адрес
113-0022, Bunkyo-ku Sendagi 3-43-15
Количество номеров: 94
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,2
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 8,4
Бесплатный Wi-Fi 7,2
Всего 8,2
22
Отзывы
с Booking.com
от 2 993 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Sakura Nippori имеет удобное расположение всего в 4 минутах ходьбы от железнодорожной станции Сэндаги. К услугам гостей номера в японском стиле, круглосуточная стойка регистрации и бесплатная камера хранения багажа. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. Во всех номерах есть кондиционер, а также матрасы футоны на татами. На каждом этаже имеются общая ванная комната и туалет. Полотенца предоставляются бесплатно. На стойке регистрации можно бесплатно взять напрокат фен, утюг и гладильную доску. Континентальный завтрак сервируют ежедневно за отдельную плату. До храмов Сэнсо-дзи и Ясукуни можно добраться на поезде. Поездка на поезде до токийского международного аэропорта Ханэда занимает 40 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Международный аэропорт Токио Ханэда   Sakura Hotel Nippori от 10 651 p. показать
Аэропорт Токио «Нарита»   Sakura Hotel Nippori от 16 336 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Sakura Hotel Nippori укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал
  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Одноместный номер с общим душем и туалетом

от 2 619 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер в японском стиле с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Трехместный номер в японском стиле с общей ванной комнатой

Кол-во человек
4
Площадь номера
14м2

Четырехместный номер в японском стиле с общей ванной комнатой

Кол-во человек
4
Площадь номера
14м2

Четырехместный номер с собственной ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Filipp, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Традиционный японский минимализм: татами, на нём матрас, подушка, одеяло; маленький столик для еды; вешалки для одежды. В номере есть дополнительные матрасы и одеяла - для тех, кому жёстко или холодно. Есть кондиционер и отдушина с вентилятором на улицу - очень удобно, не надо открывать окно.
-
За данную цену ожидаешь больших удобств - нет ни раковины в номере, ни шкафа, ни рабочего места. Номер на одну ночь. Сравнения по ценам не проводил, забронировал номер за неделю до приезда. Возможно, цена приемлема для данного района Токио.
Daniil, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
4 /5 из-за отсутствия телевизора в номере
-
Все хорошо
 
Ответ Sakura Hotel Nippori
Уважаемый Даниил, Большое спасибо за то, что вы с нами и ваши отзывы! Мы надеемся, что вам понравился наш отель, хотя, как вы сказали, если бы в вашем номере был установлен телевизор или что-то забавное, ваше пребывание было бы более приятным. Спасибо за ваш совет, мы подумаем над этим для наших будущих гостей. Пожалуйста, хороших выходных, мы желаем, чтобы вы смогли вернуться в Японию и позволить нам увидеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, Дайсуке Сакура Отель Ниппори
Ekaterina, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Отзывчивый персонал, имеется все необходимое, много душевых, не приходилось стоять в очереди) рядом жд станция, с которой можно уехать в аэропорт, и метро Chiyoda Line.
-
У нас был номер на первом этаже и немного пахло сыростью.
 
Ответ Sakura Hotel Nippori
Dear Ekaterina Malinovskaya Большое спасибо за ваш отзыв. Мы будем больше работать и обеспечим лучший сервис в будущем. Мы с нетерпением ждем возможности снова служить вам и снова увидеть вас в Токио. ура
Alexey, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто! Отзывчивый персонал и в целом очень приятный отель на 1 - 2 ночи. Совсем близко от экспресса из аэропорта Нарита
-
Низкие дверные проёмы, пару раз лоб расшиб)
 
Ответ Sakura Hotel Nippori
Дорогой Хорхе, Большое спасибо за то, что вы остались с нами и ваш отзыв! Мы очень рады, что вы в полной мере насладились как нашим отелем, так и районом Ниппори. Территория вокруг отеля теперь считается самым интересным местом в Токио из-за его уникальной ностальгической атмосферы. Если у вас есть шанс снова приехать в Японию, позвольте нам поделиться с вами практическими советами в этой области. Мы немного переживаем из-за твоего лба, хорошей недели, и мы желаем тебе большого счастья С наилучшими пожеланиями, Дайсуке Сакура Отель Ниппори
Дмитрий, был в апреле 2019
5.8
оценка
+
Хороший персонал , удобное месторасположение
-
Ужасный вай фай, ловит только на первом этаже. Завтраки хлеб джем и кофе на этом все, в целом жить можно, но соотношение цена качество не соответствует.
 
