адрес
9414403, Koresh St 3
Количество номеров: 29
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,5
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 8,4
Всего 8,4
28
Отзывы
с Booking.com
от 6 008 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Koresh с бесплатным Wi-Fi расположен в Иерусалиме, в 1,1 км от Стены Плача и в 15 минутах ходьбы от рынка Махане Иегуда. При отеле работает бар. Номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В нескольких номерах обустроена гостиная зона. Ванная комната укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Стойка регистрации открыта круглосуточно. В числе прочих удобств конференц-зал. Для гостей организован прокат велосипедов. Отель Koresh находится в 1,2 км от святилища «Купол скалы» и в 1,6 км от Церкви всех Наций. Расстояние до аэропорта Бен-Гурион составляет 41 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Koresh Hotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В соответствии с местным налоговым законодательством с граждан Израиля взимается НДС. Этот налог не входит в автоматически рассчитываемую общую стоимость бронирования и оплачивается на месте. Обратите внимание, что по субботам и после еврейских праздников регистрация заезда производится только через 2 часа после захода солнца. По субботам и во время еврейских праздников регистрация отъезда проводится до 13:00.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Koresh Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Бизнес-центр $
  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Номер Делюкс

от 9 166 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Одноместный номер Делюкс

Кол-во человек
8
Площадь номера
100м2

Семейный двухуровневый суперлюкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в сентябре 2019
6.7
оценка
+
Очень удобное расположение отеля: пару минут пешком до трамвайной остановки, минут десять или меньше - до старого города. В нескольких минутах магазин, аптека ну и куча баров, ресторанов и кофеен. Завтрак не сильно разнообразный, но вполне приемлемый. Для несведущих: мяса там не будет: некошерненько)) Довольно удобный матрас.
-
Уборка в номере - понятие в этом отеле весьма условное. Про мытьё пола там никто не слышал. Полотенца меняли каждый день, но почему-то давали по одному большому на человека. Второе приходилось брать отдельно. Полотенца иногда были рваными и не очень чистыми. То есть их постирали, но потом чем-то испачкали. В ванной очень сильно работающая и не отключаемая вытяжка. Когда ходишь в туалет - хорошо, а когда моешься - очень холодно. Из положения выходили, заткнув её шапочкой для душа. В номере мебель расставлена так, что двери шкафа не открываются, потому что мешает прикроватная тумба, холодильник не открывается полностью, т.к. стоит столик. В коридоре вешалок нет, стул только один: одежду вешать почти некуда. В ванной один двойной крючок и всё. Полотенца сушиться тоже не повесишь. Короче, полно каких-то недоделок и недодумок. Фен есть в описании, но на деле в номере его нет: нужно просить на ресепшн. Спать с включенным кондиционером, висящим прямо над кроватью посреди комнаты было стрёмно, потому что отрегулировать его, чтобы он дул куда-то в сторону, невозможно. Поэтому открывали окно. Но нужно учитывать, что на улице шумно от баров, вывоза мусора прямо под окном и сигналящих машин.
Zoya, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Расположение отличное, пешком до Яффских ворот 10 минут, до стены плача 25 мин. Рядом остановка трамвая, он доезжает до центральной автобусной станции и до жд вокзала. Персонал очень доброжелательный. В гостинице лифт. Размер номера небольшой, но очень чисто , мебель, стены, полы не обшарпанные, было очень комфортно. Было несколько мелких недочетов - ржавая емкость для ершика, дверь в душевую кабину тяжело открывалась (просела петля). Огорчило, что не было фена и электрического чайника в номере. Душевые принадлежности прекрасные -гель для душа, шампунь, лосьон для тела. Полотенца чистые, но пора заменить, ткань надорвалась по краям. Постельное белье чистое, белое. Кровать удобная, не скрипит, подушки очень удобные, на выбор подушка помягче или поплотнее. Завтрак скромный, но все основное, в принципе, есть. Не было кофемашины, но можно было заказать кофе у персонала. Для гостей Израиля -обратите внимание, что завтраки в гостиницах включают только молочные продукты, сосикок и колбасы не будет из-за соблюдения кашрута (разделение мясных и молочных продуктов). В следующий раз опять остановимся в Кореш.
