адрес
81151, Jalan Raya Seririt Singaraja
Количество номеров: 19
8.7
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8,4
Месторасположение 8,1
Удобства 8,2
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 7,6
13
Отзывы
с Booking.com
от 2 640 руб

Об отеле

В курортном отеле Padmasari, расположенном на пляже Ловина, гостям предоставляются номера с кондиционером и видом на пышный сад или Балийское море. В отеле есть открытый бассейн, окруженный мягкими шезлонгами. Все номера оформлены в современном балийском стиле. В каждом из них к услугам гостей телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Некоторые номера оснащены мини-баром и холодильником. В ресторанах курортного отеля Padmasari подают блюда западной, азиатской и индонезийской кухни. Кроме того, гости могут отдохнуть с напитком в снэк-баре. Сотрудники курортного отеля Padmasari Lovina будут рады организовать для вас различные экскурсии, в том числе поездки к местам обитания дельфинов. Гости могут также забронировать сеанс расслабляющего массажа. Горячие источники Баньяр находятся в 15 минутах езды от отеля. До международного аэропорта Нгурах-Рай можно доехать за 2,5 часа.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Padmasari Resort Lovina укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 2 640 руб.

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

В этом номере с видом на сад к вашим услугам гостиный уголок, телевизор с плоским экраном и ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2
от 2 992 руб.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Этот номер с видом на Балийское море оснащен кондиционером, мини-баром и холодильником. К вашим услугам гостиный уголок телевизор с плоским экраном и ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер Супер Делюкс с 1 кроватью

Номер с кондиционером, балконом и прямым выходом к бассейну. В распоряжении гостей мини-бар и холодильник. В числе прочих удобств — гостиная зона с телевизором с плоским экраном. В ванной комнате имеются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2
Ещё
Скрыть фото

Семейный полулюкс

В этом полулюксе услугам гостей собственный бассейн, мини-кухня, холодильник и телевизор с плоским экраном.

Кол-во человек
3
Площадь номера
48м2
Ещё
Скрыть фото

Представительский люкс

Люкс с гостиным уголком и электрическим чайником. Из окон открывается вид на море.

Кол-во человек
2
Площадь номера
64м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на море

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, телевизором с плоским экраном, гостиным уголком и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Екатерина, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Просто потрясающий вид из бассейна на закат, все вечера мы были прикованы к нему. Отель предоставляет бесплатный трансфер до центральной улицы и забирает обратно в назначенное время, это было очень кстати. Персонал приветливый, завтрак вкусный, в целом отель очень понравился.
Leikina, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
В первую очередь понравился, конечно, вид на море! Комфортные, чистые номера. Персонал отзывчив
-
Маленькая территория. Центральный парадный вид с участием бассейна и моря это практически все что там есть. С другой стороны центрального корпуса шоссе. Поэтому спишь как на дороге. Лимитированного порционного завтрака немного не хватало по общему объему. Интернет слабый. Охватывает только центральные зоны отеля. Не каждый компьютер совместим с оборудованием отеля. Чуть постарее компьютер - пароль не ввести. Вай-фай не работает. Что поделаешь: три звезды.
Tatyana, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Отличный бассейн, хороший завтрак, замечательный персонал.
-
Немного уставший ремонт в номере и грязновато в номере, заляпанные двери в ванную, паутина на окне.
 
Ответ Padmasari Resort Lovina
Dear Tatyana Thank you for share your thoughts with us, we already take action for your constructive comment. repair and make sure that was not happens to another guest. Thank you for staying with us, we look forward to welcoming you in the future, Best wishes, Irvan - resort manager
selfish_giraffe, был в феврале 2018
7.1
отлично
+
Неплохой отель. Мы жили в семейном номере с выходом к бассейну. Удобная планировка номера - 2 раздельные комнаты и между ними ванная. Слышимости между номерами никакой, что здорово. Хорошие завтраки. Также мы сдавали вещи в прачечную - все выстирано и выглажено быстро и аккуратно, совсем недорого. Персонал отличный. В номере есть кухонный уголок, но нет никакой посуды, кроме чайных пар. Посуду, например для фруктов, можно попросить в ресторане. Дают без проблем.
-
Отель уже довольно уставший. Обивки кресел и диванов с пятнами, постельное условно чистое. В номерах тоже не кристальная чистота. Мы останавливались на 3 дня. Для такого варианта подойдет, но не более. Наш бассейн был всего для двух номеров - нашего и соседнего. В каждом номере по 3 человека. А лежака у бассейна всего 3. Так что в высокий сезон, когда отель заполнен не накупаешься особо. Ну и море конкретно на этом участке просто жуть какое грязное. Вообще место не для купания возле самого отеля. Но для того здесь и есть 2 бассейна.
 
