адрес
88000, 17 Kamen Street
Количество номеров: 84
7.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,5
Месторасположение 7,9
Удобства 6,9
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,7
30
Отзывы
с Booking.com
от 6 205 руб

Об отеле

Бутик-отель Vista находится между 2 лагунами в центре популярного туристического курорта и оживленного порта города Эйлат. К услугам гостей плавательный бассейн, тренажерный зал и бесплатная парковка. В числе удобств номеров кондиционер, кабельное телевидение, радио и диван. Для детей обустроена игровая комната. В ресторане бутик-отеля Vista сервируется полноценный израильский завтрак. На ужин подают барбекю или «шведский стол» из разнообразных блюд. Помимо этого, в баре можно заказать закуски, легкие блюда и напитки. Отель находится недалеко от моря, главной набережной и всех развлечений и заведений курорта.

Особые условия

Размещение гостей в возрасте до 21 года возможно только в сопровождении взрослого.

В случае бронирования более 4 номеров может действовать иной порядок проживания и взиматься дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Vista Boutique Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 6 205 руб.

Классический двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Номер с кондиционером, мини-баром, собственной ванной комнатой и телевизором с кабельными каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Ещё
Скрыть фото

Номер-студио (на 2 взрослых и 2 детей)

Номер-студио с кондиционером, гостиной зоной и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер эконом-класса

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, кондиционером, гостиной зоной и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс (2 взрослых + 3 ребенка)

Люкс с кондиционером, мини-баром, гостиной зоной и телевизором с кабельными каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Классический номер (на 2 взрослых и 1 ребёнка)

