Artplus Hotel - an Atlas Boutique Hotel

Отель
адрес
63807, 35 Ben Yehuda Street
Количество номеров: 58
8.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8
Месторасположение 9,2
Удобства 8,1
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,6
8
Отзывы
с Booking.com
от 10 946 руб

Об отеле

Бутик-отель Artplus с номерами с кондиционером и бесплатным Wi-Fi оформлен с использованием оригинальных произведений современного искусства. Отель расположен в Тель-Авиве на улице Бен-Йехуды, в 200 метрах от пляжа. Ультрасовременные номера с дизайнерской ванной комнатой обставлены мебелью в стиле ретро. Все номера оборудованы телевизором с плоским экраном и сейфом для ноутбука. В бутик-отеле Artplus - an Atlas развернута огромная выставка, посвященная израильскому искусству. Каждое утро в лаундже с библиотекой сервируется полный израильский завтрак. В распоряжении гостей бутик-отеля Artplus лаундж-зона, украшенная картинами. С террасы на крыше, обставленной диванами и столиками, открывается панорамный вид на Средиземное море и пристань для яхт Тель-Авива.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Согласно местному налоговому законодательству с граждан Израиля взимается НДС.

По пятницам и субботам регистрация заезда проводится только после 15:00.

Налог не входит в автоматически рассчитанную общую стоимость бронирования.

Оплата кредитной картой производится в новых израильских шекелях по курсу обмена валюты в Израиле на момент регистрации отъезда.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Artplus Hotel - an Atlas Boutique Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 10 946 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Ультрасовременный номер обставлен в стиле ретро и располагает дизайнерской ванной комнатой. К вашим услугам телевизор с плоским экраном и сейф для ноутбука.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Полулюкс

Просторный полулюкс с гостиным уголком. Полулюкс обставлен в стиле ретро и располагает дизайнерской ванной комнатой, телевизором с плоским экраном и сейфом для ноутбука.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка)

Ультрасовременный номер обставлен в стиле ретро и располагает дизайнерской ванной комнатой. К вашим услугам телевизор с плоским экраном и сейф для ноутбука. В данном номере могут разместиться 2 взрослых и 1 ребенок в возрасте до 18 лет.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Трехместный номер

Ультрасовременный номер обставлен в стиле ретро и располагает дизайнерской ванной комнатой. К вашим услугам телевизор с плоским экраном и сейф для ноутбука.

Кол-во человек
3
Площадь номера
15м2

Полулюкс (для 2 взрослых и 2 детей)

Ультрасовременный люкс обставлен в стиле ретро и располагает дизайнерской ванной комнатой. К вашим услугам телевизор с плоским экраном и сейф для ноутбука. Этот люкс подходит для проживания 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 18 лет.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александр, был в октябре 2017
5.4
оценка
-
Очень маленький номер Негде развернуться
Roman, был в сентябре 2017
4.2
оценка
-
Номер был забронирован на 3 суток. За сутки до заселения с карты сняли сумму, равную стоимости суток, потом при заселении снова сняли полную стоимость номера за 3 суток, сказав, что ничего не снимали. Потом всё-таки признались, что да - сумму резервировали, и вернут её. Как-нибудь. Потом. В общем, из отеля уехал вчера, денег на карте нет до сих пор нет.
NikitaDruzhevskii, был в марте 2017
7.1
отлично
+
Великолепный завтрак, отличное месторасположение
-
ужасная кровать состоящая из двух матрасов, которые ночью рзъезжаются нам попалась не очень доброжелательная женщина на ресепшене, два раза сняли деньги с карты
Artur, был в феврале 2017
3.8
оценка
+
Завтраки не плохие
-
Щели в окнах которые выходят на проезжую часть в палец ???? и все что происходит на улице слышно так как будто на улице спите, был в конце января, холодно ночью плюс щели плюс не работает кондиционер ! Попросили переселить, предложили варианты в 2 раза хуже пришлось остаться в этом номере, уборку делают как в общаге, стулья с пола на диван ведра грязные, ванная грязная ржавая, ???? душ течет! За день до заезда на карте заморозили 583 ILS, неделя прошла еще не вернули... В общем не советую.
Tatyana, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Останавливались на 1 ночь, все очень понравилось!
Dmitrii, был в октябре 2016
6.7
оценка
-
Очень маленький и душный номер с окном в дом напротив.
Lev, был в августе 2016
4.6
оценка
+
Пожалуй только завтрак.
-
Руководству отеля стоит подумать о смене приоритетов. Оно может быть и Art, в смысле , название, но это имеет мало отношения с действительностью. Мы не первый и не последний раз в Израиле. К сожалению больше не будем останавливаться в этой сети отелей, разве что в Хайфе.
Anna, был в мае 2016
10.0
превосходно
+
Отель маленький, но очень чистый и приятный. Персонал мега приветливый) Бесплатный полдник с вином и хорошими закусками)))). Бесплатные пляжные полотенца; хороший, большой спорт-зал; завтрак полезный и вкусный (особенно хорош для тех, кто на диете или пп). Можно взять велики на прокат) Хороший, мощный вай-фай, можно фильмы смотреть спокойно). До моря 2 минуты) Есть терраса для загара))) Отличное месторасположение. Рядом набережная, пляж, рестораны. До Дизенгофа 10 минут пешком) Всем рекомендую))) И еще один огромный плюс для тех кто с машиной: БЕСПЛАТНЫЙ крытый паркинг)).