адрес
63309, Beit Yosef 23
Количество номеров: 11
7.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7
Месторасположение 8,6
Удобства 6,8
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 8,7
34
Отзывы
с Booking.com
от 7 362 руб

Об отеле

К услугам гостей отеля Galileo, расположенного в тихом районе Тель-Авива, в 5 минутах ходьбы от пляжа, терраса на крыше с панорамным видом на город и номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Номера отеля Galileo с ванными комнатами оснащены телевизором с плоским экраном, холодильником и электрическим чайником. Некоторые номера оборудованы гидромассажной ванной. Расстояние до оживленной улицы Бен-Иегуда составляет 300 метров, а до парка Меир можно добраться пешком за 7 минут.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, сообщите сотрудникам отеля предполагаемое время своего прибытия в поле для комментариев при бронировании или по телефону/электронной почте.

В соответствии с местным налоговым законодательством с граждан Израиля взимается НДС. Данный налог не включен в стоимость проживания, автоматически рассчитываемую при бронировании.

Обратите внимание, что по субботам и в дни еврейских праздников регистрация заезда возможна только после 17:00.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Galileo Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Двухместный номер с 1 кроватью

Номер с ванной комнатой, кондиционером, принадлежностями для чая/кофе и телевизором с плоским экраном. В номере работает бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
от 8 188 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Номер с гидромассажной ванной, меблированным балконом, кондиционером, бесплатным Wi-Fi, телевизором с плоским экраном и принадлежностями для чая/кофе.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
от 6 663 руб.

