Апартаменты

Beach Apartments TLV - Exclusive

адрес
11111, Different Locations in Tel Aviv (Offices located in 4 Zamenhoff St.)
Количество номеров: 10
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,4
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 8,5
7
Отзывы
с Booking.com
от 7 213 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Gordon Pool and Hilton Beach, Beach TLV - Exclusive расположены в Тель-Авиве, недалеко от площади Дизенгоф, бассейна и пляжа. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как парк Меир, Дизенгоф-центр и мемориал Ицхака Рабина. Расстояние от апартаментов Beach TLV - Exclusive до аэропорта Бен-Гурион составляет 25 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Тель-Авива «Бен Гурион»   Beach Apartments TLV - Exclusive от 4 126 p. показать
Sde Dov   Beach Apartments TLV - Exclusive от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Beach Apartments TLV - Exclusive предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Согласно местному законодательству, граждане Израиля должны оплатить НДС. Налог не включен в итоговую стоимость бронирования и должен быть оплачен объекту размещения. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Beach Apartments TLV - Exclusive укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 2 спальнями и балконом - 8 Jean Jaures Street

Кол-во человек
5
Площадь номера
85м2

Апартаменты Делюкс с балконом и 2 спальнями - Ben Yehuda st., 102

Кол-во человек
5
Площадь номера
85м2

Апартаменты Делюкс с 2 спальнями и балконом - Bernstein Cohen, 5

Кол-во человек
4
Площадь номера
85м2

Апартаменты Делюкс с 2 спальнями и балконом - Byron 18

Кол-во человек
7
Площадь номера
95м2

Апартаменты с 3 спальнями и балконом — 3 Hayotser Ave

Кол-во человек
4
Площадь номера
80м2

Апартаменты с 2 спальнями и балконом - 8 Gottlieb street

Кол-во человек
5
Площадь номера
100м2

Апартаменты с 2 спальнями и 3 балконами - Allenby, 11

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Апартаменты-студио - 6 Metsada Street

от 7 213 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergii, был в сентябре 2019
7.5
отлично
-
Очень много волос на диване и на полу , одеяло оооооочень грязное , нужно стирать чаще.
Evgenia, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Очень удобное месторасположение. До пляжа 5 минут. Есть все необходимое: посуда, фен, утюг, даже зонтик был. Проживанием остались очень довольны.
-
Перед заездом получили сообщение с подробной инструкцией по заселению. Сообщение видимо стандартное, т. к. В нем было написано, что в квартире есть 2 ключа. На деле никаких ключей не было, так и ходили по коду. Ничего в этом страшного нет, так даже удобнее, просто имейте в виду, что ключей может и не быть.
Alexandr, был в сентябре 2018
2.9
оценка
+
ничего
-
Ужас! И так, фото на booking.сom были все красивые и квартира была ок, но только после того как мы зашли в грязный подъезд старого дома и открыли дверь - увидели квартиру которая была вся в пыли, под детской кроватью был строительный муссом, но самое страшное - мы увидели когда зашли в данные комнаты, на всех стенах был ужасный грибок!! Мы сразу же связались с компанией, которая владеет квартирой и они сказали что там убирали и такого не может быть, только после того как мы потратили 20 минут времени на разговоры с ними и прислали им фото, они предложили прислать нам уборщицу, но которая сможет убрать только пыль! У нас маленький ребенок и спать с плесенью опасно - мы попросили поменять нам квартиру. Только через день нам предложили два варианта - либо заехать в квартиру - но два раза дороже или подождать еще день и переехать в другую бесплатно. Так как мы уже заплатили кучу денег - мы выбрали второй вариант. Вторая квартира оказалась больше и без плесени, но уже к вечеру мы обнаружили что кондиционер не работает на прохладу, и сразу сообщили об этом ( так как у нас маленький ребенок и он не может спать при +28), пришел представить компании только с утра и сказал что вроде все ок. Так же мы попросили сделать поздний выезд в качестве компенсации - на что компания предложили поздний выезд взяла наличными 300 шекелей. К вечеру проблема с кондиционером вернулась - мы снова написали об этом, но больше ответа не получили никакого, на связь никто не вышел. Но за один день до выезда нам пришло письмо, что у нас выезд стандартный ( а мы оплатили до 17:00 вечера) , мы прислали скрин компании, на что они сказала - о да, мы ошиблись. Я считаю что booking.com должен более серьёзно проверять своим партнеров и таким квартирам не место тут вообще!! Я прошу администрацию сайта вернуть всю или хотя бы половину стоимости за проживание, так как оно испортило нам отпуск!!!
Ким, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Хроший ремонт, удобная обстановка, есть вся необходимая бытовая техника, посуда и кухонная утварь, удачное расположение (небольшой дом недалеко от моря, ресторанов и кафе, автобусой остановки и двух хороших парков с детскими площадками)
-
Большое понорамное окно выходит на унылый задний двор, и школу, по территории которой каждый будний день бегают и кричат дети.
Victoria, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение, близко к пляжу, кафе, магазинам, рынку. Рядом парк, можно погулять с ребёнком или позаниматься спортом. Просторная, оборудованная всем необх. Чистая квартира.
Veronika, был в марте 2018
8.3
превосходно
-
Нет горячей воды постоянно, бойлер нужно включать /отключать, горячей воды не хватает на трёх человек.
Svetlana, был в марте 2018
6.7
оценка
+
Расположение для нашей компании оказалось очень удачным, пешком гуляли до всех интересных нам мест. До Дизенгоф тайной тропой метров 200 не больше.
-
Квартира вроде бы новая и не понятно почему такая неухоженная. Из-за того что перед выходом нужно было закрыть окна и ролеты, квартира плохо проветривалась, вещи не сохли, и их в принципе негде было сушить, и это учитывая наличие стиральной машины в квартире, может она оснащена сушкой, но нас не предупредили. Ещё для нас минусом было то что окно в ванной комнате( а она совмещена с туалетом) не было затемнено, и выходило на здание школы, такой вот конфуз. Не было мыла даже помыть руки при заезде.