адрес
63432, 84 Hayarkon Street
Количество номеров: 27
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,5
Месторасположение 9,4
Удобства 7,9
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,3
41
Отзывы
с Booking.com
от 13 517 руб

Об отеле

Отель Lusky идеально расположен около пляжа на знаменитой улице Ха-Яркон в центре Тель-Авива. В этом уютном отеле к вашим услугам бесплатная подземная парковка и бесплатный доступ в Интернет. Отель Lusky Rooms & Suites предлагает различные виды номеров и люксов для отдыха пар, групп и семей. Во всех отремонтированных и современных номерах и люксах есть полностью оборудованная мини-кухня со всем необходимым для самостоятельного приготовления еды. На всей территории здания предоставляется бесплатный беспроводной и проводной доступ в Интернет. В просторных номерах и люксах постелен деревянный пол. Некоторые люксы располагают большой террасой с видом на Средиземное море.

Особые условия

В соответствии с местным налоговым законодательством с граждан Израиля взимается НДС. Этот налог не входит в общую стоимость бронирования, которая рассчитывается автоматически.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Lusky- Great Small Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Классический двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Номер с кондиционером, мини-кухней, ванной комнатой с душем и телевизором. Просьба указать предпочитаемый тип кроватей при бронировании.

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2
от 13 517 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и балконом

Большой номер с кондиционером, балконом с видом на море, мини-кухней, собственной ванной комнатой и телевизором. Пожалуйста, при бронировании укажите предпочитаемый тип кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2
Ещё
Скрыть фото
от 19 197 руб.

Люкс с одной спальней с балконом

Люкс с кондиционером, гостиной с паркетными полами и спальней с ковровым покрытием. В распоряжении гостей 2 ЖК-телевизора, балкон с видом на море, мини-кухня, а также собственная ванная комната.

Кол-во человек
4
Площадь номера
43м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс с 1 спальней, видом на море и балконом - пентхаус

Роскошный, просторный люкс с кондиционером, улучшенной меблировкой, 2 ЖК-телевизорами, а также большой террасой с панорамным видом на море. К услугам гостей мини-кухня и собственная ванная комната.

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Семейный люкс с 2 спальнями

Люкс с кондиционером, а также ЖК-телевизором в каждой спальне и в гостиной. В распоряжении гостей 2 ванные комнаты и мини-кухня. Из окон открывается панорамный вид на море.

Кол-во человек
5
Площадь номера
46м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Елена, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Персон отзывчивый, русскоговорящий, пляж в близком расположении, два шага от отеля
Victoria, был в апреле 2018
7.5
отлично
+
Понравилось расположение,свой подземный паркинг и чистота.
-
Интернет не работает. Подчёркиваю, что не «плохо работает», а совсем никак. В стандартном номере нет балкона, вид из окна на стену соседнего здания. Странно, что всё это в номере за 200 долларов в сутки.
Dmitriy, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Хороший завтрак, расположение прямо у моря
Dmitry, был в марте 2018
4.6
оценка
+
Вокруг развитая туристическая инфраструктура, которая работает в шабат. Не требуют предоплаты.
-
Отель находится на третьей линии, через две автодороги от пляжа. Нет бассейна. Нет ресторана. На завтрак - яичница из пластикового контейнера и рыбные консервы. Слишком высокий уровень шума с дороги и хорошая слышимость в номерах. Мебель уже такая свежая, как на фото.
 
