1 турист уже
был здесь
Главная / Израиль / Южный округ / Эйлат / Отели / Isrotel Lagoona All-Inclusive Hotel

Isrotel Lagoona All-Inclusive Hotel

Отель
адрес
88000, North Beach
Количество номеров: 256
8.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,8
Комфорт 8,3
Месторасположение 9,3
Удобства 7,9
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,5
6
Отзывы
с Booking.com
от 19 268 руб

Об отеле

В этом отеле, работающем по системе «все включено», предлагается проживание в комфортабельных номерах. Предлагаются удобства для отдыха всей семьи. Отель удобно расположен в непосредственной близости от пляжа. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. В отеле Isrotel Lagoona, который работает по системе «все включено», нет необходимости носить с собой бумажник. Гости смогут просто отдохнуть около моря, искупаться в бассейне под открытым небом, позаниматься спортом в тренажерном зале и заказать процедуры в спа-центре. Для детей обустроена игровая площадка.

Особые условия

Забронировать номер могут только совершеннолетние лица. Размещение гостей в возрасте до 18 лет допускается только в сопровождении лиц старше 21 года.

Пожалуйста, обратите внимание, что тренажерный зал могут посещать только гости в возрасте от 18 лет.

При бронировании свыше 10 номеров может действовать иной порядок проживания, в том числе взиматься дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Isrotel Lagoona All-Inclusive Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 20 051 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Элегантный просторный номер располагает двуспальной кроватью, диваном, ванной комнатой, собственным балконом, гостиной зоной и кофейным сервизом.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
от 21 899 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на бассейн

Этот элегантный просторный номер располагает собственным балконом, с которого открывается вид на бассейн. В номере имеется двуспальная кровать, диван, кофейный набор и ванная комната.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Трехместный номер

Элегантный и просторный номер. В числе удобств двуспальная кровать, диван, кофейный набор и ванная комната.

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Семейный номер с видом на бассейн(для 2 взрослых и 1 ребенка)

В этом номере у входа обустроена просторная детская комната с двуспальным диваном-кроватью и телевизором. Дверь из детской комнаты ведет в главную спальню с двуспальной кроватью, гостиной зоной, мини-баром и собственным балконом с видом на бассейн.

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2

Семейный номер с видом на бассейн (2 взрослых + 2 детей)

В этом номере у входа обустроена просторная детская комната с двуспальным диваном-кроватью и телевизором. Дверь из детской комнаты ведет в главную спальню с двуспальной кроватью, гостиной зоной, мини-баром и собственным балконом с видом на бассейн.

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2

Стандартный двухместный номер с видом на пристань

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, балконом, кондиционером и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличный номер, превосходная кровать, высокий профессионализмменеджмента
-
Понравилось все
Konstantin, был в марте 2018
6.3
оценка
+
Кухня, ассортимент и качество блюд.
-
Обслуживание напитками во время питания. Первый раз столкнулся с такой вычурной системой: напитки на обед/ужин нужно брать самостоятельно в баре. При этом бар находится далеко от ресторана, нести приходится через холл, лобби к своему столику в ресторане. Нужно умудриться обойти кучу людей разного возраста, роста и степени подвижности, и не уронить бокал с напитком. Дело осложняется тем, что уже к середине обеда/ужина стеклянная посуда в баре заканчивается, напитки (любые!) разливаются в 150-граммовые хлипкие пластиковые стаканчики. Постояльцев даже в пиковые часы обслуживает, как правило, один бармен, который одновременно управляется с кофемашиной (сколько времени занимает приготовление одной чашки каппучино?), наливает пиво (борьба с пеной), смешивает коктейли (для оперативности без шейкера) и открывает штопором бутылки с вином. Менеджмент отеля за годы управления им наверняка точно знает, сколько гостей проживает в данный момент, питается, пользуется услугами бара. И сколько для нормального обслуживания необходимо персонала и посуды. Если это никак не учитывается, значит управленцам на это либо наплевать, либо просто выгодно так обслуживать гостей в ущерб качеству: меньше будет желания стоять в очереди в бар, получать напиток в пластике и тащить его за тридевять земель. При статусе отеля 4* неплохо бы иметь дополнительные услуги (пусть за плату), весьма востребованные и предлагаемые в курортной зоне: прокат велосипедов, морские прогулки и их разновидности и т.п. Территория у бассейна изобилует назойливыми мелкими мухами. На солнце и в ветренную погоду они не докучают, но в жару и безветрие летят в тень, куда, как ни странно, стремятся и люди. Неплохо бы обрабатывать от них место обитания человека. В номере очень нестабильно и слабо работает WiFi, общественные зоны обеспечивают услугу значительно качественней. Из-за этого приходится идти из номера в лобби или бар/ресторан.
Olga, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
Все очень понравилось! Отель супер! Прекрасная атмосфера, рядом пляж и магазины, аэропорт, транспорт! Еда- это отдельная тема! Очень вкусно готовят! Персонал супер!!! Ни разу не повторяются, каждый раз все новое, молодцы! Люди все очень довольны проживанием с этом отеле! В отеле очень чисто и уютно! Спасибо всем огромное!!
-
В этом отеле все замечательно, только с бельём проблема, рваные пододеяльники... для такого отеля, это не есть хорошо, надо следить и вовремя списывать старьё и заменять на новые.....
Nina, был в марте 2017
7.1
отлично
+
Отличный вид из окна на лагуну.
-
При бронировании указали 1 большую кровать. Нас заселили в номер с двумя отдельными. На нашу просьбу исправить это упущение, сказали, что могут только эти две сдвинуть, так как у них в принципе нет номеров с одной кроватью. Тогда наверно не надо при описании номера предлагать выбор кроватей, если заведомо это невозможно. Ведь две соединенные кровати - это все-таки никак не одна большая. Питание так себе, никакого выбора, зря брали "все включено".
Алексей, был в марте 2017
7.1
отлично
+
Система "все включено" и хорошое расположение.
-
Плохо убирают номера (пыль со стола не протирали несколько дней).
Evgeni77777, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Все на высоте. И персонал, и номер, и кухня, и месторасположение гостиницы!
-
До стоянки далековато.