адрес
33101, 8 Shmaryahu Levin Street
Количество номеров: 19
7.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,5
Комфорт 6,6
Месторасположение 7,5
Удобства 6,8
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 7,2
Бесплатный Wi-Fi 7,6
25
Отзывы
с Booking.com
от 3 637 руб

Об отеле

Семейный отель Eden находится в центре города Хайфа, в историческом здании XX века. К услугам гостей бесплатная парковка и комфортабельные номера. В каждом номере отеля можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi и посмотреть ЖК-телевизор. Завтрак подается в соседнем ресторане — Bay Club. Все номера отеля оснащены кондиционером. В каждом из них установлен холодильник, микроволновая печь и мини-бар. В распоряжении гостей собственный балкон или общая терраса на верхнем этаже отеля, откуда открывается красивый вид на гору Кармель и бахайский храм. Отель Eden расположен в 2 минутах ходьбы от Израильского национального музея науки и в 1,4 км от садового комплекса Всемирного центра Бахаи. Недалеко от отеля находится большой торговый центр. По выходным дням экскурсии по Хайфе проводятся бесплатно. Рядом с отелем находится автобусная остановка, от которой можно добраться до различных районов Хайфы, а также до Тель-Авива, других городов Израиля и международного аэропорта Бен-Гурион. Станция метро Hanevi'im расположена в 50 метрах. Этот небольшой отель был открыт в 1932 году. В фойе отеля установлены бесплатные интернет-терминалы. Здесь же можно почитать бесплатные газеты.

Особые условия

В соответствии с местным налоговым законодательством с граждан Израиля взимается НДС. Этот налог не входит в общую стоимость проживания, рассчитываемую автоматически.

Обратите внимание, что в июле и августе услуги бесплатного трансфера до близлежащих пляжей и торговых центров предоставляются по запросу.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Eden Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и балконом

Просторный люкс с элегантной мебелью. Среди удобств бесплатный WiFi, ЖК-телевизор с DVD-плеером и принадлежности для чая/кофе. В собственной ванной комнате установлена гидромассажная ванна.

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2
Ещё
Скрыть фото
от 4 295 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Номер с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и ЖК-телевизором.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2
от 3 637 руб.

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью, собственной ванной комнатой и общим туалетом

Двухместный номер с 1 кроватью, гостиной зоной, душем и кабельным телевидением. В распоряжении гостей собственная ванная комната и общий туалет, которым пользуются гости еще 1 номера.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей)

Семейный номер с кондиционером, балконом, кабельным телевидением, микроволновой печью, гидромассажной ванной и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом

Номер с бесплатным Wi-Fi, кондиционером и телевизором с плоским экраном. Собственная ванная комната укомплектована феном.

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Одноместный номер

Одноместный номер с мини-баром и электрическим чайником.

Кол-во человек
1
Площадь номера
16м2

Классический трехместный номер

Трехместный номер с кондиционером и микроволновой печью.