Ответ The Lusky- Great Small Hotel
thank you for choosing to stay with us and for your review We try to respond to guests' complaints and requests including changing a guest suite will be happy to host you again with us with upgrade hospitality regards Gil/manager
Albert, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Небольшой, но уютный номер. Есть все необходимое, даже очень маленькая кухня. Хороший WiFi. Хороший завтрак, удобная подземная стоянка. Круглосуточно хороший кофе, чай, печенье. В хорошую погоду отличная веранда с лежаками на последнем этаже.
Ира smile, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Потрясающее местоположение, шикарный вид с крыши, номер полностью соответствовал описанию. Персонал очень приветливый и доброжелательный, мне терпеливо отвечали на многочисленные вопросы по электронной почте, я просила забронировать экскурсии на Мертвое море и в Иерусалим и Вифлеем, все было сделано в лучшем виде. Рядом много кафе и ресресторанов, до моря 2 минуты пешком. С удовольствием вернулась бы сюда еще раз.
Natalia, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, прекрасный персонал.
Svetlana, был в феврале 2018
7.5
отлично
+
У нас был люкс с одной спальней. Это был хороший номер с гостиной, где был столик диван и кресло, одна спальня с двумя кроватями и еще какой то уголок без окон, но с диваном-кроватью, в нашем случае как раз для третьего взрослого человека. Номер чистый и уютный, прям можно сказать - домашний. Конечно это не апартаменты люкс класса, но на две ночи вполне себе прилично и уютно. Кстати, в номере нет ничего обшарпанного и потрепанного, все приличное. Ванная комната небольшая, но все есть. Есть также маленький кухонный уголок с микроволновкой, чайником, чашками, тарелками и т.д. Тоже очень хорошо. Море в 2 минутах. Вид с балкона боковой на море. Отель однозначно рекомендую!
-
Завтрак. Не понравился!
artem5, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Очень приятный домашний отель с прекрасным русскоговорящим персоналом, спасибо Всем кто помогал во всех наших просьбах:-) Прекрасные разнообразные завтраки(Особое спасибо Людмиле!) Была даже каша для наших детей и нас. Кофе с печенками круглосуточно в лобби! Отличный вид на море(в семейных номерах).
-
Разве что цена, но в Израиле с этим везде туго:-)))
Iana, был в январе 2018
6.7
оценка
-
очень старый отель , мебель , дизайн не соответствует цене
Tatiana, был в январе 2018
9.5
превосходно
+
Маленький уютный отель.Очень приятное лобби с бесплатными печеньями и чаем/кофе для постояльцев. Хороший завтрак, разнообразный выбор. Очень внимательный персонал.
Anna, был в январе 2018
8.3
превосходно
-
чистота ковра в номере оставляла желать лучшего
Olga, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Все было отлично. Просторный номер, чистота, обслуживание, завтраки, бесплатная парковка
Iana, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
кровать и одеяла
Dmitrii, был в январе 2018
7.5
отлично
+
Месторасположение, рациональный номер на 5-х (люкс с двумя спальнями), кофе на ресепшн без ограничения
-
Субъективно, но натянутые улыбки обслуживающего персонала.
Дмитрий, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Наличие бесплатной парковки. Завтрак включен. В лобби круглосуточно можно выпить кофе или чай. Наличие миникухни в номерах. Наличие террасы для загара и отдыха. Персонал всегда готов помочь.
-
Небольшие поломки сантехники в номерах. Обычный отель в котором можно достаточно "бюджетно" (по меркам Израиля) остановиться.
Екатерина, был в октябре 2017
7.9
отлично
+
Отель имеет свою ауру! Хороший завтрак! Отличный пляж! Русскоговорящим девушкам отдельное спасибо за внимание и помощь! Терраса супер!
-
Потертости интерьера на рецепшн и в номере. Цена высокая!
Irina, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Чудесный отель. Отличное расположение. Очень приятный персонал. Везде всё чисто - полотенца и постель меняли каждый день. Уборка - каждый день. Завтраки свежие, очень вкусные и разнообразные - на любой вкус. Для ребенка - овсяная кашка. также омлет. выпечка. чай. кофе, соки, молоко. йогурты т.д. и т.п. Пляжные полотенца выдаются, всегда чистые. Менять можно хоть дважды в день.
