Гостевой дом

Swan Inn

адрес
80227, Jl. Monkey Forest
Количество номеров: 22
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,2
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,4
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 7,9
18
Отзывы
с Booking.com
от 1 100 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Swan Inn расположен в самом центре Убуда, культурного центра Бали. Гости могут заказать массаж и наслаждаться спокойным отдыхом среди тропической зелени. Все номера оборудованы вентилятором и собственной ванной комнатой, в них можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Комплекс Swan Inn находится в 5 минутах ходьбы от Обезьяньего Леса в Убуде и в 5 минутах езды от рынка искусств Убуда. Поездка до международного аэропорта Нгурах-Рай занимает 1,5 часа. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта. Комплекс сооружен в традиционном балийском архитектурном стиле, каждый номер оборудован собственной террасой с видом на сад. В некоторых бунгало также имеется хорошо оборудованная кухня. В распоряжении гостей собственные ванные комнаты с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Гости могут взять напрокат велосипед и отправиться на прогулку по живописным рисовым полям в окрестностях комплекса или арендовать автомобиль и исследовать Бали. Сотрудники туристического бюро организуют экскурсии по достопримечательностям. Персонал может организовать для гостей услуги прачечной. Гостям, прибывающим на автомобиле, предоставляется бесплатная парковка.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Swan Inn укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка

Спорт и Отдых

  • Велоспорт за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Снэк-бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Крытый плавательный бассейн
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Крытый бассейн (работает круглый год)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Cтанция зарядки электромобилей
  • Билеты на общественный транспорт $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы $
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа $
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Церковь/Храм
  • Терраса для загара
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер
  • Места для курения
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 1 100 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на сад

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Бунгало с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Chinghachguk, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Тихо и уютно. Построили новый комплекс на 12 номеров. В старые домики поставили холодильники. Уборка каждый день. В целом отлично. Неплохо было бы отремонтировать дорожку ведущую к отелю.
-
Убуд перестал быть тихим местом, но к отелю это не относится.
 
Ответ Swan Inn
thank you for stay at swan inn
El'dar, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
В этом путешествии нам повезло с отелями. Не 5 звезд, но для тех, кто постоянно ищет новых впечатлений и не сидит круглыми сутками в отеле, а также включенного завтрака, каждодневной уборки, улыбчивого и отзывчивого на любую твою просьбу персонала, хватало сполна. Где бы мы не были, а за две недели мы успели побывать в Куте, Сануре, Убуде Джимбаране, Нуса Дуо, все отели были расположены, на главной улице, но уходили вглубъ и от того, всегда было тихо и комфортно. Вход на рисовую террасу стоит 10руп., а не 50руп., куда привез нас таксист со словами, что рисовая терраса здесь. Он нас немного не довез. Уже потом мы дошли 700м и нашли настоящую рисовую террасу со входом 10руп.и с качелями по 100руп, а не по 300руп. Обязательно в обратном направлении, немного пройдитесь пешком, будет много лавок с недорогими сувенирами и дешевыми варангами.
-
Таксисты которые пытаются вас раскрутить, то на меньший путь, говоря, что "это находится здесь". То на совершенно не туда, куда тебе надо. Всегда следуйте заранее установленному пути.
 
Ответ Swan Inn
thank you for stay at swan inn ubud
Liliia, был в мае 2019
6.2
оценка
+
Хороший бассейн, всегда в отрытом доступе Персонал, дружелюбный и отзывчивый Помогли снять хороший байк, по приемлемой цене.
-
Отсутствие окон, старая мебель и сантехника, неприятный запах в номере
Анна, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Отличный персонал, вкусный омлет на завтрак, хороший байк в аренду, чистый бассейн, большой номер, балкон и вид с него.
-
Самый главный недостаток - это стройка на территории, шумные работы начинаются в районе 8.30 и заканчиваются около 17. Я пару дней чувствовала себя не очень и хотела полежать в номере, но шум стройки очень мешал. Еще в нашем номере окно упиралось в стену.
Iuliua, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место! На пересечении двух центральных улиц, но шума не слышно. Все рядом. До парка обезьян 10 минут пешком, до музеев 5 минут. До тропы художника 15 минут. Вокруг множество Рестораторов, кафе, живая музыка, национальные представления, рынок и арт-маркет и многожёнство магазинов.
-
Напротив отеля идёт отделка нового отеля и по утрам было шумно.
 
