Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Villa Hanani укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Вилла Hanani расположена в поселке Джимбаран, в шаговой доступности от пляжа и в 40 минутах езды от храма Улувату. К услугам гостей открытый бассейн, бесплатный трансфер от/до аэропорта, а также бесплатный WiFi на всей территории.

На вилле обустроена полноценная кухня с микроволновой печью, духовкой, холодильником, принадлежностями для барбекю, мини-баром и обеденным столом. В числе прочих удобств — кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, DVD и персональный факс, а также собственная ванная комната с феном и халатами. Из окон открывается вид на бассейн и на сад.

В любое время суток возможна доставка китайских, индонезийских и итальянских блюд в номера. Кроме того, в пределах 10-минутной прогулки работают различные рестораны.

За дополнительную плату предоставляются услуги прачечной и химчистки, а также сотрудники виллы Hanani помогут желающим арендовать автомобиль. В оздоровительном спа-центре при вилле можно заказать массаж. Кроме того, на месте есть бесплатная парковка.

Всего за 15 минут можно доехать от виллы Hanani до парка Гаруда-Вишну-Кенчана, за 25 минут — до пляжа Нуса-Дуа, а за 30 минут — до пляжа Куты. Поездка до международного аэропорта Нгурах-Рай займет 25 минут.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Villa Hanani предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Обратите внимание, что гостям необходимо внести предоплату банковским переводом. Администрация свяжется с гостями напрямую для предоставления инструкций по оплате.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Джимбаран

Показать трансферы из Джимбарана

Популярные направления
Аэропорт Денпасара «Нгурах-Рай»   Джимбаран от 1315 p. показать
Кута   Джимбаран от 1547 p. показать
Семиньяк   Джимбаран от 1702 p. показать
Убуд   Джимбаран от 2553 p. показать
Другие направления
Нуса-Дуа   Джимбаран от 1315 p. показать
Улувату   Джимбаран от 1547 p. показать
Денпасар   Джимбаран от 1702 p. показать
Паянган   Джимбаран от 2553 p. показать
Тегаллаланг   Джимбаран от 2863 p. показать
Паданг-Бай   Джимбаран от 2863 p. показать
Карангасем   Джимбаран от 4178 p. показать
Пемутеран   Джимбаран от 5570 p. показать
Антуран   Джимбаран от 5570 p. показать
Теджакула   Джимбаран от 5570 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Барбекю $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Спа и оздоровительный центр $
  • Массаж $
  • Гидромассажная ванна
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Пляж
  • Бассейн с видом

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (бесплатный)

Стойка регистрации

  • Сейф

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Чистка обуви
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
400м2

Вилла напротив пляжа

Кол-во человек
6
Площадь номера
400м2

Вилла с видом на сад

от 33 660 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maria, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Отличное расположение, свой выход на море, большая территория, личный большой бассейн. В стоимость входит трансфер до аэропорта. Отличный персонал.
-
Старая мебель, которая неприятно пахнет. Старое постельное белье и полотенца с грязными пятнами.
Sergey, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Близость к пляжу, большой бассейн, ухоженная территория, большая площадь участка, подходит для отдыха с детьми
-
Странный стаф - два парня с постоянно подозрительно красными глазами, плохо говорящие по-английски, вроде вежливые, но какие-то заторможенные и недоброжелательные. Никакого участия, постоянно нет на вилле, их нужно искать или ждать. Кухня очень грязная, посуду стаф моет ужасно, остаются куски пищи и жирные разводы. Все это без зазрения совести ставят на стол. В целом, стаф производит впечатление очень уставших от своей работы людей, которые уже седьмой год трудятся, все здесь видели, и которым вообще ничего не нужно. В санузлах элементарно нет мыла, нет геля для душа - ни в одной из спален. Полотенца старые, не меняют. Если в душе включить воду, в раковине напора уже не будет, и наоборот. Что касается меню - это не то что бы минус, но просто забавный факт: цена на те же самые блюда в кафе прямо у входа на виллу - ровно в три раза ниже :) Рядом, кстати, кладбище, и то ли поэтому, то ли потому, что вечером на вилле очень темно, создается особая атмосфера. Жена наотрез отказалась спать с выключенным светом. К слову, наши друзья - тоже. Все, не сговариваясь, после первой ночи, наперебой рассказывали как здесь страшно спать. Но это субъективно.
Valeriya, был в июле 2019
0.0
оценка
+
Для Джимбаран вилла Ханани просто удивительнейшее место! Это твое приватное и уединенное место прямо на берегу океана не в самом тихом месте Бали! Сервис и уборка отвечают всем требованиям - на завтраке убирают, пополняют мыльные принадлежности, меняют полотенца, на ужине - вечерний сервис - задергивают шторы, включают кондиционеры. Что касается еды - завтрак включен, по меню, мы жили 5 дней и нам не наскучил, просили яйца Бенедикт - сделали без проблем, хотя в меню нет. Сервируют завтрак на терассе виллы и он очень вкусный! И сервировка всегда радовала глаз! Мы хотим сказать огромное спасибо всем работникам виллы, и в частности, Тетеп, который решал все организационные вопросы быстро и качественно, Эди, который всегда помогал на кухне и во всех вопросах на вилле и, конечно, шефу Масфра, который прекрасно готовил и во всем помогал на вилле!!! Сходив однажды в соседний отель на ужин, решили всегда ужинать на вилле! Наш шеф готовит вкуснейший ужин по нашему индивидуалтному меню. Каждое утро подходит менеджер и узнает какие планы и в чем он может помочь, круто! Территория вилы красивая, очень ухоженная, каждое утро чистят бассейны, подметают и т.п. Территорию периодически обрабатывают антимоскитными средствами, поэтому встретить каких-то злобных насекомых нереально! Бассейн классный, теплый. Глубина хорошая, изменяющаяся. На пляже есть личная зона. Пляж общественный, но народу в этом месте немного. Океан редко бывает спокойным, но, как правило, купаться можно. Нужно только полосу волны пройти и спокойно становится. Отливы-приливы есть, но совсем небольшие. А какие закаты, этоже чудо, на которое вечером специально приезжают посмотреть туристы, а мы каждый день на ужине наблюдали! Вилла оставила прекрасное впечатление, на Джимбаране точно такого не встретишь! Спасибо всем ребятам с виллы, вы большие молодцы!!!
Вилла
Villa Hanani Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%