Одноместный номер

Номер с ванной комнатой, кондиционером, принадлежностями для чая/кофе и телевизором с плоским экраном. В номере работает бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2
от 5 504 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Номер с ванной комнатой, кондиционером, принадлежностями для чая/кофе и телевизором с плоским экраном. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
3
Площадь номера
12м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Удобно. Недалеко от пляжа и прямой автобус до медицинского центра
Alexander, был в апреле 2018
6.3
оценка
+
Galileo Hotel (GH) - небольшая гостиница, расположенная в историческом центре Тель-Авива - недалеко здание первой мэрии Т-А, дома-музеи поэта Бялика и художника Рубина. От моря и пляжей GH расположен далековато - метров 500 - 600, зато рядом рынок Кармель с неисчерпаемым набором фруктов, сладостей и пряностей. Гостям GH предоставляется бесплатный Интернет с приемлемой скоростью в номере. В номере гости найдут кондиционер, ТВ, мини-холодильник, электро-чайник с набором для приготовления чая/ кофе.
-
Ванная небольшая, скромная по размерам душевая кабина выполнена из прозрачного стекла, что создает определенную пикантность... По площади номер был микроскопическим, размером 3х3.5 м. Половину площади занимает огромная кровать, в номере есть две крохотные тумбочки, микро-столик и табурет.
Mikhail, был в марте 2018
6.3
оценка
+
очень уютный номер, окно в ванной комнате, в 100 метрах рынок Кармель, в 50 метрах оживленная улица Аленби, в 5 минах ходьбы отличная набережная с пляжем, вокруг огромное кол-во кафе, магазинов
-
под окнами вечерами образовывалось кафе с посиделками с 21.00 до 01.00 и в будни и в выходные
Olga, был в феврале 2018
7.5
отлично
+
Прекрасное расположение)), персонал умнички)), прикольное название отеля))
-
Звукоизоляцияяяяя (((!! И рано начинается работа строителей по соседству((.
Kirill Davidenko, был в феврале 2018
8.3
превосходно
+
Месторасположение,цена,чисто,есть крыша,wi-fi бесплатный
-
Небольшой номер, очень маленький душ
SMILE23, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Отель находится в 7 минутах от моря , в 6 минутах от центрального рынка и в пешей доступности Яффа. Тихий Отель, с прекрасным персоналом.
-
Номера довольно тесные .
Nikolay, был в декабре 2017
6.7
оценка
+
Отличное местоположение, большинство интересных объектов города - в пешей доступности. В моем номере был симпатичный балкончик.
-
Ужасные сейфы прошлого века с отдельными громоздкими ключами. Маленький экран телевизора со скудным набором программ. В ванной комнате "джакузи" по факту очень древняя, с потрескавшимся покрытием, ванная. В день заезда в отеле меняли ковровое покрытие, так что запах стоял ужасный. На следующий день работы завершили, и стало получше.
Mariia, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Хорошее месторасположение отеля: легко и быстро добраться от и до аэропорта; совсем рядом море. Если планируются экскурсии, то опять же - до отелей, возле которых и начинается экскурсия, идти недолго. Дружелюбный персонал, ежедневная уборка со сменой постельного белья и полотенец. Вкусный кофе и маффины. Вечером хорошо посидеть на крыше отеля. Либо днем там можно загорать - есть не только кресла и столики, но и шезлонги.
Anzhelika, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Мини отель с небольшим количеством номеров. доброжелательный и отзывчивый персонал. в номере есть чайник , фен, холодильник. Ванная комната совмещенная с туалетом, все чисто и аккуратно. убирались в номере каждый день завтраков здесь нет, но вы всегда можеть взять на ресепшене чай/кофе с кексами. номера действительно маленькие, в шкафу мало вешалок, для 2х девушек это было просто не о чем. по тв только один русский канал, остальные все на английском, мы приехали отдыхать, поэтому нам это было не принципиально. как писали многие отдыхающие, внизу есть бар, и вам действительно не повезет, если ваши окна будут над ним, стеклопакет не помогает. на крыше есть шезлонги и столики, вечером приятно попить чай и любоваться ночным городом. как написано в описании, он действительно расположен рядом с рынком Кармель и в 7-10 минутах от пляжа. До Старого Яфо идти прогулочный шагом вдоль набережной и любуясь неописуемой красотой около 40 мин , оно того стоит.
-
неудачное расположение кондиционера , прямо над кроватями. звукоизоляция в номерах
Marat, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Круглосуточно работающая стойка регистрации. Удобная терраса наверху, со столиками, где можно поесть манго и прочие сочные фрукты. Тут же есть душ и кран для умывания. Номер убирают каждый день, все очень чисто. Очень удобное месторасположение. До моря действительно близко идти. Можно пойти как по тихим улочкам, так и вдоль оживленной дороги, что не заблудишься. Удобное расположение и относительно изучения города, можно спокойно пройтись до центра города, до северного побережья и до южного. Рядом располагается много кафе и ресторанов, в 5 минутах ходьбы от круглосуточных магазинов, ну и конечно рынок. Цена за такие условия просто идеальные.
