Гостевой дом

Arashiyama Benkei

адрес
34 Susukinobanba-cho Saga-tenryuji, Киото
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Arashiyama Benkei укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

Прекрасный вариант, чтобы отдохнуть между прогулками по городу. Гостевой дом «Arashiyama Benkei» располагается в Киото. Этот гостевой дом находится в 8 км от центра города. Рядом с гостевым домом — Замок Нидзё, Парк Umekoji и Аквариум Киото.

В гостевом доме

Для гостей работает бар. Для гостей работает ресторан. Бесплатный Wi-Fi на территории поможет всегда оставаться на связи. Для путешественников на машине организована парковка.

Гостям также доступны следующие услуги: массажный кабинет, сауна и спа-центр. Готовьтесь к весёлому и насыщенному отдыху! На территории есть караоке. Для участников деловых встреч предусмотрен конференц-зал. А ещё в распоряжении гостей прачечная, химчистка, пресса и сейф.

Сотрудники гостевого дома поддержат беседу на английском, японском и корейском.

В номере

В номере вы найдёте будильник, телевизор, халат и тапочки. Перечисленные услуги есть не во всех номерах.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Размещение с детьми и информация о дополнительных кроватях

Стоимость завтрака для детей: 3,240.00 JPY.

Дополнительно

Полезная информация В отеле предоставляется трансфер от следующих точек: вокзал. Гостям необходимо предварительно сообщить сведения о своем путешествии в отель, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Следующие услуги необходимо резервировать заранее: публичная купальня или онсэн. риокан примет ваш заказ в случае предварительного обращения. Для резервирования воспользуйтесь контактной информацией из письма с подтверждением бронирования. Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии требует, чтобы все иностранные гости при регистрации в любом месте проживания (гостиницы, отели, мотели и т. п. ) сообщали свои номер паспорта и гражданство. Кроме того, владельцы жилого помещения обязаны делать фотокопии паспортов всех регистрирующихся гостей и хранить эти фотокопии.

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.

Плата за завтрак: 3240 JPY для взрослых и 3240 для детей (приблизительно)

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Обязательные налоги и сборы   C 1 октября 2018 г. будет взиматься городской налог, который оплачивается в отеле. Размер налога вычисляется исходя из стоимости номера в сутки и варьируется от 200 до 1000 иен с человека в сутки. В некоторых случаях налог может не взиматься. Для получения дополнительных сведений свяжитесь с отелем. Контактная информация указана в подтверждении бронирования, которое высылается после его оформления.

Приведенный перечень содержит все указанные отелем сборы. Однако взимаемая сумма может изменяться в зависимости, например, от бронируемого номера или продолжительности пребывания.

Достопримечательности

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Гостевой дом
Arashiyama Benkei Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%