Главная / Япония / Хоккайдо / Дате / Отели / Отель Midorinokaze Resort Kitayuzawa 4*
Отель

Midorinokaze Resort Kitayuzawa

адрес
052-0316, Otaki-ku Kitayuzawa Onsen-cho 300-2
Количество номеров: 178
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,0
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 7,8
Всего 8,7
2
Отзывы
с Booking.com
от 13 445 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Курортный отель Midorinokaze Kitayuzawa расположен в центре поселка Китаюдзава с горячими источниками, всего в нескольких шагах от национального парка Сикоцу-Тоя и в 35 минутах езды на автобусе от железнодорожной станции Datemombetsu. Предоставляется бесплатный трансфер до железнодорожного вокзала Саппоро. Кроме того, по запросу и за дополнительную плату возможен трансфер до Нового аэропорта Титосэ. Отель отремонтирован в июне 2015 года; к услугам гостей ванны для ног и крытые/открытые купальни на горячем источнике. В числе удобств каждого номера — кровати в западном стиле, гостиная зона с соломенными циновками-татами, кондиционер, холодильник и телевизор. Собственная ванная комната укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В распоряжении гостей сауна и комната для игр. На 2 этаже установлен бесплатный интернет-терминал и открыт беспошлинный сувенирный магазин. На территории отеля работает 3 ресторана. Ресторан Seseragi специализируется на блюдах японской и китайской кухни; кроме того, в ресторане накрывают ужин в формате «шведский стол». Традиционное японское комплексное меню представлено в ресторане Morinokaze Saryo, а французские и итальянские блюда можно попробовать в ресторане ZEN. В кафе подают свежий кофе. Поездка на автомобиле от отеля Midorinokaze Kitayuzawa до озер Тояко и Сикоцу займет 30 минут, а до парка Сангаитаки — 10 минут.

Особые условия

Чтобы успеть на ужин в объекте размещения, гостям необходимо пройти регистрацию заезда до 19:00. При заезде после этого времени ужин может не предлагаться, также не будет возмещена его стоимость.

Гостям с татуировками может быть отказано в посещении общественных купален и других мест общего пользования.

По запросу осуществляется бесплатный трансфер от железнодорожного вокзала Саппоро. Эту услугу необходимо заказывать минимум за 7 дней до дня регистрации заезда. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

По запросу и за дополнительную плату предоставляется трансфер от Нового аэропорта Титосэ до отеля. В связи с ограниченным количеством мест услуга предоставляется при наличии возможности. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Если вы планируете приехать с детьми, пожалуйста, укажите в поле для комментариев при бронировании их количество и возраст каждого ребенка.

Максимальная вместимость номеров указана с учетом детей в возрасте от 6 лет. Дети от 6 лет размещаются по тарифам для взрослых. В случае превышения максимальной вместимости дополнительным гостям может быть отказано в размещении при отсутствии свободных номеров. При этом взимается плата за отмену бронирования.

При бронировании с включенным питанием предоставляется ужин «шведский стол» в ресторане Seseragi. Смена ресторана возможна за дополнительную плату. Для этого необходимо предупредить администрацию отеля минимум за 3 дня.

Пожалуйста, укажите при бронировании пол каждого из прибывающих гостей в поле для особых пожеланий, чтобы номер надлежащим образом подготовили к вашему приезду.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Midorinokaze Resort Kitayuzawa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)
  • Детское меню

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Онсэн

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (бесплатно)
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Игровая комната

Магазины

  • Сувенирный магазин

Разное

  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2

Стандартный номер с зоной татами - Для курящих

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2

Стандартный номер с татами - для некурящих

от 16 357 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
76м2

Номер «Премиум» с татами - для некурящих

Кол-во человек
4
Площадь номера
76м2

Номер «Премиум» с татами - для курящих

Кол-во человек
4
Площадь номера
76м2

Executive Room with Tatami area with Hot spring bath - Smoking

Кол-во человек
4
Площадь номера
76м2

Executive Room with Tatami Area with Hot spring bath - Non-Smoking

Кол-во человек
8
Площадь номера
35м2

Номер в японском стиле для курящих

Кол-во человек
6
Площадь номера
76м2

Роскошный номер, определяемый при регистрации заезда — Для некурящих

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Chan, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Превосходный Онсен на открытом воздухе. Хорошее питание. Бесплатный трансфер до Саппоро.. Постельное белье , кимоно, полотенца меняют каждый день
-
В номерах не совсем хорошо убирают. Влажную уборку не делают. Может потому-что у нас было чисто. Не знаю. Плохо , что полотенца в онсены приходится носить с собой с номера. Поблизости нет магазинов, а в тех, что в отеле очень скудный выбор
Oll_ga, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Отель находится в горах, недалеко от города Датэ. Очень красивая природа, большая территория отеля, где расположены горячие источники на открытом воздухе. Обслуживание хорошее, персонал внимательный и доброжелательный. По-русски не говорят.