Ответ Swan Inn
thank you for stay at swan inn, the end of May the construction will be completed, and our new guest rooms will be complete
Gruv, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Приветливые и доброжелательные сотрудники отеля, уютная территория, ухоженная зелёными насаждениями и окружённая одно-, двухэтажными бунгало. Бассейн с системой фильтрации. Низкая стоимость проживания с учетом завтрака. Отель расположен в центральной части Убуда, в шаговой доступности многие достопримечательности. Нам двоим проживание за 6 дней обошлось дешевле одного посещения сафари-парка. Я не могу снизить оценку этому отелю.
-
Из минусов: отель расположен внутри квартала, к нему невозможно подъехать на автомобиле; на территории отеля около бассейна, строится трехэтажное здание, очень шумно. Видимо, этим и объясняется низкая стоимость проживания.
 
Ответ Swan Inn
thank you
Evgeniya, был в декабре 2018
8.3
превосходно
+
Центр, много кафе рядом, сам Убуд прекрасен
-
Номер маленький, очень старый, санузел оставляет желать лучшего, напор воды слабый, прямо за забором идёт стройка: шумно и балийские строители откровенно любуются на вас у бассейна
Kirill, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Удобное расположение, чистая большая комната, холодильник, завтрак в номер, чистая большая уборная, горячая вода, маленький, но приятный бассейн в саду. Соседняя стройка отеля не особо напрягала, было все равно тихо.
-
В моем номере не было кондиционера
Anastasia, был в ноябре 2018
6.2
оценка
+
Персонал просто отличный! Все до одного заслуживают чистую десятку. Завтраки были вкусные и подавались при первой просьбе. Территория отеля красивая, райский уголок в шумном Убуде. Было очень приятно сидеть на террасе и любоваться красивым садом.
-
При заселении мы обнаружили мертвых пауков на кровате, нам предложили поменять номер, но тот, на который хотели поменять был в плохом состоянии и нуждался в ремонте и замене мебели , так что мы остались с правками, но персонал быстро все убрал. Каждый день в 7 утра дети начинали кричать под окнами и кто-то каждый день подметал тропинки жёсткой метлой около 7ми. В общем поспать и расслабиться нам не удалось, поскольку даже то, как соседи шепчут было слышно. душ нуждается в ремонте и в комнате мало света.
Chinghachguk, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Понравилось все. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Хороший, небольшой бассейн. Прудик с лотосами. Птички поют по утрам. Чтобы отдохнуть душой и телом сюда нужно ехать на более продолжительное время. Но и 5 дней проведенных в Убуде были замечательными. Рекомендую всем от мала до велика )))
-
Во время проживания велись строительные работы. Отель расширялся. Звуки стройки в течении дня не слишком гармонировали с этим чудесным местом.
Vladimir, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Отличное местоположение в самом центре Убуда, при этом очень тихо и не слышно шум дороги, приятная территория с бассейном, доброжелательный персонал, хорошее соотношение цены-местоположения-качества. Если Вы привыкли просыпаться с восходом солнца, то вариант жилья отличный за свои деньги.
-
Практически на территории (у бассейна) идет стройка, с 07:30 появляются звуки перфоратора, болгарки и прочих не музыкальных инструментов. В комнатах очень хорошо слышно все происходящее на территории отеля.
Irina, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Была 4 ночи. Все отлично.
-
Спокойное место рядом с центром Удобно добраться в любую точку города. Чисто. Горячая вода. Отдельные домики. Wi-fi.
Georgii Strashkov, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Персонал,чисто,хорошая кровать и новое пастельное бельё.
-
Нет стульев, окно смотрит в проход ппиходится постоянно занавешивать,нет электрочайника
Dmitry, был в феврале 2018
6.7
оценка
+
Местоположение, бассейн
-
К сожалению гостиница не отвечает высоким стандартам Убуда. Огорчают досадные мелочи: В моем номере нет ручки на двери ванной, а в самой ванной нет никаких крючков и вешалок, etc. Наверное, это соответствующая плата за ( си. плюсы).
МИТЯ URBi, был в феврале 2018
7.1
отлично
+
Отличное месторасположение, неплохой сад, есть небольшой бассейн. Тихо хоть и в самом центре.
-
Номер старый - пахнет плесенью, в ванной нет никакого проветривания. Нашли за те же деньги номер в 2 раза больше в миллион раз уютнее и без сырости.
Joools, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение - до всего рукой подать пешком. Бассейн, есть полотенца, огромная кровать, веранда, на которую по утрам приносят завтрак! Интернет работает, персонал отзывчивый, тихо, зелено, рекомендую отель!
-
К сожалению, мне достался номер без кондиционера
Alexandra, был в январе 2018
7.5
отлично
-
Скрипучие входные двери, мало света в номере (как в землянке сидишь), поразнообразнее бы завтрак, либо хотя бы добавить возможность пить кофе с молоком.
Elena, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Среди суеты города- сказочный островок тишины и красоты.