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Елена, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Хорошее месторасположение. Приветливый персонал. Чистые номера, уборка и смена полотенец каждый день, есть все необходимое. Жила на первом этаже, есть выход на уютный балкон. Чай-кофе на ресепшн по 5 шекелей.
-
Очень маленький номер, на одного ещё хорошо, но двоим будет тесно.
ILevikov, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Номер небольшой, чистый, сухо и уютно. Постель чистая, кровать удобная. Есть русскоязычный персонал
Victor.T, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
Близко к морю
-
Завтрак скудный, номер небольшой, сейф не работал
Aлеkceй, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Март 2018. Комната соответствует ожиданиям и фотографиям. Удобная кровать, белье, полотенца, холодильник, WIFI. Душ и умывальник в номере, туалет рядом в коридоре (не проблема). Вечером можно собраться на этаже в холле с диванами или на большом балконе с видами на Бахайские сады. У отеля есть собственная парковка на 4 автомобиля, но придется поиграть в "пятнашки". Особенную благодарность хотим передать русскоговорящим девушкам на ресепшене, которые помогли с размещением и рассказали все необходимое о городе.
-
К сожалению, единственное окно было наполовину заколочено какой-то фанеркой. Это слегка портило впечатление от проживания. Иногда хочется видеть дневной свет в номере (даже если за окном и нет ничего сильно привлекательного). Замечание далее относится не к отелю, а к его месторасположению. Хайфа располагается на склоне горы, поэтому посетить достопримечательности наверху (Бахайские сады, музей Мане Каца, Тикотин, зоопарк и т.п.) пешком проблематично, только на транспорте.
Kirill, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Отличный русскоговорящий персонал Хорошее расположение: много магазинов и кафе рядом
-
Большую часть номера занимала кровать и не удобно было ходить
Ekaterina, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
номер большой и просторный, кровати удобные, есть холодильник, чайник, стаканчики. есть балкон персонал очень вежливый - показали остановки автобусов, порекомендовали транспорт до тель-авива в шаббат, завтрак тоже хороший (75 шекелей, шведский стол в соседнем отеле)
-
душ прямо в номере, не в отдельной комнате. если едете с кем-то - будут неловкие моменты, т.к. раздеться, по сути, негде, кроме самого номера при другом человеке.
Valeriya, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
начитавшись отзывов про отель , очень боялась ехать если честно...большинство отзывов плохие ,выбирала отель быстро и до приезда очень переживала , тк люблю комфорт ,чистоту и тепло. на деле все оказалось очень неплохо и адекватно за такие деньги. персонал русский ,комнаты убирают каждый день,тепло в номере.
-
двери очень тонкие ,все слышно и все время ,что то капало в номере,не нашла что...но звук раздражал
Arina, был в феврале 2018
7.5
отлично
+
Дружелюбный персонал, удачное расположение
-
Душевая прямо в номере, поэтому там влажно, в самой душевой кабине какие-то темные пятна, похожие на плесень
Аноним, был в январе 2018
7.1
отлично
+
Отличное отношение к гостям
Eduard, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Прекрасный номер с большим балконом и изумительным видом Удивительно доброжелательный персонал, говорящий на русском языке
-
Всё понравилось
Мария, был в январе 2018
7.1
отлично
+
Обслуживание на ресепшн и уборка
-
Месторасположение, холодно в номере, темновато
Anastasia, был в январе 2018
7.1
отлично
+
комфортное место для отдыха на 1-2 дня. Удобная кровать, в общей зоне есть кухня.
-
В комнате было темно, т.к. Ставни не открывались
Natalia, был в декабре 2017
7.5
отлично
+
Довольно чисто.довольно близко рынок. Вай фай, душ в номере. Красивый вид с балкона (балкон общего пользования)на бахайские сады.
-
В постельном белье дырочки, встретила таракана, по вечерам лучше одной не ходить
Kroshka-ru2, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
В отеле отдыхали дважды. Первый раз отдыхал супруг с братом и очень рекомендовали мне отель. В этот раз мы жили в нем с дочкой. Отель нам показался уютным и домашним. Мягкая удобная кровать, идеальная чистота в номере и ванной комнате удивила и порадовала. В номере есть чайник, микроволновка и холодильник. Хочется сказать огромное спасибо персоналу за теплый домашний прием.