Ответ Sakura Hotel Nippori
Уважаемый Дмитрий, Спасибо, что остаетесь с нами и ваш отзыв. Мы рады, что вы упомянули наших сотрудников дружелюбными, но сожалеете о том, что вам было неудобно на завтрак. Как вы указали, мы всегда будем подавать хлеб и ежедневный суп, а также салат и яйца по заказу гостей. Но, вероятно, разнообразие может быть не тем, чего ожидали наши гости. Большое спасибо, мы улучшим это уважение. Пожалуйста, позаботьтесь о себе и хороших выходных, мы надеемся, что в будущем мы сможем обслужить вас. Искренне Ваш, Дайсуке Сакура Отель Ниппори
Bimarka, был в апреле 2019
6.2
оценка
+
Расположение 10 минут до метро или жд станции. Приветливый персонал. На ресепшене можно купить проездной на метро.
-
В общих ванных комнатах и уборных было грязно. В номере на 4х было тесно.
Vladislav, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Отзывчивый персонал, удобное расположение. Чистые этажи и комнатки. На первом этаже к кафе всегда царит домашняя атмосфера, много туристов из разных стран.
-
Вай Фай работал с сильными перебоями. На этажах сразу много роутеров, и все перегружены. Видимо установлены от балды или просто поленились сделать по - людски, но в целом, это мелочи. На качестве проживания не сказалось никак.
Anna, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Для моих целей отель подходил, мне нужно было переночевать ровно одну ночь между самолетами, отель находится где-то в часе от обоих нужных мне аэропортов. Номер чистый, но спишь по сути на полу. Туалет и душ вне номера, но все чисто.
Inna, был в январе 2019
5.8
оценка
+
Хороший милый район и близость к метро, и центру.
-
Комнаты совершенно не приспособлены для жильцов. Один крючок. Стены грязные. Похоже на общагу. На балконе валялась дверь старая и выйти на него было нельзя.
Pavel, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Расположение рядом со станициями. Легко добраться с аэропорта. Сел в аэропорту на экспресс за 1030 ен и через 1 час 17 вы на станции около отеля. Дают роутер с интернетом в город. Чистые души и туалеты. Приветливый персонал.
Владимир, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Очень чистый и уютный отель в японском стиле. Я ожидал нечто вроде хостела, но все оказалось несколько иначе. Туалеты - мужской и женский раздельные. Общие, но очень чистые. Душевые с 1 по 4 этаж совмещенные, 5 этаж - чисто женский. Но даже в совмещенных душевых они полностью изолированы друг от друга. По сути, общие - это раковины для умывания. Душ - отдельное помещение, закрывается, раздевалка индивидуальная, душевая закрывается отдельной дверью. Всегда шампунь и гель для душа, и очень хорошего качества. В комнатах спать придется на футонах, но никогда бы не подумал, что это так удобно. Магазины в шаговой доступности, в том числе и круглосуточный 7Eleven. До метро - 5 минут ходьбы. Причем идти будете по торговой улице - там и сувениры, и еда, и чайная церемония... В общем, все, что душе угодно. Завтрак включен в стоимость номера. Персонал вежливый и очень отзывчивый. Улицы тихие и очень чистые. Очень доволен выбором гостиницы, рекомендую для любых поездок. С удовольствием вернусь в этот отель.
-
Все отлично. Минусов нет, но могу сказать, чего не хватило. Это, разве что, разнообразия блюд в кафе при отеле. Завтрак - это кофе, суп и тосты. Для завтрака замечательно, но для ужина скудновато... Впрочем, на ужин мы затаривались в магазине, так что не голодали абсолютно.
Yuliya, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Чисто в номерах, удобно, очень красивый вид из балкона, хороший номер, аккуратно все, приятно, много места, есть где поставить багаж.
-
Не очень чисто в санузлах, душ общий это плохо, женский душ только на 5 этаже.
Izheka, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отель очень понравился- чистый, уютный, в тихом районе. От станции линии JR Nippori, где останавливается экспресс из аэропорта Narita SkyLiner пешочком минут 5-7, также рядом станция метро Sendagi. Персонал очень приветливый, постоянно что-то затевают, предлагают участие в местных праздниках. Есть номера в японском стиле- с татами на полу, аскетичные и самобытные. Цена за ночь приятно удивила- в районе 4000 рублей (за 7 ночей мы заплатили около ¥44000). На первом этаже есть кафе с различными блюдами и напитками. Завтрак здесь предлагается по цене ¥390 с человека. Непременно остановимся здесь снова, когда вернемся в Токио.
Анастасия, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Персонал, чистота, близко до метро
-
Неприятный запах в номере и на этаже. Спали на татами-очень жестко. Нет кухни, а кафе дорогое.
Andrei, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Были в августе 2018 года с пятимесячным ребенком, все было супер!!! Приветливый персонал! Очень удачное расположение 3 станции в пешей доступности.
Sergey, был в сентябре 2018
3.8
оценка
-
На завтрак только тосты с вареньем и сливочный маслом... Выезд из отеля обозначен в 10.00 утра. Задержались на 1 час - взяли штраф 2000 йен ... Крысиный менеджмент в отеле...
Elena, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Хорошее расположение, рядом есть супермаркеты, до метро 5 минут ходьбы.
-
Вид из окна, было недостаточно места для вещей в номере. Наш номер находился вдали от роутера, поэтому сеть вайфай почти не ловила, приходилось ловить вайфай в коридоре.
 
Ответ Sakura Hotel Nippori
Дорогая Елена, Большое спасибо за пребывание в Sakura Hotel Nippori и ваши отзывы. Нам очень жаль, что у вас были неудобства в Wi-Fi-сети, работающей в отеле. Когда-то, в зависимости от технических причин, сеть станет довольно слабой. Это должна быть проблема, которую мы должны решить. Мы попробуем сказать вам, и надеемся, что вам понравилось то, что у вас было в нашем отеле. Еще раз спасибо, и, пожалуйста, подумайте о возвращении в Японию, если у вас есть шанс.
Craig, был в июле 2018
5.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Igor, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Великолепная комната с татами , спать на татами было одним удовольствием, классные бесплатные душевые на этаже и унитазы с подогревом =) хороший англо говорящий персонал
-
вид из окна )))
Mikhail, был в марте 2018
7.1
отлично
+
Цена, расположение, лобби,
 
Ответ Sakura Hotel Nippori
Спасибо, что выбрали Sakura Hotel Nippori при вашем предыдущем пребывании. Очень рад узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. С нетерпением ждем возможности приветствовать вас в нашем отеле в ближайшем будущем. Thank you for choosing Sakura Hotel Nippori on your previous stay. Very glad to know that you enjoyed your stay with us. Look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.
Nikolay, был в декабре 2017
5.0
оценка
-
Общежитие
Anna, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Очень близко от метро. Чистота в номере и общем санузле идеальная.Завтрак с 4х утра. Очень тихо в отеле.