Ответ Padmasari Resort Lovina
Dear Mrs Arina Krapivina Thank you for share your thoughts with us, we also thank you for you constructive comment about your room, I will share with my team and do repainting at our junior suites and clean the beach harder, especially also beach our next door. Thank you for stay with us. Best wishes, Irvan - resort manager
Aleksey O, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Отель расположен в тихом курортном местечке Ловина на севере Бали. Отель расположен на побережье моря Бали. Песок на пляже черный, вулканический. Отель понравился. Персонал услужливый и отзывчивый, без пафоса, но сервис на высоте! Отмечу огромный роскошный бассейн - места хватало всем! В нашем номере также был частный бассейн, но скорее для детей:) Завтраки сытные, есть выбор. По пляжу часто ходят торговцы разными мелочами - цены хорошие, можно поторговаться, качество хорошее, рекомендую. Недалеко от отеля минутах в 10-15 ходьбы множество магазинов и ресторанов разной ценовой категории. Отель предлагает различные экскурсии по нормальным ценам. Уборка в номере качественная. Интернет стабильный и быстрый. Рекомендую!
-
Пляжи совершенно не подходят для купания - сильный отлив.
 
Ответ Padmasari Resort Lovina
Dear Alexey Thank you for share your thoughts with us, we are looking forward to welcoming you back in the future. And thank you for staying with Padmasari Resort, Lovina. Best wishes, Irvan - resort manager
Elena, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Очень приветливый персонал, хорошая атмосфера, у некоторых номеров свой бассейн..Чисто, красиво..
-
Том ям в ресторане((такой острый, что есть невозможно
Irina, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
Отличный отель! Шикарный бассейн с прекрасным видом на восхитительное Балтийское море! В бассейне хочется жить))). Очень красивые получаются фото в бассейне. Номера чистые и удобные. все понравилось! Вцелом место -Релакс! Долго здесь не пробудешь-скучно.. но пару-тройку дней очень советую! Дельфины на рассвете- это захватывающее зрелище! Спокойное и прозрачное море идеально для снорклинга. Лодки отплывают прямо от отеля. И в километре от берега на рифе все видно как в аквариуме. Очень советую!!!
Alexandr, был в апреле 2017
8.8
превосходно
+
бассейн на берегу,вкусные завтраки
-
убогий пляж,цена-качество
Mila Mir, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
В семейном полулюксе свой персональный бассейн, своя небольшая территория перед номером, свои лежаки и кусочек моря. Самый умопомрачительный вид из номера!!!!
-
Нет такого. Я влюбилась в отель и в номер.
Elena, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Очень красивый бассейн. Очень приятный и добродушный персонал. Вкусные завтраки. В 5 мин на лодке от отеля самый лучший снорклинг на острове.
Danilmanil, был в феврале 2017
7.1
отлично
+
Останавливался на 1 ночь. Выбирал то, что рядом. Положителен персонал и бассейн. Все остальное слабенько.
-
Завтрак плох Белье / полотенца – серые от старости. Пляжа нет. Море никакое. Как-то совсем все пущено на самотек. Если в таком отеле пожить неделю, то можно сойти с ума.
Edgar, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
классный бассейн. хороший ресторан.
-
океан не купабельный в этом месте(был грязный, возможно сезоное явление). мы были тут всего один день. и бассейна нам хватило с головой) жалко, что прыгать в нем запрещено
Дмитрий из Санкт, был в июне 2016
9.6
превосходно
+
Бассейн прямо на кромке моря! Шелест волн за окном. Хорошо оборудованный, современный номер с приличной техникой.
-
Своего пляжа нет, нужно ехать. Море грязноватое и каменистое.