Piotr, был в июле 2019
9.6
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Boris, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Гостиница в центре в тихом районе, в доме, наверно, ещё турецкой постройки, после хорошего ремонта. Номер стандартный с душем, и туалетом. Есть холодильник и чайник. Главное преимущество этой гостиницы её расположение: 7 минут до Яфских ворот Старого города и рядом трамвайная остановка. Рекомендую всем, кто хочет познакомиться со Старым городом
-
Я остался доволен, мне понравилось все.
Gennadii, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Место расположения. Чистота, Номер. Обслуживание.
-
Может это к отелю и не относится. Не прошли платежи по карте мастер каад. Хотя карта была активна. Банк переложил вину на букинком. Бронировали по букинком, указали карту , но платежи не прошли, что создало определённое психологическое напряжение.
Lev, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Удачное расположение отеля. Тихая улица. Рядом на соседней улице остановка трамвая и площадь Сити Холл. Неподалеку на расстоянии 200-300 метров расположено множество кафе и ресторанчиков. И самое главное до стены Старого города и Яфских ворот пешком 7-10 минут. На трамвае до рынка 3 остановки, до авто и железнодорожного вокзалов 5 остановок. Вечером допоздна можно гулять, везде освещение. Несколько раз ходили на завтрак-шведский стол. Выбор большой: салаты, закуски, каши, егурты, сыры, брынза, яйца, омлет чай, кофе, напитки, всевозможная выпечка и д.р. Все очень вкусно и сытно.
Marina, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Очень удобно расположен и для самостоятельного посещения достопримечательностей, и для встречи с группововой экскурсией. Отзывчивый персонал. Чисто. Могу рекомендовать для размещения
Nadezhda, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Очень удобное расположение отеля! Приятный и приветливый персонал! Вкусный завтрак!
-
Все наши претензии касаются только санузла. Очень сильно работает вытяжка в санузле- вытягивает весь теплый воздух из номера. А мы были зимой, когда похолодало.Пришлось сложить валиком полотенце и заложить дверь снизу. Стало теплее! Кабина душевой оборудована душем вделанным в потолок. Для женщин это некоторая проблема)))) хотелось бы еще душ с гибким шлангом)))
Mikhail, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Замечательный отель, все вежливые и обходительные, в честь нового года принесли бутылку вина. Номер просторный, есть где посидеть, на полотенцах и гелях для душа не экономят. Отличные и каждый день меняющиеся завтраки.
-
Занудный лифт, озвучивающий каждое свое действие. Всего два этажа, но писклявый лифтовый голос не забудет напомнить вам, на какой именно этаж вы приехали. Не самые внимательные горничные, непонятно, зачем я вешал табличку "do not disturb"
Nina, был в октябре 2018
8.3
превосходно
-
Душ только с потолка. Для номера с детьми это очень не удобно
Владимир, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Близко от старого города
-
Музыка из близлежащего бара ночью
Elena, был в сентябре 2018
6.5
оценка
+
Номер был очень большой
-
В таком большом номере не было окон
Vitalii, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Отель расположен очень удобно! Это оживленный не арабский район. Рядом магазины, кафе, остановки трамвая , паркинг( муниципальный подземный из всех близ лежащих самый бюджетный, учитывая что Маркова не дешёвая в Иерусалиме в принципе, за 2 дня 157 шейкелей - примерно 2500₽ Жесть..))) Параллельная улица в целом очень оживлённая. Вход в Яффские ворота / или Новые ворота 3 минуты ходьбы. Номер чистый и уютный! Новые полотенца, гели, лосьоны! Дружелюбный персонал.
-
Всё хорошо!
Denis, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Большой отель, есть свои СПА процедуры. Вкусный завтрак.
-
Грязноватенько. И очень много народу в спа комплексе. Прямо очень много- не повернуться.
Valery, был в марте 2018
5.8
оценка
+
Хорошее местоположение, всё что нужно есть рядом. Хорошие сытные завтраки по утрам. Для непритязательного путешественника самое то.
-
Уборку делают поверхностно, чтобы с виду было чисто. На ресепшн не дозвонишься, нет в номере ни фена, ни халата, ни тапочек. Шкафы не удобные
Valeriy, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Размещение объекта великолепное, персонал стремится помочь во всём
-
Душ не удобный. Проблемы с пультом телевизора.
Артем, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Рядом со старым городом.