-
нет такого.
Natalia, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Очень миленький отель, ночевали только одну ночь и в принципе всем остались довольны
-
Такого не нашли
Ирина, был в июне 2017
9.2
превосходно
+
Отель нам понравился. Находится близко от пляжа, компактный, атмосфера в нем семейная. Весь персонал достоин похвалы. Благодарим русскоязычных сотрудников за вовремя оказанную помощь при размещении и в процессе отдыха. Все-все были внимательны и добры к нам. Нам очень нравилось завтракать на зеленой террасе, завтраки были вкусные. Отдельное спасибо за то, что в течении всего дня было можно выпить кофе или чай с печеньем и кексами, мы много путешествуем и знаем, какая это редкость и как приятна для отдыхающих такая забота персонала. Уборка была своевременная, полотенца менялись ежедневно. Хочется к вам приехать еще...
-
Из недостатков - небольшие номера и не очень-то удобная сантехника. Пожалуй и все.
Oleg, был в мае 2017
7.9
отлично
+
1. Парковка 2. Работа сотрудников на ресепшене - заказ такси и другие просьбы сразу реагировали. Предложили при заезде в 13-00 кофе. 3. Расположение отеля в центре прекрасного пляжа Тель-Авива. 4. В номерах есть посуда и микроноволновка, при желании можно самостоятельно готовить. Чай, кофе. 5. По TV имеются Русские программы 6. Балкон с видом на пляж. Терраса.
-
1. Ночью шум от транспорта с улицы. Звукоизоляция окон не очень. 2. Сломан замок в номере 104, карточкой не получалось открывать ( оперативно отреагировали и выдали ключ ) 3. По графику уборки надо сместить на более раннее время. 10-12 часов. Пришли с прогулки по городу в 14-00 номер ещё не был убран. 4. Если сравнивать завтрак в отеле на Мертвом море и Lusky, то над разнообразием надо ещё поработать.
Vadim, был в мае 2017
7.1
отлично
+
Планировка номера, идеальная уборка,
-
Не очень отзывчивый персонал. Когда возникла проблема, решать Ее не спешили. Шум. И с улицы и между комнатами.
Natalia, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Разнообразный завтрак
-
Дважды сняли ВСЮ стоимость проживания, 1 раз- блокировка всей стоимости при вьезде, 2 раз - оплата всей стоимости при выезде. Заблокированные деньги вернулись через неделю после отьезда из отеля. Это очень неудобно, впервые сталкиваюсь с блокировкой полной стоимости, в нашем случае это 3 тысячи долларов
Pavel, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Персонал очень приветливы. Спасибо всем сотрудникам и руководству. Завтраки супер, можно попросить что-то сделать дополнительно, можете быть уверены всё будет сделано. Чай,кофе,круассаны без ограничения круглые сутки, что очень понравилось детям. Море через дорогу 1 минута. Спасибо
VladimirZh, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
1. Удобное местоположение: рядом набережная, магазины, рестораны, Макдоналдс и т.п. 2. Русскоязычные сотрудники отеля. 3. Большой чистый номер с боковым видом на море (у нас была спальня + гостиная, на троих). 4. Удобная бесплатная подземная парковка, лифт прямо на свой этаж. 5. Хороший Wi-Fi. 6. В номере кухня - удобно что-то приготовить или разогреть.
-
Не разблокировались до сих пор 965$, но в Израиле это нормальная практика - обычно разблокируют ровно на 30-й день.
Oleg, был в марте 2017
7.1
отлично
+
Неплохой отель с хорошим расположением рядом с морем. Есть номера с балконом с видом на море. Маленькие номера. Удобная кровать.
-
Некачественная уборка в номере.
Michael, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
Tolle Lage direkt an der Uferpromenade. Vom Hotel empfohlene Restaurants (inkl. Rabatt) waren fußläufig zu erreichen und sehr gut. Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ungewöhnliche Zimmerausstattung, relativ großzügig angelegt, inkl. kleiner Terrasse/Balkon. Keine große Auswahl beim Frühstück, aber völlig ausreichend und schmackhaft.
-
Die Küchenzone (im Zimmer) machte einen recht abgenutzten Eindruck. Vorsicht im Parkhaus, Parkplätze kostenlos, aber es geht in sehr engen Kurven tief unter das Hotel.
annabal, был в марте 2017
8.8
превосходно
+