-
В номере нет набора ниток-иголок и фена. Это единственные неудобства, которые мы испытали...
Boris, был в ноябре 2017
5.0
оценка
+
Очень странное место на перекрестке оживленных дорог. А потому номера на нижнем этаже и тем более с балконом - не актуальны абсолютно даже по предложенной цене. Очень шумно - и с улицы, и внутри. Звукоизоляции нет никакой ни в какую сторону. Если заказываете номер с завтраком, завтракать нужно идти в другой отель. Поужинать рядом с отелем в районе 9 вечера оказалось проблемой. Парковка - на четыре машины, заезд неудобный.
-
Дверь в номер напоминает занавеску.
_ALINKIN_, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все)прекрасный персонал,добрый и отзывчивый)также очень хороший номер)нам попался номер,который недавно отремонтировали,пока мы жили отремонтировали еще один номер)каждый день убирались и меняли полотенца) От отеля можно добраться в любую точку города,хорошая транспортная развязка и рядом много продуктовых магазинов)в общем нам здесь очень понравилось)
Вадим, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Останавливались здесь на 8 дней. Не пожалели нисколько. Ноп И был на третьем этаже,окнами на второстепенную улицу. Ночью было тихо.спать ничего не мешало. Кровать идеально чиста,убирались ежедневно и полотенца меняли ежедневно. В номере был только душ,туалет общий на этаже. Но неудобств ничего этого не доставляло. Телевизор имеет порядка 10 русских каналов. Завтрак подаётся в соседнем отеле. Стоимость 75 шекелей с человека. Завтрак шикарный, но брали мы его на один день.потом завтракали в местных кафе. Рядом много русских магазинов,кондитерских,почта,общественный транспорт. До бахайских садов Пешков 20 минут. Столько же и до немецкого квартала. Нам все понравилось. Отелю твёрдая четверка. Да,служащие крайне адекватные и дружелюбные,многие говорят на русском.
Аноним, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Очень приветливый персонал!
-
Пахнет сыростью.
Irina, был в августе 2017
9.2
превосходно
+
Кофе просто восхитительный, радушный персонал, домашняя обстановка
Olga, был в июне 2017
3.8
оценка
+
грубый ну очень грубый персонал!!!!!!! Телевизор на русском не работает. Шумно!!! Вместо холодильника-бар для напитка. Столовой нет и негде хранить купленные продукты. Ужас!!!!!!!! Персонал просили разбудить на экскурсию- не разбудили аж два раза!!!!! Ни за что и никогда в этот отель!!!!!!!!!!! Пыль не вытирали, меняли только постель.
-
Я уже се написала выше.
Elena, был в декабре 2016
7.5
отлично
-
Телевизор показывал только 1 русскоязычный канал - израильский. Почему бы не включить в пакет ТВ-каналов Российские?
Natalia, был в декабре 2016
4.6
оценка
+
Номера с душем,но с общим туалетом в коридоре-это в 21 веке недопустимо.При регистрации, предложение доплачивать за улучшение условий. Все старое,облезлое,убогое.Отсутствие лифта. При большой высоте помещений третий этаж превращается почти в пятый.Старые окна не открываются и не пропускают свет.
-
Кроме работы персонала и поддержки чистоты,улучшить нужно все.И прежде всего конечно заменить окна,двери
Sugarmilk, был в сентябре 2016
9.2
превосходно
+
Отзывчивый персонал, красивая терраса на 3м этаже.
-
Черная плесень в душе, пора бы сделать ремонт в номерах.
Anastasia, был в августе 2016
6.3
оценка
+
Отель милый - реновирован не до конца, но достаточно, чтобы было комфортно находится, расположен близко к Бен Гурион, здорово гулять вокруг, бесплатный кофе-чай-молоко. У нас был лучший номер в отеле - он довольно красивый, с уютным балконом. Персонал явно не обучают, но ребята стараются. Возникшие проблемы компенсировали бутылкой вина и шоколадкой.
-
Номер затопило ночью, пришлось менять на другой. Девушка с ресепшн пыталась помочь, но не умела себя вести в кризисных ситуациях. Кондей несколько раз пытался сломаться. Гидромассажная ванна не работала - то есть это просто большая ванна.
Elena, был в июне 2016
7.5
отлично
+
Уютно, чисто, аккуратно, тихо, спокойно, по-домашнему. Доброжелательный, приветливый персонал. Удобное расположение, хорошая транспортная развязка.
-
Добавить питание