адрес
88000, 2 Hatmarim Street
Количество номеров: 147
7.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,2
Комфорт 7,2
Месторасположение 7,6
Удобства 7
Персонал 7,6
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 5,4
20
Отзывы
с Booking.com
от 6 816 руб

Об отеле

Отель C Eilat находится в центре Эйлата, над торговым центром и в нескольких минутах ходьбы от пляжа и набережной. Открытый плавательный бассейн отлично подходит для отдыха. Также к услугам гостей сауна и массаж. Отель C Eilat располагает комфортабельными номерами различных размеров и категорий. Каждый номер оснащен кондиционером с индивидуальной системой контроля и мини-холодильником. В номере вы также можете посмотреть каналы кабельного телевидения. В зонах общественного пользования работает бесплатный Wi-Fi. Для детей предусмотрена игровая площадка. В лобби-баре подают напитки и легкие закуски, и предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Особые условия

Проживание гостей младше 21 года возможно только в сопровождении взрослого.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель C Hotel Eilat укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 6 816 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и балконом

Номер с ванной комнатой, кондиционером с индивидуальной системой контроля, кабельным телевидением и мини-холодильником. Просьба указать предпочитаемый тип кроватей при бронировании.

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью (для 2 взрослых и 2 детей)

Номер с ванной комнатой, кондиционером с индивидуальной системой контроля, кабельным телевидением и мини-холодильником. В этом просторном номере могут разместиться 2 взрослых и 2 детей в возрасте от 2 до 12 лет.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер с балконом и видом на бассейн

Номер с ванной комнатой, кондиционером с индивидуальной системой контроля, кабельным телевидением и мини-холодильником. Из номера открывается вид на плавательный бассейн.

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Стандартный трёхместный номер с балконом

Номер с ванной комнатой, кондиционером с индивидуальной системой контроля, кабельным телевидением и мини-холодильником.

Кол-во человек
3
Площадь номера
17м2

Двухместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка)