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, гостиной зоной и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
всё очень достойно и без проблем
-
Стройка рядом..но это трудно было предугадать и не вина отеля
Maaringa, был в мае 2018
7.9
отлично
+
Кухня очень приличная, всегда что-то новенькое и вкусное. Всегда фрукты, десерты. Все говорят по-русски. Попросили прикрутить крючок в ванне - сразу сделали.
-
Пора менять сантехнику. Аэратор в раковине тёк, в результате вся поверхность была в воде. Ни чай, ни кофе, ни сахар не добавляли по мере использования. Очень шумный кондиционер. Немытые стекла. Непонятно, что имелось ввиду под "приветственным напитком" для Genius-путешественника - бутылка воды? Ну и расположен отель далековато от пляжа, но это было заранее известно. Не понравилось, что бассейн был открыт тогда, когда это было удобно персоналу в лице молодого русского парня, который непрерывно трещал по телефону. Когда отдыхающие не смогли справиться с зонтиком, он даже не шевельнулся. А единственный прикол в бассейне - водопад - включал на моей памяти пару раз. Странным образом, напитки и печеньки в холле появились всего два раз за наше пребывание - в день заселения и в день выезда. Стечение обстоятельств?
Natalya_ek, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Чисто, не далеко от пляжа, хороший богатый завтрак. Достаточно просторный номер. Есть небольшая стоянка для машин постояльцев. Полотенца для загорания дают, не очень большие, но все же есть.
-
К кофе после первого дня больше не клали сливки, а я люблю с молоком :-(
Nelly_Libra, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Прекрасный персонал! Некоторые сотрудники русскоговорящие. Среди постояльцев так же много таковых замечали. Ужины брали за отдельную плату, все понравилось. Завтраки скромнее, но вполне сносные. Отличный напор воды в ванной, хороший сигнал вай-фай. Вызвали такси в день отъезда на ресепшен, подъехало ровно через минуту. По ТВ - российский Первый канал. Персоналу ресторана и администрации огромное спасибо!
-
Далековато от пляжа, променада и мест общепита. Шум по ночам под окнами отеля от гуляющей молодёжи. Нет пандуса у входа в отель, с чемоданами подниматься по ступенькам тяжело.
Boris, был в апреле 2018
7.5
отлично
+
Завтрак понравился. Хороший выбор блюд
-
Нет такого.
Ксения, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Хороший отель, приятный и вежливый и отзывчивый персонал. Жили тут неделю,никаких нареканий не возникло. Завтраки и ужины неплохие, но и не изобильны. Соотношение цена-качество порадовало.
-
Для нелюбителей ходить до пляжа неблизко)
Tatiana, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Предыдущий раз жили здесь в апреле 2013. Ухудшений не заметили. По прежнему всё на высоком уровне. Рекомендуем всем!
Dmitrii, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный отель, в котором обычно останавливаются туристические группы. Прекрасный завтрак. Хороший Wi-Fi. Отель предлагает услуги-туры по Эйлату и достопримечательностям рядом...
-
-
Margarita, был в декабре 2017
7.5
отлично
+
Для тех , кто на машине- отличное местоположение. Отель на твёрдую троечку. Еда разнообразна, в достатке.
-
Тщательней вытирать пыль перед новым заездом. Слив в ванной прочистить.
Tatiana, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Отличный небольшой отель в трех минутах от моря! Завтраки очень разнообразные, было все: от йогурта до шакшуки) При бронировании настораживала близость аэропорта. Опасения, к счастью, не подтвердились - самолетов слышно не было. Персонал очень гостеприимный и приветливый. Пляж рекомендую один из самых дальних, справа от вышки спасателей. Народу было поменьше, вход в воду хороший, раздевалка и душ рядом. Друзья собираются в Эйлат на НГ, рекомендовали им этот отель! Сам Эйлат напомнил почему-то Лазаревское лет 10 назад))) Допрос в аэропорту вызвал отвращение, но на эту тему уже много написано.
-
Такого нет)
Evgeney, был в ноябре 2017
5.4
оценка
+
Персонал действительно пытается помочь, но не всегда. До ближайшего пляжа идти 7-10 минут. Рядом торговый комплекс и каток.
-
Завтрак отвратителен, пишу это как человек который хорошо знает Эйлат и проживал во многих гостиницах. Он очень скромный, во многих 3* он богаче и вкуснее. Сам номер обычный, жил в экономе, НО - свет в ванной очень темный, одна блеклая лампа у зеркала и все, окна грязные, занавески дырявые (см. фото)! Мне кажется это не приемлемо для отеля, который позиционирует себя как 4*. Огромный минус в том, что в номере ОДНА розетка. Для всего! Чайник, телевизор, холодильник, зарядка для телефонов и т.д. Причем она на другой стороне от кроватей, там розеток НЕТ. Резюме - это не стоит своих денег, поверьте в городе есть много хороших отелей за эти деньги с лучшими условиями по всем пунктам. В Висте не жил, решил попробовать, но все необходимые выводы я для себя сделал.
Николай, был в ноябре 2017
5.0
оценка
+
Удобное расположение
-
Грязный старый номер, шум с улицы, кухня не соответствует цене
Alexander, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Хорошая мебель, наличие балконов, вкусная еда. Расположено недалеко от аэропорта и от моря.
-
Недостаточный набор блюд и особенно напитков на завтрак и ужин - например, чай и кофе были не всегда, а зеленого чая не было вообще. Не очень удобное расположение электрических розеток в номере. Негибкий менеджмент - например, для замены оплаченной услуги на другую предлагает обращаться по телефону на booking.com.
Ekaterina, был в ноябре 2017
7.9
отлично
+
Хорошие завтраки, очень приветливый персонал, хорошее месторасположение.
-
На завтрак не хватало чего нибудь мясного, сосисок, например,или колбасы.Вода в бассейне прохладная и маленькие пляжные полотенца, не удобно. Номера очень маленькие,негде сушить одежду, нет балконов и не открываются окна.
Polina, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Удобное расположение: близко к автобусной остановке, через дорогу торговый центр Ice mall, до моря 10 минут пешком (пляжные полотенца выдают на ресепшен в сумочке или возле бассейна) . Приветливый и отзывчивый персонал (в большинстве русскоговорящий). В номере есть все необходимое: чайник, кружки, чай и кофе, холодильник, сейф. Если не хочется идти на пляж, можно провести время у небольшого бассейна с прохладной водой, удастся и позагорать и спрятаться от солнца в тени.