Очень чистый, уютный отель прямо у моря. В номере все есть: банные принадлежности, удобные кровати, шкаф и даже кухня с посудой. Не удалось попробовать завтрак, но на вид он вкусный и сытный. В холле отеля очень уютно.
-
Нет сушилки для полотенец и белья
Svetlana, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Отличный , чистый отель с прекрасным расположением ! Очень уютные номера со всем необходимым и заявленным набором удобств. Отличные кровати и постельные принадлежности , качественная уборка номеров . (Спасибо Вика ) . Вкусные по домашнему и очень разнообразные завтраки ( спасибо Олечка ) . Отдельная и огромная благодарность менеджеру отеля Белле ! Это чуткий и отзывчивый человек , всей душой болееющий за престиж и имидж отеля Lusky! Она и ее рускоязычная команда это большой плюс ! Огромное спасибо всем мужчинам на рецепшине , особенно Моше , он помогает не только найти нужный объект на карте , но и распечатывает его местоположение и даже прозванивает ,уточняя режим работы ! Одним словом замечательный отель ! С огромным удовольмтвием вернусь еще ! Всех люблю , всем спасибо . Светлана , Елена и друзья , 9 человек ( 102.104.202.301 номера )
Gayane, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Большие и удобные номера.
-
Все понравилось.
Alexander, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Персонал дружелюбный, завтраки стали богаче. Большой плюс бесплатная парковка. Как всегда отличное расположение. Цена-качество
-
Большое пожелание сделать крючки в ванной :)
Ekaterina, был в декабре 2016
5.0
оценка
+
Расположение
-
В номерах все старое и грязно
Samuil, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Очень понравилась чистота в номерах отеля и приветливость персонала.
-
Улучшить доступ к сейфу путем его леремещения в соседний отсек шкафа.
Alina, был в ноябре 2016
7.9
отлично
+
Очень хорошее расположение, почти напротив набережной и пляжа. Без доплат повысили категорию номера, жили в сьюте с гостиной и мини-кухней. Кровать удобная, балкон с видом на море, оснащение номера хорошее. На ресепшне можно бесплатно круглосуточно выпить чая и кофе с печеньем и фруктами. Персонал вежливый, немного удивило, правда, что вместо молодых девушек или юношей на ресепшн всегда были почтенные пожилые мужчины. В целом, остались очень довольны проживанием.
-
Уборка не очень хорошая, под кроватью большой слой пыли. Странные завтраки: много салатов из овощей, несколько сортов селедки и сыра, но нет ни каш, ничего мясного. Правда, можно заказать яичницу или омлет по своему вкусу.
Maria, был в октябре 2016
9.2
превосходно
+
Очень приятный чистый домашний отель с отличным расположением. Есть подземная парковка. Целый день выпечка, фрукты, чай и кофе. Приятный и отзывчивый персонал.
-
Часть номеров смежная, слышимость высокая, шумно от дороги, но удобство расположения все скрашивает)
Konstantin, был в августе 2016
7.1
отлично
+
Не далеко от старого города. Есть своя бесплатная парковка. Не высокая цена для Тель-Авива.
-
Это бюджетный вариант, взял его из-за близости к старому городу и приехал туда поздно вечером и уже не было сил менять. Номера очень скромные. Отель маленький, душновато там. И район в котором он находится не самый лучший.
Sea_, был в августе 2016
8.8
превосходно
+
Хорошее расположение, комната с боковым видом на море, приятный и внимательный персонал, чай-кофе круглосуточно. По меркам Тель-Авива хорошее соотношение цены и качества.
-
В первую ночь жутко булькала охлаждающая жидкость в трубах системы охлаждения. Отсутствуют тапочки.
Irina, был в июле 2016
10.0
превосходно
+
Номер, завтрак, местоположение, атмосфера- все отлично!
-
-
Svetlana, был в июле 2016
9.6
превосходно
+
В общем и целом все было очень комфортно и приятно.Завтраки скучные,а в остальном все хорошо
Dmitry, был в июле 2016
9.2
превосходно
+
Отзывчивый и очень внимательный персонал.
-
В номерах давно не делали ремонт.
Boris, был в июне 2016
8.8
превосходно
+
Практически всё понравилось.
-
Желательно улучшить настройки кондиционера. Он очень хорошо охлаждал и иногда было так холодно что приходилось его просто выключать. Но это не испортило общего отличного впечатления