адрес
3505505, Iran St. 1 (first floor, apt. 1)
Количество номеров: 1
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 8,8
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 8,2
Всего 8,7
24
Отзывы
с Booking.com
от 4 990 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Yonas расположен в Хайфе в Северном округе Израиля. К услугам гостей Бахайские сады, Золотой купол и мадатечский музей науки, технологии и мадатек, а также номера с бесплатным Wi-Fi и бесплатная частная парковка. В числе удобств некоторых номеров кондиционер, телевизор с плоским экраном, стиральная машина и чайник с кухней. К услугам гостей терраса для загара. В отеле Yonas работает пункт проката автомобилей. Хайфский городской театр находится в 2,8 км от отеля, а Тихий пляж — в 2,4 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Хайфы   Yonas от 1 000 p. показать

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 50 USD на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. Согласно местному законодательству, граждане Израиля должны оплатить НДС. Налог не включен в итоговую стоимость бронирования и должен быть оплачен объекту размещения.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Yonas укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Пресс для брюк $

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aigerim, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Красивый номер
-
Всё
July, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Местоположение, чисто.
-
Не было мыла для душа, сахара.не было ни одного детского канала по телевизору.
Anastasiya, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Хорошее расположение, так как рядом улица с ресторанами. Рядом есть продуктовый магазинчик. До автобусной остановки, с которой можно доехать до верхней террасы Бахайских садов идти минут 10. Мы брали вариант Мезонет и там 2 комнаты: небольшая кухня и спальня. У друзей был второй вариант Делюкс и это одна комната- спальня и кухонка вместе. Наш вариант нам больше понравился. На кухне не готовили, так что оценить сложно. Это полноценная с квартира, очень обжитая, как будто хозяева там живут постоянно.
-
Очень долго крутились вокруг дома. Нет никаких табличек и не понятно как связаться с хозяином, он неожиданно откудато-то появился! Узнавайте его номер телефона. Платить только наличными.
Genadijs, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Удобное расположение, доброжелательный хозяин.
-
Были проблемы с горячей водой
Svetlana, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Рядом Бахайские сады, Немецкая колония, все основные достопримечательности
-
интернет
Vadfilon, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение: недалеко от вокзала и основных достопримечательностей (Бахайские сады и улица Бен-Гуриона в 5-7 минутах ходьбы). В номере чисто, есть кофе, чай и сахар, фен и утюг, телевизор, микроволновка, чайник и холодильник, карта Хайфы на русском языке и путеводитель на английском. Хорошо работает вайфай. Хозяева очень отзывчивые, разрешили оставить вещи до вечера, несмотря на отъезд в 13:00.
-
Единственный минус: горячая вода была только вечером, когда хозяин приходил домой и включал бойлер.
Andrey, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Парковка прямо во дворе и к тому же бесплатно на улице... расположение прямо около бахайских садов. Но в сады попасть можно лишь сверху. Снизу проход закрыт
Tamara, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Всё было отлично. Всё что обещано на букинге - есть. Фото соответствуют. Приветливый хозяин, бесплатная парковка, чистая и большая квартира.
מרינה, был в октябре 2018
6.2
оценка
+
Хорошее расположение, тихий район. Бесплатная стоянка
-
На раскладушке для 3-его человека не было нормальной подушки. Белье цветное. Полотенца старые и застиранные. Утром не было горячей воды. При расчете хозяин обсчитал в свою пользу
Gennadii, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный хостеле со всеми удобствами. Рядом с Бахайчким садом.
Notamause, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
5 минут от Немецкой Колонии и подъема к Бахайскому Храму. 7-10 минут до района баров в Нижнем Городе. Есть парковка. Предельно вежливый персонал. Очень чисто. Прекрасная звукоизоляция. Мощный кондиционер. Достаточно просторная спальня. Удобная кровать. Есть место для курения. Рядом - магазин 24/7 Один из лучших вариантов размещения в Хайфе. При следующей поездке - будет иметь приоритет.
