfox, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень простой и сытный завтрак - то, что надо. Вежливый персонал, готовый помочь. Чисто и уютно. Недорого. В центре города - легко можно добраться до основных достопримечательностей м=или станций.
-
Испытали трудности в попытках найти, но это скорее просто из-за сложностей ориентации в чужой стране. Номер маленький, но так везде.
Natalia, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Отель удобно расположен рядом со станцией метро Кабаячо, рядом кафе, магазины. Номер чистый, современный. Удобная кровать. Как везде в Японии дают пижамы, тапочки, одноразовые принадлежности. Уборка каждый день.
-
Для двоих номер маловат. Не разойтись. Были без чемодана, только с ручной кладью и то еле разложились. Чемодан положить совсем некуда. Шкафа нет. Только вешалка. Завтрак из единственного варианта: тосты, салат и или варёное яйцо или йогурт на ложку. На несколько дней вполне, на дольше надоедает.
Daniil, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Местоположение, номер, лобби
Polad, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Отель после ремонта, чистый, очень вежливый и внимательный персонал, уютные, хоть и не большие по размеру номера, очень удобное расположение в 3х минутах ходьбы до метро. Вокруг отеля множество ресторанов на любой вкус и кошелёк.
-
Главный минус это завтрак, лучше его и не включать в стоимость отеля ибо круассан и чашка кофе не очень можно назвать завтраком