Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос

Бронирование отелей
в Иерусалиме

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная / Израиль / Иерусалимский округ / Иерусалим / Вопросы и ответы / Вопрос от 197121may, 25 ноября 2017 г., Иерусалим, Израиль

Вопрос

Здравствуйте. Прочитала, что из Бен Гуриона в Иерусалим ходит прямой автобус 485.Подскажите, на какой остановке выходить максимально ближе к трамвайной остановке в Иерусалиме? По карте это бульвар шазар. Может кто то знакомился с информацией на сайте bus.co.il там эта остановка 6.И также обратно из Иерусалима в Бен Гурион. Остановка около центральной автостанции. Буду благодарна за подробные разьяснения.
Иерусалим, Израиль Общественный транспорт

Ответы

Однозначно, нужно выходить на "тахане мерказит" - центральной автобусной станции. Если точнее, автобус останавливается возле концертного зала "Биняней а-ума" - через дорогу от остановки трамвая. Вы совершенно правы, это остановка номер 6. Это буквально сразу после въезда в город. После вантового моста Сантьяго Калатравы, под которым проходит дорога. Время в пути около часа. Цена билета 16 шекелей = примерно 4.5 доллара
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Спасибо,большое!В обратном направлении в Бен Гурион тоже в том же районе?Скажите,а на остановке указано,что останавливается 485 автобус?
Да, это в том, же районе, только на другой стороне. Я бросил Вам в "личку" схему этого района и там всё очень чётко Вы увидите. А вообще не волнуйтесь, там всё очень просто. Номера рейсов на остановках обязательно обозначаются. И еще, в Израиле, если возникнут какие то вопросы, внимательно осмотритесь вокруг Вас. Скорее всего увидите, к кому можно обратиться по-русски. Чаще всего.
Удачи Вам!
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Да, это в том же районе, на ул. Яффо, на той же стороне но чуть-чуть не доходя до застекленного, с часами на фасаде здания центральной автобусной станции. На остановке указан номер автобуса, 485. Также на остановке будет много людей с чемоданами. Не ошибетесь.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Спасибо вам огромное!

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Общественный транспорт" в Иерусалиме