адрес
63432, 99 Hayarkon Street
Количество номеров: 280
7.8
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 8,1
Месторасположение 9,1
Удобства 7,7
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 6,8
Бесплатный Wi-Fi 7,9
20
Отзывы
с Booking.com
от 20 912 руб

Об отеле

Отель Dan Tel Aviv, один из самых известных в городе, находится в удобном месте на берегу моря. Из окон открывается вид на Средиземное море. К услугам гостей терраса для загара с видом на пляж, большой открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi. В отеле имеется 280 просторных красиво оформленных номеров, из большинства которых открывается изумительный вид на море. Все номера с роскошной ванной комнатой оформлены в современном стиле. Гостям отеля Dan Tel Aviv предоставляется огромный выбор удобств для отдыха, в числе которых бассейн, фитнес-центр, сауна и гидромассажная ванна. Ресторан специализируется на блюдах современной израильской кухни в сочетании с разнообразными средиземноморскими кушаньями. Из ресторана и бара открывается великолепный вид на море. Отель Dan Tel Aviv расположен на оживленной улице Ха-Яркон, в нескольких минутах ходьбы от магазинов, кафе и ресторанов. До живописного Старого города Яффа можно дойти пешком по приморской набережной.

Особые условия

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 63571, Tel Aviv, Hayarkon 111.

Согласно местному налоговому законодательству с граждан Израиля взимается НДС.

Этот налог не входит в общую стоимость проживания, которая рассчитывается автоматически при бронировании.

Регистрация заезда в субботу и в дни еврейских праздников может быть отложена до 17:00.

Открытый бассейн не будет работать с 1 ноября 2017 года по 28 февраля 2018 года.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Dan Tel Aviv Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 20 912 руб.

Стандартный номер с видом во внутренний двор

Этот номер с ванной комнатой и видом во внутренний двор расположен на 3 или 4 этаже и оформлен в классическом стиле. В номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер Делюкс с видом на город

Большая комната с видом на город и IPod док-станция.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Представительский двухместный номер с видом на море и услугами Клубного лаунжа

Этот большой номер открытой планировки с видом на море расположен на 2-5 этажах. В стоимость входят бесплатные напитки и закуски в представительском лаундже. Представительский лаундж могут посещать гости старше 18 лет.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Представительский люкс

Очень просторный роскошный люкс с видом на море располагает гостиной и спальной зоной, а также ванной комнатой с гидромассажной ванной.

Кол-во человек
2
Площадь номера
86м2

Представительский двухместный номер с 1 кроватью и видом на море

Этот большой номер открытой планировки с видом на море расположен на 2-5 этажах.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Трехместный номер Делюкс с видом на город

Просторный номер с видом на город и док-станцией для iPod.

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Номер-студио

Этот номер-студио с гостиным уголком оснащен кондиционером и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей)

Семейный номер с гостиным уголком, мини-баром и кондиционером.