-
Ночью было шумно но не в отеле а за пределами, вероятно ночной клуб рядом
Irina, был в январе 2018
5.4
оценка
+
Отличное расположение
-
Две вешалки в шкафу, трижды меняли номер: первый был не убран ( совсем); во втором не работал свет и был очень резкий запах от моющих средств ( до рези в глазах); не было фена, у моей подруги не было полотенец; потертый унитаз, как будто очень старый, хотя отель открыли только 6 мес назад; в кафе, где был завтрак, не было кофе машины, только растворимый; кое-где на стола стояли скелетики засохших цветов... и тд
Мария, был в январе 2018
4.6
оценка
+
Местоположение
-
Отель очень странный. Такое впечатление, что ремонт начали и не закончили. В номерах старая мебель (при том, что отель открылся полгода назад). Завтраки сильно средние, кофе только растворимый. В номерах нет фенов. Фен можно попоосить на ресепшене, но будьте готовы к тому, что его могут у Вас забрать обратно. Пандус для чемоданов упирается в створку двери, которая не открывается.
Милена, был в декабре 2017
6.7
оценка
-
Не харесах непрестанния шум. Събуждах се 20 пъти.
Ilya, был в декабре 2017
8.8
превосходно
+
Отель невероятно удобно расположен, для туризма самое то. Удобно добираться, удобно осматривать старый город, много еды вокруг. В целом все понравилось. Ничего особенного, но и ничего плохого сказать нельзя. В номере очень чисто, постельное белье новое, окна в номере открываются, номер простой, но просторный. Туалет действительно смешно расположен за дверью))) Душ по типу "тропического ливня", но есть шапочка. Проблем не возникло. Кабина не течёт, напор хороший. Завтрак простой - салаты, яичница, выпечка, йогурты. Машина для выдавливания свежевыжатого сока. К сожалению, кофе только растворимый.
-
Растворимый кофе на завтраке. Отсутствие фена (хотя его никто и не обещал).
Roza, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
Отель расположен в прекрасном месте, на тихой улочке. Номера уютные, чистые, теплые, но очень не хватает чайного набора...Постель прекрасная, матрасы, подушки-все ОК. В шкафах нет ни одного плечика, сейф встроен в шкафу. Завтрак скудный.
-
Накануне прислали с предложениями местоположения номера и трансфера, попросила номер в тихом месте, на деле окна номера были напротив бара на противоположной улице, улочка узкая, на мое счастье, вечера были прохладные и двери бара были закрыты...
Юлия, был в декабре 2017
5.8
оценка
+
Все понравилось
-
На ресепшн стойка с книгами и антиквариатом вся в пыли впечатление что Ее за год ни разу не протирали
Alexander, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Очень удобное местоположение - в нескольких минутах ходьбы до Старого города - Дамасские, Яффские и Новые ворота, пешеходной улицы Бен Егуда. До главного автобусного вокзала - 4 остановки на трамвае, который останавливается в 30 м от отеля. Хорошо оборудованные номера, комфортно и чисто. Отличный Интернет.
-
Завтрак достаточно скромный, но, тем не менее, качественный и сытный. Однако, проблема в постоянной нехватке того, что там предлагается, особенно напитков. Поэтому приходится или ждать, или довольствоваться тем, что осталось, персонал появляется крайне редко.
Vasilisa, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
-очень удачное расположение-3мин до стен старого города -приветливый персонал, говорящий по русски -комфортный номер, достаточно чисто -хороший завтрак
-
-нет бесплатных парковок вблизи, но это плата за хорошеее месторасположение
Andriy, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Хорошее расположение.
-
Небольшой выбор блюд на завтрак. Отсутствие молочных продуктов.
Elena, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Perfect location!!! Really big and spacious family duplex with comfortable beds (possible for 8 people to stay), helpful staff and very good breakfast! Очень большой двухъярусный номер на первом этаже гостиницы, удобные большие кровати, можно спокойно разместить до 8 человек. 2 ванные комнаты, хороший напор воды. Тихо. Прекрасный завтрак.
-
Upstairs bathroom definitely needs some reorganisation. В ванных комнатах душ прикручен к потолку, биде также не наблюдается))
Alexey, был в октябре 2017
7.9
отлично
-
Утюга нет.... вернее он есть но не работает при просьбе заменить просто игнорируют