Двухместный номер с 1 кроватью, гостиной зоной, электрическим чайником и кондиционером.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oksana, был в апреле 2018
7.5
отлично
-
Шум кондиционеров на крыше. Окурки под (у) балконом. Омерзительный вид из окна.
Marina, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Цена-качество
-
Постель: подушки и одеяла очень дешёвые
Tatyana, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Beautiful hotel. Clean rooms. Сomfortable beds. Not far from the sea. Very good value for money. Few lacked some small things: tea, coffee, shampoo. But this is not essential. Next time I'll take it with me.
Yury, был в июле 2017
5.4
оценка
+
В целом, гостиница с тремя звёздами хорошая. Снимали два номера на семью в семь человек, цена в это время (июль), не высокая, доступная. Кормят хорошо, обслуживающий персонал приветлив.
-
Без минусов не обошлось: - давно не делался ремонт в гостинице - номера очень плохо убирают (пыль, семечки, порванное постельное белье, в пятнах покрывала, душевая разбитая..) - палатенец всё время не хватает (особенно у бассейна) - парковки нет, мест для постояльцев не найдёшь
Борис, был в июле 2017
7.5
отлично
+
Нормальная гостиница. море рядом. еда вкусная есть выбор блюд. бассейн есть.
Mikhail, был в июне 2017
7.9
отлично
+
Хорошие номера, хорошая звукоизоляция с улицы ( аэропрт рядом и влетающие/садящиеся самолеты могли бы сильно мешать ). В номерах чистенько, убирают ежедневно.
-
Парковка у отеля обычно полностью забита, рядом есть бесплатная парковка машину ставили там. Еда могла быть поразнообразней - например на ужин только графины с холодной водой, других напитков нет. Слышимость из номера в коридор и обратно тоже очень хорошая. В остальном прекрасный отель за свои деньги и расположен удобно.
Alexey, был в мае 2017
8.3
превосходно
+
удобное месторасположение, места на парковке всегда нет но рядом под недостроенным зданием найти можно всегда, плюс защита от палящего солнца, окна на задний двор, но тем и лучше, солнце не всегда в номере, тем более мы с утра уезжали и приезжали вечером! недалеко до моря, хороший пляж и набережная))
-
Вай-Фай часто пропадал и по долгу не возвращался, спасало наличие других сетей, но не всегда!
Alexander, был в марте 2017
8.8
превосходно
-
На улице нет указателя направления ко входу в отель. Идя из аэропорта с вещами трудно найти вход. Только с помощью прохожих это возможно.
Irina, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение и соотношение цена/качество. Нас заселили раньше, вид был на море, аэропорт не слышно совсем. Чудесный отель. Экскурсионное бюро прямо в отеле. Спасибо персоналу отеля.
-
У нас был забронирован номер с двумя раздельными кроватями, а предоставили с одной двуспальной. И на вопрос ответили, что других нет. Но с учетом более раннего заселения мы остались вполне довольны.
Larisa, был в январе 2017
5.0
оценка
+
Питание
-
Номер не соответствовал заказанному, по размеру более похож на одноместный. Вместо заявленного балкона присутствовала общая, на 6 номеров открытая терасса. Сплитсистема не работала на обогрев. Ночью было очень холодно в номере. Для открытия номера использовался ржавый ключ вместо давно и везде используемой карты.
Марина, был в ноябре 2016
6.3
оценка
+
Большой, удобный номер.
-
Многие блюда были пересолены, многие невкусные. Мало выпечки. Сменить повара. Фен пришлось выпрашивать.
Olga, был в ноябре 2016
9.6
превосходно
+
Хороший завтрак и очень хорошие ужины с большим количеством разнообразных блюд. Отличное расположение. Наличие бассейна.
-
Крошечные балконы, отсутствие сушилки для вещей
Alexandra, был в ноябре 2016
9.2
превосходно
+
Чисто, тихо, разнообразный завтрак Центр города Если подняться на 7 этаж на лифте, а потом ещё на этаж на смотровую площадку, то можно наблюдать взлёт и посадку самолётов с рядом лежащей посадочной полосы
-
Мало места в номере Отсутствуют салфетки и минимальный набор посуды Всего одна розетка! Утюг и гладильная доска в 400 номере - убогие! Погладить нормально не возможно. На завтрак дают маргарин вместо масла, соки из порошков.
Олег, был в ноябре 2016
8.3
превосходно
+
Отдыхал в отеле неделю в конце октября. Понравилось очень удобное месторасположение, т.к. C Hotel находится в центре, рядом практически все значимые места в городе: автовокзал, торговый центр, центральный парк, городской музей, аптека, множество кафешек и ресторанчиков, банкоматы. Наличие через дорогу городского аэропорта нисколько не смущало, самолеты летали редко и не мешали спать. Пляж также в шаговой доступности, идти 5-7 минут. Полотенца дают бесплатно на ресепшне. Также очень понравилась еда в отеле, которая была и вкусной и разнообразной. Заказывал полупансион (завтрак и ужин), приятно удивило, что и среди официантов и поваров есть говорящие по-русски.
-
Из напитков на ужине была только вода. Не мешало бы разнообразить хотя бы соками. На завтра же присутствовали и кофе и чай. Слышимость в номерах отменная, из-за этого из соседних номеров и коридора периодически слышались крики не в меру весёлых и адекватных постояльцев. На ресепшне нет русскоговорящих менеджеров. Был только гид Евгений, который мог помочь посетителям отеля, но рядом он был обычно до обеда и то не каждый день. Так что владение хотя бы средним уровнем английского приветствуется.
Sergey, был в октябре 2016
7.9
отлично
+
Чистый и просторный номер.
-
Не удачное расположение для пляжного отдыха и очень маленький балкон.
Alexander, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
Место положение . Чисто и комфортно .
-
Нету.
Aleksei, был в августе 2016
5.8
оценка
-
Разбросанный мусор в басейне. Неприятные запахи.
Dmitriy, был в июне 2016
10.0
превосходно
+
Все
-
Все
KonstantinPro, был в июне 2016
7.1
отлично
+
Неплохая еда. Неплохое местоположение.
-
Когда-то, много лет назад, это было вполне приличное место. Старое здание, требующее ремонта. Отсутствие своей парковки, достаточной для всех гостей. Какие-то, засиженные голубями карнизы. Наличие бассейна, огромный плюс. Но все вокруг бассейна совершенно старое. Бар закрыт. Души в бассейне страшные. Скучающий спасатель лениво смотрит куда-то в сторону... Но, самое большое впечатление производят постояльцы. двери в номера тонкие, картонные. Слышно все, что происходит в коридоре и в соседних пяти номерах. А израильтяне (кто еще не знает), обычно, не очень обращают внимание на то, что их крики, музыка и истерики мешают соседям. Причем, и двери в свои номера они не закрывают. Все открыто для всеобщего вида. И начинается в 23 часа вечера: "Шимон, пойдем уже, что ты там делаешь". "Отстань, Сара, я слушаю музыку". Звучит музыка "израхит" для всех людей на этаже... И, несмотря на замечания, они продолжают так себя вести. И ни очень неплохие завтраки, ни относительная близость к морю, ни неплохая цена не вернут тебе испорченный отдых.
Elena, был в мае 2016
8.3
превосходно
+
Расположение. Мы думали, что идти долго до пляжа, а там реально минут 10. Полотенца на пляж дают, что приятно. Номер большой, правда вид на стену. Но нам некогда было разглядывать, мы все время гуляли. Рядом есть супер саль, там цены приемлемые. Мы брали завтраки и ужины. Очень довольны. Вкусно и разнообразно. Для детей нет каш и супов, что минус.
-
Один день номер не убирали, было грязно и мусора много, полотенца сами заменили.