-
Довольно старая мебель. Сейф с сюрпризом, который плохо распознает вводимые цифры, главное смотреть, что высвечивается на табло после закрытия.
Elena, был в июле 2017
10.0
превосходно
+
Кухня бесподобная! Нигде и никогда ( а опыт путешествий имеется) я не встречала такой замечательной кухни, как в этом отеле. Это отметила и моя спутница - родственница, постоянно живущая в Израиле и имеющая огромный опыт отдыха в Эйлате. Спасибо огромное! Кроме того, отель удобно расположен - все рядом: остановка автобуса, ледовый каньон с обилием магазинов, супермаркет, да и путь до моря неспешным шагом занимал минут 10. Отличная уборка номеров, внимательный персонал, домашняя обстановка. Спасибо за отдых!
-
Придираться не буду Искать недостатки просто не хочется.
Svetlana, был в июне 2017
6.7
оценка
+
Разнообразные завтраки, хороший персонал
-
Кондиционер не работал, парковочных мест на всех не хватает, пришлось ставить на платную, номер был очень маленький, до моря далеко, на машине 5 минут, до набережной где все гуляют вечером пешком минут 25..
Timofey, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
-- Чистота в номере -- Номер очень просторный -- Очень хорошая сантехника, качественные шампуни-гели с минералами Мертвого Моря -- До моря идти примерно 10 минут -- Наличие лифта -- Персонал на ресепшн в большинстве своем говорит по-русски -- Завтрак роскошный.
-
-- В дневное время кондиционер не справляется - жарко -- Если вы заказали двуспальную кровать, двуспальной будет только спинка кровати, а между половинками кровати будет дыра. То есть, реально двуспальная кровать не предоставляется. -- Уровень сигнала WiFi был высокий, но во внешный интернет было очень тяжело выйти. То есть, можно сказать, что интернета почти не было. -- Бассейн якобы есть, но он работает до 17:00. То есть, после пляжа в него не сходишь. Мне кажется, он закрывается так рано потому, что он маленький - чтобы народ в него массово не ломанулся. Короче, считаем, что бассейна нет.
Aziza, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
Доброжелательность персонала. Отличные завтраки
-
Довольно высокая цена за номер
Dmitriy, был в апреле 2017
6.3
оценка
+
Очень хорошие завтраки и не далеко от пляжа
-
Отель старенький, ковролин пора менять в номерах! Лучше бы его вообще не было!!! Отель стоит рядом со стройкой и рядом с большим торговым центром! Шумно очень с открытыми окнами
Evgeny, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Я был, как у себя дома!
Lyudmila, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
Удачное расположение, приветливый персонал, отличные завтраки. В номере чисто, уборка ежедневно. Очень комфортно и уютно!
-
Номер без балкона. Нет внутреннего дворика для отдыха, бассейн без воды...
Rim, был в декабре 2016
10.0
превосходно
+
Тишина. Близко к морю. Уютно.
Marina, был в декабре 2016
10.0
превосходно
+
Очень комфортный отель. Тихий и спокойный. Завтракали и ужинали под музыкальное сопровождение. Отличная кухня. Очень приветливый русскоязычный персонал. До моря 5 минут ходьбы. Рядом большой торговый центр.
-
Шторка в ванной не удерживает воду, после каждого приема душа на полу был потоп.
Вадим, был в ноябре 2016
8.8
превосходно
+
Вкусная еда, приветливый персонал. Все достаточно чисто и красиво. тихо, спокойно. Соотношение качество - цена.
Alevtina, был в октябре 2016
7.9
отлично
+
Хорошее месторасположение: близко к пляжу и прогулочной улице. Недалеко остановка автобуса, который довезет до любого пляжа. Тихо в номере. Отличные завтраки. В холле есть кулер с водой.
Alexander, был в октябре 2016
9.6
превосходно
+
Удобная двухспальная кровать, в номере есть чайник и набор чая в пакетиках. Большой ассортимент блюд на завтрак и ужин (шведский стол), все очень вкусно. Очень приветливый персонал (говорят по-русски).
-
Немного далековато от пляжа. Парковка отеля маленькая, когда мы приехали мест не было, пришлось оставить машину на городской платной парковке. В нашем номере не было балкона (негде сушить купальники после моря). Это относится ко всем номерам, окна которых выходят на бассейн. На ужин в ресторане отеля не предлагаются напитки (кроме воды).
Olga, был в августе 2016
8.3
превосходно
+
Тихий уютный отель. Чистые номера, ковровое покрытие и в номерах, и в коридорах, хорошая звукоизоляция между номерами. Было ощущение, что ты живешь тут совершенно один, хотя в соседнем номере останавливалась семья с детьми. В номере есть чай и кофе. В ванной установлен фен. Очень вежливый и отзывчивый персонал. В столовой вкусные и разнообразные завтраки и ужины. В целом, неплохой отель. Чистый, спокойный и уютный.
-
-Заказывала двуспальную кровать, но это оказались просто две сдвинутые. -В гостинице есть всего несколько номеров с балконами,все остальные без. Очень неудобно сушить вещи с пляжа без балкона - Очень маленький бассейн. В выходные, когда гостиница была полная, все места вокруг бассейна постоянно были заняты, а в самом бассейне постоянно находилась целая толпа. -Не очень большая столовая. В выходные на ужин и завтрак приходилось ждать на входе, пока освободятся столики. Но это только в выходные, на неделе никаких проблем с этим не было. -Собственная парковка у отеля очень маленькая, мест не хватает. Но недалеко есть большая бесплатная парковка.
OLEG_VETO, был в августе 2016
9.6
превосходно
+
Место расположения гостиницы достаточно удобное. Все достопримечательности Эйлата в шаговой доступности.
-
Все отвечает заявленной стоимости проживания.
Alla, был в августе 2016
7.5
отлично
+
Абсолютное соответствие трём звёздам,удачное расположение,приветливый персонал,хорошее питание. Комнаты убирают каждый день,пополняя кофейно-чайные наборы и гигиенические комплекты (кстати,гостиница предлагает к использованию косметику с минералами мертвого моря,что приятно). И чайник,и кондиционер, и телевизор в номере исправные.есть 2 русскоязычных канала.администрация очень оперативно и доброжелательно реагирует на имеющиеся обращения.в лобби присутствует русскоязычный представитель тур.фирмы,что,конечно,очень удобно.
-
Немного не хватило чистоты (не путать с грязно!),душ немного подтекал.в ванной комнате не помешал бы небольшой ремонт.Лифт на гостиницу один(кстати,симпатичный)),не всегда радовало его терпеливо ждать.Больше минусов не нашлось)