Кол-во человек
2
Площадь номера
43м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Bozhena, был в декабре 2017
6.7
оценка
+
Очень вкусные завтраки, прекрасный менеджер по русским гостям Светлана. Неверотяно приятная менеджер Анастасия в Дан Вип Лаунж. Изумительное расположение. Из окна видно море.
-
Интернет. В первом моем номере интернет не работал вообще. Сначала компьютер час настраивали, и я тратила время на это. Потом интернет отрубился даже с новыми настройками, а у меня горела работа. В отеле меняют интернет сети, и заработают они только к февралю. Отель должен предупреждать гостей об этом. Спасибо Светлане, она переселила меня в люкс, где интернет работал, но нервов было потрачено много. В люксе - чистом, уютном, меня покусали какие-то насекомые. Комары? Мошка? Я проснулась с полностью обкусанной правой рукой. Укусы болезненные, очень чешутся.
Alexander, был в ноябре 2017
7.1
отлично
+
Кровать. Вид на море. Расположение. Размер номера
-
Нет биде. Нет балкона. Грязно в ванной комнате.
Valeriy, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Отношение персонала,особенно русскоговорящего
-
Заказывать воду в номер ,можно это поручить уборщикам номеров, ночные звонки без просьбы по внутреннему телефону.
Alexey, был в августе 2017
8.3
превосходно
+
Понравилось все, кроме отношения персонала !!!!
-
Администрация такого хорошего отеля не поздравила даже словесно с Днем Рождением своего клиента 19 августа!!!
YURY/Rostov, был в июне 2017
7.1
отлично
+
номер с видом на море №330 был безупречен, уборка два раза в сутки, шикарный вид, отличная ванная комната и наличие кофе машины это было то,что нужно.Спасибо, Татьяне(ресепшн) за этот номер.
-
Заехали поздно в 01.30 ам(или рано),хотелось пить ,но воды в номере нет. Мини бар заперт до утра ,утром автоматически отпирается(мне это не понятно),на завтраке столы не убираются,половина столов занята постояльцами другая не убрана-сесть некуда. Чтобы сходить на пляж нужно идти к бассейну брать полотенца для лежаков(полотенца очень маленькие и не всегда чистые) в другой конец отеля и возвращаться через ресепшн что бы пройти к морю. Такси не вызывают ,говорят: " идите за угол отеля они там стоят" а они не всегда стоят или говорят:" мы в Яффо не поедем не выгодно ". Что это? Пять звезд по 450 долларов за ночь.
Vladimir, был в мае 2017
2.9
оценка
+
Таких позиций нет!
-
Если вы хотите получить проблемы с вышими деньгами, банковскими карточками и компьютером, связанные с обманом и просто разводом на ресепшене, а также занесением вируса в момент подключения к отельной сети. Мой депозит внесенный в Евро целый час под разными предлогами пыталить вернут в любой валюте кроме Евро с обменом депозита по курсу отеля, то вам именно в этот отел! Это малое, что я описал.
михаил тихонов, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
месторасположение отеля, Сервис, предоставление услуг
Aleksandr, был в мае 2017
7.5
отлично
+
Хорошее место для пешеходных прогулок: до Яффа, порт Тель-Авива. торговые улицы.
-
Очень дорогой завтрак.
Nina, был в апреле 2017
6.3
оценка
+
прекрасные завтраки;вежливая русскоязычная менеджер на рецепшен;отличное месторасположение,любим панорамный вид из окон!
-
Мы гости отеля более десяти лет и хотелось бы иметь индивидуальную скидку;следует усилить контроль за уборкой номеров; пришлось просить даже тапочки,т.к. они были предложены только в женском размере и нам сказали,что в размере 42-43 их давно не выдают и для нас сделают исключение,если такие найдут.Было неприятно!,но это не изменит нашего общего отношения к отелю,мы будем сюда приезжать!!
Darya, был в декабре 2016
5.8
оценка
+
Локация отеля безусловно удачная
-
Завтраки очень скудные, сразу замораживают полную сумму проживания плюс 1000 долларов на "всякий случай", отель старенький все -таки.
Владимир, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
-
Нет мяса на завтраке.
Татьяна, был в августе 2016
3.3
оценка
+
Бассейны
-
Отель и номера очень старые, требуют ремонта. По приезду дали номер, в котором ни одна розетка не работала. Починить так никто ничего не смог. После длительного разбирательства нам номер поменяли, но только на следующий день вечером.Убирали плохо и не каждый день. Постельное белье за 8 дней ни разу не поменяли. Чай, кофе,сахар были только при вселении, потом больше ничего не приносили. Персонал не компетентен по вопросам об отеле, русскоговорящая девушка Татьяна, которая работает на ресепшен, ничего про отель не знает, на все вопросы отвечает - я здесь новенькая, ничего не знаю! Наверно надо сначала обучить персонал, и только потом отправлять на работу!
Maria, был в мае 2016
8.3
превосходно
+
Хороший отель с хорошим обслуживанием. Хочется выразить огромную благодарность Изабель Райс, которая сделала наш отдых очень приятным и комфортным еще до нашего вылета!
-
Хотелось бы, чтобы номера (и отель в целом) были почище. Но мне кажется, эта проблема вообще свойственна Израилю:)
Alina, был в мае 2016
8.8
превосходно
-
Очень слабенький интернет:(((
NataGP, был в апреле 2016
10.0
превосходно
+
Прекрасный отель, лучшее расположение, отличные завтраки. Всегда приятно возвращаться!
Grigory, был в апреле 2016
9.6
превосходно
+
Прекрасный вид из номера на море и набережную, хороший сервис, вкусные завтраки. В номере нас ждали фрукты, кекс и свежайшие шоколадные конфеты, которые каждый день обновляли. Сразу после заселения принесли чайник, что для меня очень актуально. Хорошая косметика в ванной комнате. В решении возникающих вопросов помогает Изабель Райз, директор отдела по работе с русскоязычными клиентами. Прекрасное расположение отеля, вокруг много достойных ресторанов «шаговой доступности», что очень радует любителей вкусно и разнообразно покушать.
-
Недостатков всего два – медленный и постоянно отпадающий wi-fi в номерах, но для отдыхающих это только на пользу. И нельзя в лобби-баре выпить чашечку кофе в шабат, в эти дни выручает чайник в номере.
 
Ответ Dan Tel Aviv Hotel
Уважаемый Григорий, спасибо Вам за высокую оценку !!!! Мы очень рады, что Вы оценили наши завтраки, наш сервис. Спасибо также за замечание по поводу недостатков wi-fi. Мы проверим , и наладим скорость интернета. Ждем Вас у нас в отеле Дан Тель-Авив снова. Всего наилучшего, Изабель Райс, директор русскоязычного отдела
Elena, был в апреле 2016
7.1
отлично
+
Удобное расположение, отличные завтраки с видом на море. Менеджер Изабела, всегда готова прийти на помощь и старается сделать проживание в гостинице максимально комфортным.
-
Ничего
 
Ответ Dan Tel Aviv Hotel
Уважаемая Елена, Благодарю Вас сердечено за позитивный отзывт!!! Мы рады быть к услугам наших гостей, приезжайте снова. Наилучших пожелайний, Изабель Райс, менеджер по связям с русскоязычными гостями.
Анна, был в марте 2016
10.0
превосходно
+
Отдельное спасибо управляющему отеля, впервые так трепетно отнеслись к приему гостей и их пожеланиям. Услуга вип-трансфер была организована безупречно.
Vladimir, был в январе 2016
5.0
оценка
+
гостиница расположена на берегу моря, если брать номер с видом на море - приятный вид на море, закат, волны. если номер с видом не на море - шумная улица под окнами. вкусные завтраки.
-
соотношение цена/качество не соответствует 5 звездам: 1. стаф не знает как добираться в иерусалим, где рентакар, что такое блошиный рынок им вообще неизвестно (хотя блошка в старом яффо известна на весь мир). 2. убирают из рук вон плохо: пыльно, грязные шторы и окна, простыня была с дыркой, ванну не протирали. 3. вайфай на 4 этаже или не работал или работал плохо - просил исправить три раза: никаких улучшений. звонишь на ресепшн - не поднимают трубку и не перезванивают.
Irinavali, был в январе 2016
9.2
превосходно
+
Хорошее расположение отеля. Внимательный персонал (спасибо Изабель за заботу и помощь).