-
Номер который без балкона очень маленький. Его даже нет на фотографии. Cесть где-либо еще, кроме как на кровать, негде. Сейф в номере не кодовый, а на замке. Вечером действительно бывает очень шумно от ресторана. Тут как повезет, один день была очень шумная компания из 10 человек сидевших до 3 ночи. С утра может быть шумно от ресторана напротив, который открывается в 7 утра и начинает расставлять столы, которые на ночь были привязаны на железную цепь. Беруши в помощь.
Natalya, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Конечно - расположение. До моря не больше 5 минут, до рынка 2 минуты, до торгового центра 7-8. Множеств маленьких улочек с красивыми домами разных лет постройки. Отель камерный, номеров мало - атмосфера уединенности сохранена. В номере все соответствовало фото. Балкон - приятно завтракать или перекусывать наблюдая за жизнью города. Достаточно русскоговорящего персонала - всегда готовы помочь.
-
На первом этаже шумный бар, но сильно не мешал. В пятницу вечером он вообще закрыт. Такси не всегда может подъехать к крыльцу
Kaikiloppa, был в июне 2017
5.8
оценка
+
Очень чисто убирают и делают это каждый день, относительно недорого на фоне цен в Тель-Авиве, площадка для отдыха на крыше, некоторый персонал говорит на русском, ну и весь отлично общается на английском.
-
Нет лобби - мы приехали рано даже не посидеть, чемоданы всех выезжающих-приезжающих особо ставить некуда. Нет завтраков. ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ НОМЕР. Так же кондиционер размещен так что дует Вам в лицо. Если не хотите простужаться, то открывайте окна, но тогда Вы полностью ощущаете следующий пункт - ОЧЕНЬ ШУМНО. 2 бара. Один с одной стороны здания отеля, один с другой. Первый работает в районе с 12 до 16-18, второй начинает гудеть с 22-23 и до утра. Спать не возможно совсем. Гул, грохот, все дни в неделю. Не понятно почему отель не хочет попробовать договориться с хотя бы с ночным баром или выкупить его и давать там те же завтраки.
Алексей, был в мае 2017
7.1
отлично
+
Близко к морю, оптимальное соотношение цена/качество.
-
Под окном бар, в котором пьют и шумят до 2-3 часов ночи. Хорошо, что взял с собой беруши.
Marina, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
В отеле останавливались только на одну ночь. Несмотря на то, что отель находится в оживленном месте (вечерние веселые компании) мы отдохнули хорошо. Отзывчивый персонал, уютно, чистенько.
Elena, был в мае 2017
8.3
превосходно
+
Расположение,персонал, холодильник в номере, большая кровать,кондиционер,рядом рынок,отличная крыша-терасса
-
Шумно от бара под отелем,если ложитесь спать рано и не можете спать с шумом-поищите другой отель
yurban13, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
Главные преимущества этого отеля - это расположение и относительно невысокая стоимость. Приятный отзывчивый персонал, уборка каждый день. Правда, просили освободить номер для уборки до обеда... если хотелось поспать подольше после бурной ночи - то приходилось отказываться от уборки.
-
Размер номера - вдвоем тесновато. Шумновато немного из-за располагающиегося на первом этаже по соседству бара. Но нам не очень мешало.
Tatiana, был в мае 2017
7.5
отлично
+
Гостиница не новая, но очень уютная, расположена в пяти минутах ходьбы от набережной,рынка Кармель и улицы Дизенгоф. Достаточно уютные номера с чайником, холодильником, феном. Понравилась зона отдыха на крыше. Приятно порадовало соотношение цена/качество.
-
Плохая звукоизоляция.
Andrey, был в мае 2017
9.2
превосходно
-
Отсутствие телевизионного канала на русском языке
Andrey, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Понравилось все!! Отношение персонала, чистота!! Уборка на 5+++!!! Очень уютно и хорошо.
-
Отсутствие завтраков. Но рядом рынок и все можно купить.
Mikhail, был в марте 2017
8.8
превосходно
+
Во-первых, бесспорным плюсом является стоимость проживания в данном отеле, а точнее соотношение цены и качества. Во-вторых отель очень удачно расположен на "тихой" улочке в 50 метрах от центровой и шумной Allenby str. рядом с рынком Кармель, кучей магазинов с режимом 24/7 (и в субботу), банком с нормальными банкоматами, имеется парковка для авто (платная 40 шекелей сутки). Третий плюс стойка администратора работает круглосуточно, что актуально для заселения ночью итд. Четвертый момент это хорошие работники, многие говорят по-русски. Данный отель идеален для тех, кто приходит в номер искупаться и поспать и не обращает внимание на количество каналов в ТВ (мы вообще не включали) или новизну предметов интерьера.
-