Ekaterina, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Провели здесь 3 ночи (с 25.04.2018 до 28.04.2018). Удобное расположение в нескольких минутах ходьбы от нижней террасы Бахайских садов. Собственная парковка (мы ставили машину прямо под навесом), тишина. Уютные апартаменты, приветливый хозяин. Чай, кофе, плита, посуда, холодильник, стиральная машина, фен, утюг, т.е. все и даже больше того, что нужно для проживания. Основной ориентир - фонтанчик во дворе, т.к. вывесок или нет, или они на иврите.
-
Желательно обновить кастрюли и сковородки.
Vadim, был в апреле 2018
7.5
отлично
+
Расположение отеля относительно Бахайских садов отличное! В номере есть полноценная кухня. Достаточно тихо и можно переночевать втроем
-
Отель было сложно найти, особенно ночью. Телефон никто не брал. В номере не работал Wi-Fi. Вода была еле теплой. Оплату за проживание брали только наличными.
Lyudmila, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Всё очень мило.
alkora1984, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Замечательная квартира в туристическом центре Хайфы. При этом дом на тихой улочке, большой плюс это парковка на территории. Очень близко от апартаментов Нижняя терраса Бахайских садов и туристический проспект Бен Гурион с его многочисленными ресторанчиками. Рядом много магазинчиков. В пешей доступности от апартов блошиный рынок (если кому интересно). В общем расположение просто супер! В квартирке есть все что надо для комфорта (стиральная машина,большой холодильник, микроволновка, мини печь, плита, много посуды и еще чай, кофе, сахар и даже оливковое масло! И последнее но очень важное! очень приятный хозяин!!! Спасибо за наш отдых до новых встреч!
Elena, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение, удобная квартира со всем необходимым, включая чай, кофе, сахар, моющее средство и даже стиральный порошок. Приветливые хозяева, которые готовы помочь с решением любого вопроса. У нас не заводилась арендованная машина - сел аккумулятор, хозяин даже без просьбы сам подошёл с зарядным устройством и предложил помощь. Спасибо!
Наталия, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Очень все замечательно. В квартире есть всё, необходимое для нормального проживания. Хорошая транспортная развязка.
Dmitrii, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
В номере есть всё для комфорного проживания, частная парковка. Расположение.
-
Начиная с 6 утра несколько раз будили громкие крики ругающихся людей в коридоре. Мне показалось, что это были сотрудники отеля.
Evgeny, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Добродушный хозяин, отличное место, есть все электро товары и преднадлежности. Рекомендую
-
Слабенький вай фай
Владимир, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Все прекрасно, качество на высшем уровне, перед заездом не ожидали что будет на столько все чисто и комфортно
Наталья, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень милая маленькая квартира, чистая и уютная. Хозяин радушный, готов помочь во всем. Расположение отличное, рядом много разных кафе и ресторанов.
-
В комнате нет окон, освещение только электрическое.
Maksim, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень уютные апартаменты. Для 4-х человек немного тесноваты. Но в целом много приятных мелочей. Вода, чай и кофе бесплатно. Хорошая ванна и кухня. Высокие потолки. В центре. Бесплатная парковка (свой двор). Недостатков не увидел. В апартаментах много информации (печатной). Карта Хайфы, книги и т.д. В целом отлично.
Valery, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Изумительные уютные и колоритные аппартаменты в стиле 70–х, тут есть всё ,что нужно : и оборудованная кухня и просторная спальня . Месторасположение оценят любители местного колорита и уединённости вблизи от туристических троп. Бесплатная стоянка при аппартаментах. Нам очень понравилось.
Larisa, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение. Хозяин доброжелательный. Отмечали день рождения моего мужа. Помог в организации приёма гостей ( поставил столы и стулья во дворе,скатерть,обеспечил освещение). Полностью оснащенная кухня. Спасибо за всё.