Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Доброго дня! Посоветуйте русскоговорящего гида с личным авто, так как с 5-16 августа будем отдыхать г. Кута. Нас трое я ,супруга и сын 9 лет.
Бали, Индонезия Экскурсии. Оказание туристических услуг
Недавно вернулись с Бали. Самое ценное, что нашли в этом путешествии - друг.
Рай - очень скромный и трудолюбивый человек. Русский язык он выучил самостоятельно, используя учебники, и не перестает в этом направлении совершенствоваться.
Очень пунктуальный, ответственный, добрый человек, без вредных привычек.
Экскурсии по острову проводит, исходя из Ваших предпочтений, в зависимости от того, что Вы хотите увидеть. Если вы еще не определились, посоветует, оптимальный маршрут с максимальным количеством достопримечательностей. Поездки по острову осуществляются на комфортабельном 8ми-местном минивене Suzuki с системой кондиционирования.
Когда после первой нашей экскурсии, которая продолжалась с 8 до 22 часов (включая транспорт и бензин), мы поинтересовались сколько должны, он ответил "Сколько можете" !!!!! Далее, под нашими пытками он смущенно назвал цену в 500 000,00 рупий, что в рублях составляет около 1 500,00. Однако, мы посчитали, что Рай достоин большего, и далее оплачивали экскурсии по 600 000,0 рупий.
Рай также помог организовать нам поездку на острова Gili, рыбалку и снорклинг у берегов Nusa Penida, Nusa Cheningan и Nusa Lembongan, причем со скидками. Также за меньшую цену нам достались билеты в аквапарк Waterbom в Куте. А еще устроил за значительно меньшие деньги комплекс волшебных спа-процедур.
В конце отдыха, проводя с нами целые дни, возя по самым красивым белоснежным пляжам острова, угощая местными вкуснятинами, напрочь отказывался от денег даже на бензин.

У Рая молодая жена и малюсенькая прелестная дочка Путу, которые живут в деревне в центре Бали, а Рай снимает жилье в Денпасаре, зарабатывая деньги на детский сад и обучение для дочки, навещая их по выходным. Несколько раз они приезжали к нам все вместе.

Три его цели в жизни - увидеть Россию зимой, построить небольшую виллу у себя в деревне и родить сына).
Когда мы уезжали, Рай подарил нам на память два холста с изображением на них прекрасных танцовщиц Легонга - просто произведения искусства, и еще всякой всячины.

Если Вы собрались на Бали, рекомендую воспользоваться услугами Рая. И тогда, вы получите не только полноценного гида, но и, возможно, на далеком райском острове у вас появится добродушный и верный друг с лучезарной, заряжающей позитивом улыбкой. :D
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Подскажите как найти этого гида Рая. Собираюсь в апреле. Спасибо
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Katava, Рай доступен по следующим контактам
телефон: +62 857 39044344, +62 812 3614155
@-mail: rai_wijaya78@yahoo.com
Facebook: rai.wijaya.31
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Экскурсии. Оказание туристических услуг" на Бали