- Шумоизоляция на уровне панельных многоэтажек в РФ, для тех кто чутко спит это может стать проблемой. - Нет возможности заказать завтрак.
Evgeny, был в марте 2017
6.3
оценка
+
отличное местоположение
-
заменить сантехнику
Ivan, был в январе 2017
6.3
оценка
+
хорошее расположение, отличный персонал, бесплатное кофе, быстрый интернет
-
Номера старые, в нашем, например, не было окна и отопления! Кондиционер времен войны в Афганистане! Очень холодно в номере, ванна очень старая
Skaz, был в декабре 2016
8.3
превосходно
+
В номере был кондиционер, которым за 10 минут удалось растопить декабрьский номер до реальной жары. Чайник, кексики, чай и кофе в номере были приятным бонусом. До побережья идти минут 5.
-
У отеля нет собственной парковки. Прямо за отелем жадный русский (мы тоже из России, но скидку не сделал) просит 80 шекелей в сутки. Нашли во дворах бесплатную парковку :).
Аноним, был в декабре 2016
7.5
отлично
-
Фото в описании на букинге не соответствует реальности.
Marina, был в ноябре 2016
8.3
превосходно
+
- Очень уютные номера (картины крайне порадовали), в которых есть все необходимое (небольшой холодильник, фен, чайник и т.п.); - Вежливый персонал, отзывчивый и радушный. Всегда готовы были подсказать, где и что находится; - В номере и у стояки регистрации всегда есть чай, кофе, сахар, а по утрам еще и вкусные кексики; - В любой момент можно было выйти на балкон или террасу на крыше и позагорать/отдохнуть; - Рядом море, рынок, круглосуточные магазины и остановки общественного транспорта; - Wi-fi работает прекрасно.
-
- Горячая вода подвела. В номере была прекрасная гидромассажная ванна, но без горячей воды в ней было не так прекрасно и радостно, как хотелось бы; - Видимо, кондиционер не расссчитан на +20, только на более высокую температуру, т.к. по ночам он покрывался льдинками и с него капало; - Не помешала бы веревка или сушилка для одежды. Мы развешивали на перилах балкона и стульях, но все же это не так удобно.
Maria, был в октябре 2016
7.9
отлично
+
Отличное расположение. Бесплатный чай,кофе. Дружелюбный персонал на рецепшн, готовый помочь.
-
"убитая" сантехника, сто лет не было ремонта. Слышно хорошо,что происходит в коридоре. Все обито старинным ковролином. Нет лифта. Вообще дорого слишком, но в Израиле все дорого. На одну ночь сойдёт, если взять беруши и средство от комаров - меня покусали
Evgeny, был в октябре 2016
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Очень чисто и уютно. Внимательный и вежливый персонал. Замечательная терраса.
Tatiana, был в сентябре 2016
10.0
превосходно
+
Все
-
окна не защищают от шума с улицы ночью - это единственный минус
Vera, был в августе 2016
8.8
превосходно
+
Отель расположен близко к морю. Очень внимательный персонал. Хорошая мебель, отличная сантехника. Великолепная терраса на крыше со столиками.
-
В номере нет фена. Рядом нет супермаркета, только маленькие магазиньчики.
Kseniia, был в июле 2016
9.6
превосходно
+
Хорошее расположение отеля, рядом рынок, магазины, море. Рядом находится отличное кафе "Little Prague". Удобно добираться из аэропорта. Персонал в отели доброжелательный. Очень жалко, что отель не предоставляет завтра, хотя мы обошлись без этого так как в номере был чайник и холодильник.
Nataliya, был в июне 2016
8.8
превосходно
+
Отель очень уютный, близко от моря. Рядом рынок Кармель и масса кафешек на любой вкус и кошелек. В номерах убирают, белье меняют, wi-fi хороший. Чайник и кондиционер не подвели. На ресепшене всегда чай, кофе, сахар, даже заменитель сахара. Но кофе молотый - растворимый везите с собой!
-
Заказанное нами такси в аэропорт долго "бибикало" под окном. Администратор вообще был не в курсе. Горничная каждый день приходила убираться, когда мы спим после обеда)) Видимо, чтобы отказались)) Может быть, так "повезло" только нам. Тем, кому важно сушить белье после пляжа - выбирайте номер с балконом. Иначе сушить негде.
Svetlana, был в июне 2016
9.2
превосходно
+
В номере есть все необходимое. Понравился номер № 102, так как там 2 окна и можно не пользоваться кондиционером.
-
Нет российского телеканала
Gennadii, был в мае 2016
8.3
превосходно
+
Маленький тихий отельчик в центре, отличный вариант для тех, кто в отеле только спит. Без изысков, чистенько, хоть и просит ремонта. В номере убирают каждый день, телевизор, чайник, фен, вай-фай фри, курить можно на крыше. До моря -10-12 минут. Для семьи без детей на несколько дней вполне подойдет.
-
Ничего явно отрицательного не заметил, но дороговато. Впрочем, любой израильский отель заведомо дороже подобного в Греции или на Кипре. Ах да, номер совсем крошечный, хотелось бы побольше.
Svetlana, был в мае 2016
9.6
превосходно
+
Прекрасное местоположение, в шаговой доступности кафе, магазины, рынок Кармель. Уютный номер, эл.чайник, чай, кофе. Терраса на крыше для загара. Я довольна отелем.
-
Слабый Wi-Fi.